Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Янка Флер, так тут разговор про Саруханова, там ставят всем
|
||||
|
||||
![]()
@аня, мне не ставили) или ставили, а перед тем как очухалась уже убрали. Не сказали, что стоял.
А его когда ставят? Уже под наркозом или до?
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, значит не всем, если тебе утром сделали, а вечером ты встала, то вероятно от сложности оп зависит. Ставят под наркозом. Грудь красивая у тебя получилась. Почему доступ не по ареоле?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, ну как утром, в 14.00. И с утра есть мне не разрешали.
Спасибо! Доступ был на мой выбор, но ГМ настаивал на подгрудном. Я ещё одного ребёнка планирую, чтоб проблем не было в будущем с кормлением, эстетику я переживу. Мне швов не видно, а остальные пусть лучше любуются на рукотворную, чем на отсутствие груди
|
||||
|
||||
![]()
@аня, я проснулась уже без катетора, не знаю когда убрали
@PonkaKat, я думаю, ставят всем, под наркозом
|
||||
|
||||
![]()
Ставят катетер под наркозом, но мне, например, его сняли только утром, как же я ненавижу его, самое мучительная часть операции для меня всегда((( потом в туалет так неприятно ходить, как будто организм разучивается это делать((
Цитата:
На самом деле, тут особо долго не держат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, @Sofora, тогда может и стоял, а в конце сняли. Мне и дренажи сразу сняли. Тем более у меня через пару дней моча с кровью была, девочка тут как раз одна на катетер и указала.
Сегодня была на недельном осмотре, можно было и уточнить про катетер, но я забыла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, уже бодряком
![]() Отеков глобальных пока не наблюдаю, но у некоторых говорят на 7-8 день приходят, так что посмотрим. Болей практически нет, но на ночь все равно таблеточку обезболивающую буду пить конечно, а в клинике укольчик делали . Сегодня 4 день. Все терпимо и комфортно, кроме того, что как бабка ходу внаклонку))) Короче, Если учесть , что день в клинике стоит 4400- выгода очевидна )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, да! Катетер самый кошмар. Согласна. Я на стояла, чтобы раньше сняли. Просто не могла с ним и все тут.
@Sofora, да! Катетер самый кошмар. Согласна. Я на стояла, чтобы раньше сняли. Просто не могла с ним и все тут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве палата не 5500 стоит в сутки в Астро? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, зачем 2х комнатный номер? @Лимочка, что такого ужасного все говорят про катетер? больно или что? я не поняла, ставят под наркозом, лежишь потом, все в накопитель сливается
|
||||
|
||||
![]()
@аня, я люблю побольше места, а за такую цену грех не воспользоваться))
Цитата:
Да, езжу на такси, вчера был четвёртый день, сегодня -5-й снимают швы, и больше я уже ездить не буду. Хочу отлежаться дня три-4, посмотреть на общее состояние и поехать домой уже спокойно. У меня палата 4400 стоила.2-й и последующие дни. |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, ну кто-то спокойно воспринимает. Я так подозреваю, если кто сильно чувствительный, как я, то им сильно мешает и раздражает. Хотя у них отличные катетеры. Мне есть с чем сравнить. Но для меня дикое мучение было. А знакомая с ним была, то её вообще не раздражал.
|
||||
|
||||
![]()
Стала собирать сумку, не пойму, что нужно взять на пару тройку дней. Посоветуйте, не хочется тащить лишнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tantumverde, по сути мало что понадобиться, только средства личной гигиены и тапочки. По-моему даже халат могут дать. Шампунь-фен тоже не берите, дают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вроде даже 14, 2 - в подарок)) Это вся спина, весь живот, коленки и внутренняя поверхность бёдра |
|
||||
|
||||
![]()
@Tantumverde, может смотря что вы делать будете.
Я брала одежду, косметичку, гигиенические принадлежности и планшет с зарядником и сухой паёк Там дали тапочки одноразовые и вафельный халат, но халат у меня был гигантского размера, можно было дважды обмотаться им. Свой паёк не распаковывала, кормили хорошо
|
||||
|
||||
![]()
А как расплачиваться, девочки? Картой можно?
|