Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю в какую ветку писать про филлеры. Модераторы меня поправят наверное.
Было/стало. Хорошо, что хирург ине стал трогать малые половые губы, при липодистрофии мне это никак бы не помогло, а могло быть и хуже. А с филлерами они почти убрались, мне не мешают, ничего не натирает. Можно ещё добавить, где я зелёным пометила, результат будет ещё лучше. Но и дороже)) Может чуть позже я добавлю. Я прошла 4 процедуры. Сегодня была последняя. Теперь через год +/- надо будет подкорректировать. . @Saida18, будет ещё побаливать, особенно если долго на ногах. Это нормально. Не нормально наверное, если через 3 месяца болит так же как первые недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как давно вы у Шкарупы оперировались? Не было ли с тех пор рецидивов, у Вас же еще слинг видимо? Из ваших сообщений я поняла что вы силовыми занимаетесь. А не подскажете, приседания можно будет делать после прохождения реабилитации? Во всех практически тренировках они так или иначе используются..и как тогда быть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Вчера была на консультации у Елисеева Д.Э Приём длился 1 час. Все посмотрел,спросил по жалобам.. до этого у меня 2018г была уже оп у себя в городе, но,то,что сделали это ни чего не сделали,только ушили слизистую, а в эпикризе чего только не написано.-это подтвердил доктор. В итоге у меня несостоятельеость таз дна,пролапс таз органов,ректоцеле 2ст,оторван один леватор, и нет сухожильного центра на входе. Всё это буду оперировать у него. Очень жду ответа от доктора с датой операции,тк консультация была в уклиник,а оперирует он в больнице президента. Молюсь богу,что бы все получилось как хочется,и доктор смог выполнить весь объем,что за планировал. И оторвать бы руки тем докторам,которые берутся оперировать за бешеные деньги -а поитогу сделать правильно,найти что нужно исправлять не могут. Шьют только стенки,а потом говорят,да мы вам весь комплекс сделали. А от этого комплекса ни какого результата ( По стоимости Орентировочно сказал 140000 с пребыванием 3-5 дней в больнице под наблюдением
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, а можно узнать клинику и как туда попасть? Мне тоже переделка нужна
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, я записывалась к нему за 2 недели на приём.
По телефону указанному в скрине. Если у вас сохранились какие-то бумаги с предыдущей операции нужно взять с собой.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прооперировалась у Бакирханова месяц назад. Хочу написать, что у меня реабилитация не такая как тут пишут. А девочки читают, кто еще не сделал операцию. Так вот, бывает по-разному. Я очень быстро отошла, ничего не тянет, не болит, долго ходить себе просто запрещала тк желание и физ возможность были, но еще нельзя было. Отек был не сильный. Не могу дождаться чтобы начать спорт. Врач сказал кстати 1.5 мес ждать, а не два. У всех так?
Про швы. Спустя месяц нити на месте, пальцем проверила аккуратно. Рано еще, наверно, не начали нити рассасываться. Неужели за месяц все выйдут? Интересно, как быть с сексом. Планирую начинать с новым партнером, доктор сказал можно ему не сообщать, не поймет. просто все самой контролировать. Но мне кажется такое нельзя не заметить, вдруг даже войти не получится, например? |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, Добрый день! Прям совсем ходить нельзя было?? Хотелось бы хоть немного погулять по Питеру после оп.. не забеги конечно устраивать, а в спокойном темпе.. у Шарупы в видео про реабилитацию ничего нет про то сколько можно ходить после оп, как-то вскользь только что они разрешают буквально вечером уже вставать и начинать двигаться по-тихоньку..
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, но совсем недолго. Мне сказали долго нельзя, пока наружные швы не сняты (а их снимают на 14 день примерно).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, Ааа..Вам снимали швы.. а на Пирогова, как я поняла из отзывов, их не снимают.. везде по-разному в общем делают, в итоге и реаба разная получается..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила, почему снимают. Тк нити были саморассасывающиеся. Логика в том, чтобы потом шов не выглядел как шов, а сросся окончательно естественным образом. Надеюсь понятно объяснила
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня второй месяц пошел, внутри швы на месте, такой забор из колючей проволоки на ощупь) снаружи через две недели я сама пошла к врачу, чтобы убрала она, но часть оставила. Они до сих пор на месте. Не представлю сколько они внутри будут отходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали что за два месяца как правило, но что в целом по характеристикам материала - до 90 дней могут. И вот я думаю, в сексе такое себе. Чтобы убедиться, что точно все, а уже потом начинать. - это получается лучше выждать 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, я поняла. И теперь мне стало понятно почему у меня после эпизио такое ощущение будто криво зашили.. тоже были рассасывающиеся нити, которые никто не убирал..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого , у меня все отпало , ОП была 1 апреля. Муж вчера уехал в командировку, так я на свой страх и риск протестировала ))), высоко конечно зашили, но дальше проблем не было. Мы очень аккуратно конечно , муж оценил , сказал , что небо и земля)). Ну и у меня ощущения другие , чувство наполнености теперь есть , а то порой было раньше непонятно , там он или нет)). Простите за такие подробности)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, здравствуйте, конечно у всех по разному проходит реабилитация, это естественно. Мне кажется зависит ещё от объёма операции, от того насколько всё было не хорошо изначально, так что всё индивидуально. Вам повезло) кстати кто-то на форуме через неделю уже занимался танцами)
У меня например наружние швы рассосались сами, но не выглядит это все как шов (после родов прямо ощущала его), сейчас всё разгладилось, и как будто так и было) @yuliyavlg, поздравляю вас, значит всё хорошо у вас! а я вот ещё боюсь) муж круги наворачивает) думаю тоже нужно пробовать!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девушки, я очень надеюсь что отношусь к категории тех, кто вот через неделю уже во всю с танцами..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, в принципе всё терпимо, мне некогда было разлеживаться, много дел особенно по дому, потихонечку делала, а так это просто не приятные тянущие ощущения в области наружних швов, всё терпимо. Не бойтесь, всё хорошо будет.
@yuliyavlg, а вообще страшно было? Чего-то я очкую) |
|
||||
|
||||
![]()
Что то меня тоже начинает накрывать паника,в воскресенье день x,завтра иду к терапевту за допуском
Страшно..) |