Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да, под мышцей и подтяжка еще внутри на левой груди. Вот мне кажется половина тут думает о том, что мало
|
|
||||
|
||||
@Alina513, ну реально они выглядят очень миниатюрными)) сделала фото, не очень конечно понятно, завтра попрошу их сфотографировать, но если бы они были большие, это было бы видно
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, не поняла куда делось мое сообщение, продублирую. Была сегодня у дока, спросила про твою Мотиву и межгрудку. Он сказал что на сколько она будет широкой зависит от многих факторов, начиная от упругости кожи, заканчивая физ нагрузками на грузные мышцы( я так поняла лучше про них забвыть) Так что, береги сиськи) про мои Силимед сказал что к году могут чуть больше разъезжаться лёжа, ничего с этим не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо что узнала, ой головная боль с этими сиськами ) ленту носить перестала и уже межгрудж пошире стала, но не критично, понимаю что никуда от этого не денешься)
|
|
||||
|
||||
Ой, что-то давно не заходила сюда. Всех новичков ,поздравляю с приобретением)))
А тем временем, 22 числа у меня было 4 месяца со дня операции. Каких-то глобальных метаморфозов уже не наблюдаю, ну кроме мягкости. Ну и прошло чувство онемения в нижнем полюсе, когда ходишь без белья. В целом грудь не изменилась как мне кажется, больше фото не делаю, а в зеркале изменения не вижу(возможно уже просто привыкла) живу обычной жизнью, как и до оп. Единственное, я официально вступаю в клуб- для тех кому мало реально, сейчас понимаю, что мало мне. Хочется в одежде чтобы выглядело ух... А не так, как раньше ( что просто надет лиф с паралоном, хоть и нетолстым) , муж тоже говорит, что-то маленькие стали. Я уж грешным делом подумала, что сдулись. Замерила -нет, объем тот же. Короче привыкли мы к ним. На повторку не решусь по доброй воле, да и денег жалко, все-таки не 20 тыс. Надо выложить. Ладно, живу и радуюсь сисям дальше)))) |
|
||||
|
||||
@Ananas3, а что там с твоими неприятными ощущениями или они все таки больше болевые ?
Мне кажется у меня ближе к 2 месяцам вторая в чувство пришла. Тоже беспокоила @Копило4ка, привет! Шикарная грудь у тебя, какая переделка) могла бы я тебе мл по 50 с каждой презентовать, все были бы рады мне все ещё многовато сверху. |
|
||||
|
||||
@DIV, эх ,было бы все так легко с радостью приняла бы. Да ну, круто у тебя выглядит она.
Вот бзик у меня какой-то (((( но опять 200к выкладывать, уже по-прихоти не хочу, только в случае необходимости. Вот удивляюсь лишний раз, на сколько по-разному смотрятся объемы на девочках примерно с одинаковыми параметрами. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, мне кажется повторная опи дороже бывает, не? Да, выглядит круто и кругло сегодня ассистент дока спрашивает меня, у тебя круг стоит или анатом? 🥴
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, всем девули! Вот практически и пересечен срок семимесячной выдержки..мысль о липофиле также не покидает, да и грудь со временем вовсе не распушилась, а спушилась . Из минусов- не мягкость, не сильная подвижность. Из плюсов- грудь есть, её не может не быть
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло почти 6 месяц с операции. Исправляли тубулярную грудь, ставили анатомические импланты Mentor 225 слева и 255 справа и подтяжку левой груди делали. Грудь разная сейчас, с левой стороны(где была подтяжка) она округлая как и должна, а вот справа какая то треугольная. На последнем осмотре(месяца два назад) док говорил, что опустится и расправится справа. Но за два месяца ничего не поменялось. Есть шансы, что справа грудь подрасправится и будет тоже округлой или придётся переделывать?
Фото До и как сейчас выглядит прикреплю |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Копило4ка, ох уж эта сисечная жадность)))) |
|
||||
|
||||
@ximix, я как носитель Силимеда не могу не спросить: совсем не мягкая и не подвижная? У меня 3 месяца и есть сдвиги в этом плане, я уже начала радоваться )
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Mamiko, ну подстраховаться это всегда хорошо, но мой док не ставит дренажи. Ну да ладно, надеюсь все будет ок и без них. У тебя когда опи?
@Lutika, привет. Как прошёл первый рабочий день? |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Barselona-sevilla, в моем случае это значит что они не будут как прибитые в горизонтальном положении оставаться на своих местах. А так хотелось ))) они как натуральная грудь будут расходиться в стороны! Но ты не думай что это именно Силимеда касается. Уверена у большинства тут грудь лёжа расходиться, у кого-то больше у кого-то меньше.
|
|
||||
|
||||
@DIV, скорее не приятные, иногда болевые ощущения, когда убираюсь или активничаю правой рукой) я с этими ощущениями левшой стала)
У тебя шикарная грудь получилась, прям сиси мечты) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у меня тоже мысли о том, что маловато будет появились как отеки сошли))) Но ты знаешь, стоит натянуть на себя маечку или топик пооткрытее, такие мысли сразу исчезают, попробуй) У меня тоже в одежде обычной все очень скромно, и не отличается от моего обычного размера в прежних пуш-апах. Но план-банан на побольше лет через 5-10 у меня уже есть))))
|
|
||||
|
||||
@Temp31, глазами можно было и больше, но головой понимаю, что не легло б уже по поводу мягкости вообще не ориентируйся на меня, тк своих тканей у меня под ноль, даже липофил рассосался почти весь через пол года, так что у тебя может и станет мягкой.
@DIV, не не, конечно мягче стала, чем была, к примеру в мес 3, но так чтоб вот взять и пожамкать и подвигать от души, такого нет, почему то ощущаю дискомфорт. Мне кажется, что в моем случае это нюансы по установки имплантов. Как говорится, пришили на мертво |
Закрытая тема |
|
|