Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у лора-хирурга, после лечения намного лучше стало с ухом и левой ноздрей.
Лечилась аквалор+левомеколь+гимнастика/массаж. Давление в обоих ушах почти одинаковое. Сказала, что у меня прямая перегородка! Т.е. док все же хорошо ее выправил, не как я думала, что нарост слева остался. Надо было от корочек избавиться получается и вылечить орви. Опять похвалила мой нос, что как хорошо получился и не видно, что оперированный) 2 мес почти носу) Сказала в полгода если не пройдёт полностью заложенность ноздри и уха тогда можно будет исследовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, вроде бы после коррекции стало гораздо лучше,но есть нюанс-это точка сбоку на кончике,это все еще контрастирующий хрящ.Так профиль и анфас стали явно симпатичнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, на месте спила горбинки и у корня носа сейчас отек и много лишней кожи, кажется, даже в складки собирается. Она усядется в будущем? Носу 3.5 мес
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B , а какая кожа?
У меня 2 мес, похудел нос, но теперь вот вверху как раз лишнюю кожу заметно)) И чуть как горбинка, но вроде проходит) Док обещал, что еще подсядет спинка) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, смущает, что много кожи лишней и жидкости там много, соответственно. Но будто складки у корня появляются…
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, Ооо, профиль классный, длина заметно короче стала, это прям оч заметно!!! Вот ямку (порвал слева) смотрю не смогла убрать она да, но это не критично. Самое главное, длина же вас беспокоила, а её сократили))) Поздравляю с хорошим результатом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, Ну в анфас максимально что получилось с ушным хрящем доработать,сделали.Сейчас,конечно,делая коллажи понимаю,что в моем случае,к бабке не ходи,мой нос орал просто,что с ним надо что то делать,так оставлять было просто нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, да, очень заметны улучшения)) , хорошо получилось ямку поправить и косточку на кончике убрать. Длину тоже хорошо сократили, мм всё решили.. Это здорово, что доктор на коррекции исправила, аккуратно причём, свои недочёты, я очень рада за вас))). Надеюсь, вы самое главное теперь довольны)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, А Вы не хотите пообщаться со своим хирургом по поводу коррекции?Я бы не сказала что довольна полностью,есть моменты,особенно,до сих пор торчащий не допиленный хрящ,который контрастирует и выглядит то ли большим подкожником,то ли выпирающей родинкой,но очень не хочется больше туда лезть,моя кожа еле выдержала отслойку.
@Sigrun, спасибо большое |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, да,после корррекции и до,если бы было бы наоборот,я бы уже топором пошла рубить этот нос)))в жизни он смотрелся карикатурным максимально
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, хочу конечно, но знаю , что он ответит коррекция полностью будет за мой счёт. Я думаю накопить средства, потом буду разговаривать, чтобы уже планировать . А так очень хотелось бы убрать тоже длину эту и хрящ на кончике.
Вам конечно уже лезть не стоит дальше, правильно вы говорите, что рисковать не стоит ,этот недочёт будете только вы сами замечать. Главную проблему вы убрали к счастью)) Я так рада за вас ![]() Я думаю в будущем тоже убрать длину , и убрать этот круглый хрящ на кончике., и если получится поправить нос в фас( убрать сбоку длину, а спереди приспустить ), если это будет возможно. Всё это конечно будет за свой счёт. Поэтому пока только в планах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, Ну вот подпилить,добавить хряща в провал мне согласились,она сама мне предложила еще на раннем сроке коррекцию,потому что ей это все самой не нравилось и мне даже не пришлось указывать,но вот ротация кончика это уже ближе к повторной операции,надо пересобирать каркас,это делать отказались.Ну я думаю,коррекция у своего врача,это не так больно по бюджету,как к другому за третичной уже идти.Вопрос в том,что он сможет предложить для улучшения картины,потому что проблемы явно есть,тут странная политика брать за коррекцию дополнительным прайсом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, это хорошо, что док сама увидела свои косяки и предложила вам коррекцию)) , в вашем случае уже можно закрывать гештальт так сказать)))
. Мне ещё на консультации было сказано, что в случае неудовлетворённого результата , любое исправление платное, так как первичка была не у него((( даже корректировка минимальная будет за свой счёт полностью (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, А Вас изначально не смутил этот факт?Ждя меня было важно последующее ведение после операции для доверия,что хирург не откажется в случае чего работать и дорабатывать.Тут еще ситуация не в стиле «я бы хотела…мне бы хотелось,но вот….»,а есть конкретные моменты от руки самого мастера скажем так.Тут получается выбор без выбора-смириться,идти на третичную,идти на коррекцию за свой счет опять же без гарантий (потому что бесплатная доработка-это все таки гарантия )
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, да, конечно смутил, ведь он сразу же сказал, что не делает бесплатно коррекцию. Просто в тот момент, я заблаговременно была уверенна в удовлетворительном результате. Сейчас конечно только понимаю, что это было ошибкой большой, когда надо было искать дальше того хирурга, который сделал бы бесплатно коррекцию, с минимальными затратами (( а не останавливаться только на одном.
|