Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, очень надеюсь) @Pepperoni, это да, у меня будут корейские девочки бэльгель, не пена, ни супер новый когезив билайт) Просто озадачилась объемом. Мне 350 мл в анатоме будут ставить, надеюсь это будет не менее объемно чем в круге))
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, у меня стоит ментор анатомы 340 мне отлично, объема хватает.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, бэлгель это не беллагель, другое что-то?
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, почему это у женщины не должна быть девичья грудь? По-моему мы за этим все и идём По-крайней мере многие.
За стоячей и юной. Мало кто хочет висячую |
|
||||
|
||||
@Monique, стояча стоячей рознь, но у каждого свои ассоциации.
Я вот тоже девечию грудь не хочу, в своем бальзаковском возрасте. В моем понимании девичая грудь, это такие милые холмики, округлые и без провиса, как бы равномерно наполненнрая по кругу относительно соска. Кому то так больше нравится и идет. Но в моем понимании зрелая и при том красивая Женственная грудь, это более наполненный нижний полюс, образующий провис, и при этом не пустой но все же более сглаженный верхний полюс груди. Ну и потом действительно важно соотносить с общим строением тела и типом фигуры. так что все относительно. |
|
||||
|
||||
10 лет и более
Добрый день! Есть ли здесь, кто с имплантами уже много лет, 5 -10 или более? Хотела бы узнать все ли хорошо спустя длительное время
|
|
||||
|
||||
Ну да. Я планирую сделать и столько всякой информации кругом, столько сомнений и в тоже время хочется, думала кто нибудь поделится опытом спустя годы
|
|
||||
|
||||
@Mnb, буквально где-то на последних 5 страницах одна девочка отписывалась что прекрасно у нее все с имплантами за много лет после операции.
@Monique, а еще рост тоже важен, я высокая и смотрелося бы 1-й вариант у меня именно подростково. В то время, когда женщины более низкого роста сами по себе как девочки-дюймовочки и им высокая стоячая очень даже классно! |
|
||||
|
||||
@Mnb, есть всякие статистические данные.. Некоторые сайты выдают информацию, что поздние серомы происходят у 1.4% женщин. Только никак не узнать, попадете вы в эти 1.4 или нет. Всë очень индивидуально. Есть те, кто 15 лет ходят с имплантами и все ок. Есть, те, кто удаляют через несколько месяцев после установки. Вы не можете знать наперед, как ваша иммунная система будет работать через несколько месяцев/лет. Вы не можете знать, будут ли какие-либо инфекции, которые могут повлиять на появление капс контрактуры. Риски.. Риски.. Есть всегда. С этим бэкграундом придется учиться жить, если выбираешь жизнь с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну тут дело вкуса и того, как женщина хочет видеть эту грудь. Не знаю как объяснить. Мне моя грудь нравится, она сейчас не выглядит , как у девочки-подростка, но и в тоже время, не как у женщины которая уже откормила много детей и грудь похожа на огромную и обвисшую. Мне почти 30, откромив 2 детей, груди не было совсем. И по комплекции я маленькая, но 0,5 размер меня неустраивал, хоть и смотрелся в одежде нормально. Но чувствовала себя недоразвитой.
А сейчас именно то, что мне надо. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss я также делаю, в те редкие минуты когда снимаю компру, мало того что страшно, так ещё и болит все с левой стороны при движении!
Ещё и хожу сейчас ужасно сутулая… Девочки у кого соски после опи стали гиперчувствительны и когда это прекратиться ? 10 минут на ногах и посто искры из глаз! Может есть какое-то средство или только ждать ? |
|
||||
|
||||
@Zollli, возможно. Но мой док уверяет, что складки не занижал. А замер опг я делаю именно по складке, т.е. в том месте, в котором и делала.
Компра у меня была тугая капец просто до головокружения. В ней и ОГ был 82-84. Я думала ну ок. Не поменялся, значит не очень большая будет грудь, отек сойдет и ок все будет 2 размер. Ага. Отек сошел, компру сняла, грудь распушилась и нате. |
Закрытая тема |
|
|