Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, а Менторы и славятся более плотной оболочкой))) про то,что нет тканей в нижнем полюсе - так это и есть один из признаков тубулярности((( вот его, этот нижний полюс, и нужно формировать, в том числе. Я вот что думаю, главное найти свое))) своего дока, который предложит то,что максимально хочется тебе самой! ну и доверять нужно.
|
|
||||
|
||||
joha, да-да, это самое главное. ППКС)
joha, я, кстати, еще Евросиликоны щупала анатомы и круги. Те вообще забавные - пушистые как мячики, мяконькие, но у них и анатомы странные)) У Ментора как-то сразу видно - Анатом:продолговатый и прям форма явно видна какая, а эти тоже на круглом основании, только вместо полукруга сверху типа ушиты конусом. Мне показалось что при установке такого разница не особо видна. Только в том, что грудь "торчулькой" будет))) Может это конечно сайзер такой был. Но я б себе евросиликоновский в качестве шарика-антистресс хотела бы)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, а пена тоже очень приятная)))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Думаю все думаю... скоро дырку в голове продумаю))) Я щупала политехи... очень на губку морскую похожи. Я, честно говоря записалась на оп к Ищенко)) С ФФ у меня созвон после НГ. Схожу на повторную консу и уже решу. К ФФ проще на оп попасть все же. А про круги... мне ФФ предложил какие-то с более плотным гелем, чтобы как раз ряби не было. И кстати, мне тоже важно чтобы они "поддавались" и собирались))) Карамельная мне тоже круги с высоким профилем советовала. Фф предложил средний. Надо будет ещё профиль выпросить и 295 мл)) |
|
||||
|
||||
Yul1855, хихи) Я здесь в Крыму с одним доком практически об операции договорилась, а ко второму должна была 28 на консультацию идти. А как узнала 24го в 11 ночи что у ФФ на 30е место есть, так за 25е число все обследования-анализы сдала, чулки купила, билеты заказала, гостишку забронировала и 28го уже была в Москве))))) От меня все в шоке были, я сама в том числе)))). Думаю, ФФ тоже, но он же мужчина и профи -виду не подал)))))
|
|
||||
|
||||
Насть, это называется охота пуще неволи)))
Вот мне тоже так надо было делать. Затеяла дело и через неделю уже с титьками))) Как подруга 10 лет назад. Увидела по телеку рекламу, пошла на консу и через неделю забацала себе титюхи и носит их и нормально все!)) А я... весь телефон в сиськах, скоро память закончится😂 |
|
||||
|
||||
Привет девчули!
Yul1855, я вас понимаю, у меня тоже весь телефон в фотках с сиськами был)) потом по мере посещения консультаций я стала подтирать те, которые мне не светят совсем, и мне кажется в Москве выбор пластических хирургов такой огромный, что можно годами выбирать))) есть где разгуляться... |
|
||||
|
||||
Querida911
Выбор точно огромный. И вот тут главное не закопаться. Я на форуме ещё 3 присмотрела 🙈 Правда есть такое ощущение, если пойду по ним, то все, хана мне! Буду ещё сто лет выбирать... а хотелось бы к маю уже титьки иметь))) |
|
||||
|
||||
Querida911, по моему, выбор врачей, котрые работают с тубулярной грудью не велик. Дорустим, один из хирургов, достаточно известный, мне предложил операцию с вертикальным разрезом на одной груди, с имплантами разного объема и профиля. И что бы я в итоге получила - ((((
|
|
||||
|
||||
Я тоже себе сисек накачала от "мой идеал" через "лучший вариант со схожим исходником" и "наиболее вероятный вариант со схожим исходником" до "кошмар... нет-нет, только не это)))))
Все это вываливала докам)))) А итог все равно получился совершенно другой и не похожий ни на один из перечисленных))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, как же здорово получилось!!! Прям так раза ра вас! а по деньгам сколько вышла операция плюс анализы плюс палата?
|
|
||||
|
||||
Ikalim, спасибо! Анализы я сдавала в Симферополе, причем в срочном порядке и разных клиниках, поэтому не сориентирую, сутки в клинике входят в стоимость операции. А по цене Вам лучше пообщаться непосредственно с доктором,так как она будет зависеть от того, какие манипуляции с железой ему придется совершать. Мне он стоимость озвучил при онлайн-консультации. Можете прямо по фамилии найти его личный сайт и связаться с ним. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, уже выглядит хорошо. А будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, хорошо, спасибо, надо будет пообщаться с ним. У меня тоже тубулярная форма, надо будет так же занижать складку и распластывать железу
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, отлично все получилось! так и нужно смотреть - исходник и после! это особенно впечатляет!))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43
А межгрудку док вообще суперскую слепил!!!
АнастасияКрым, сиси супер получились!!! Как же я уже хочу новые титьки!!!)))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, это наверное компра надавила)
Дабла нет -есть пока вмятина нижнего полюса на левой груди. Но выравнивается. Вот фото: Yul1855, беги покупать-пришивать))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я бы с удовольствием, только пока не знаю куда бежать.🙈 Мы ещё и улетаем нашим табаром на новый год, поэтому все купить-пришить после НГ. Ибо полет после оп с моими разбегающимися в разные стороны детьми и чемоданами будет похоже на пытку.
Воот, теперь вижу, не дабл! Для меня этот дабл кошмарный сон😂 уже везде мерещится. Насть, сиси сейчас на какой размер тянут? |
Закрытая тема |
|
|