Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vicki33, о спасибо, видела такой, куплю. У меня просто чрезвычайно сильный отек. Я как беременная. Сейчас мазала кремом живот и нащупала шишки под кожей, интересно это что такое... Завтра последний раз на прием к врачу, спрошу что такое.
Вообще пока на себя даже толком не смотрю, не оцениваю, потому что синяки, отеки. Вообще как долго сильные такие отеки? |
|
||||
|
||||
У меня была шишка в сторону на см 2-3 от пупка, Рассосалась. При чем она появилась не сразу, недели в две наверное. Рассосалась примерно за месяц.
У меня тоже вся кожа в шелушках была и компрессионка белая изнутри. Это срупья. Омервевшие клетки не слетают с тела, а застревают в компрессионке. Просто в жизни мы этого процесса не замечаем. Вот попробуйте пропылесосить свою простынь через недельку после его смены хорошим пылесосом, например дайсоном. В стеклянном колпаке соберется пару ложек белой муки. Это и есть частички нашей кожи, струпья. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, не переживайте. Чего Вы там только не нащупаете за первый месяц)) и тяжи мышечные, и шишки, и провалы. И шов с пупком будут будоражить взгляд.
У меня через 10 дней два месяца будет. Я только совсем недавно стала полноценным огурцом-молодцом. Спать могу хоть на животе, хоть загогулиной. На фитнес регулярный пошла. Тут поймала себя на том, что сижу опять поджав колено под грудь. Недавно мне этотказалось просто невозможным. В теперь все. Я такая как и прежде. Так что терпение и спокойствие наши союзники на первые месяц-полтора. @Mэг, Как твои дела? Все уселось как хотела? @Korych, и я встала на каблук наконец. Мне кажется у меня впервые за всю жизнь случилось стопроцентное принятие себя. Вот надо было столько лет мучаться и сомневаться. Сколько денег угрохано на массажи, индивидуальных тренеров. Как я в зале убивалась, жуть. Совершенно волшебная операция. Прет со страшной силой)) |
|
||||
|
||||
@Korych, честно офигеть!!! Какая фигура красота!
Ко мне можно на ты))) я вот кстати хоть сейчас сяду хоть как, восстановление очень хорошо идет, если не считать отеков. Наоборот себя одергиваю и стараюсь быть аккуратнее. Но хожу так же много. Сегодня была последнем приёме, врач сделал узи, сказал все отлично. Выкачал с живота жидкости на 1 мл, просто ради моего успокоения)) Отеки сильные и синяки цветут, хотя к этому времени он говорит уже обычно все проходит. Завтра 14 дней. Сказал, что это моя особенность. В общем ждем)) спросил пожалела ли я, что сделала. Говорю ни секунды)) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. У меня назначена операция на 26.10.22 в Новосибирске у Цегельникова М.М.
На первичной консультации мой вес составлял около 89кг. Доктор сказал похудеть и возьмёт меня. Сейчас вес около 83. Но! Я похудела везде кроме живота. В расслабленном состоянии он так и есть на 9й месяц. Талии по сути даже когда я была худая не было. Бока тоже всегда были больной темой. Вот в чем вопрос - не буду ли я просто столбиком после операции? Поможет ли липо на боках? Или стоит ещё худеть? Пока не получается. |
|
||||
|
||||
@Vivs, я бы худела еще. С живота и боков в самую последнюю очередь уходят. Попробуйте считать калории. До операции еще почти месяц, можно хорошо похудеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nicole80,
@autorus, девочки, спасибо-спасибо. Я даже уроки дефиле беру)) @Vivs, я бы ещё посбрасывала. Может присутствует висцелярный жир, а он помешает сильно утянуть мышцы. Но исходник у вас хороший. Мягкие бочка и поясница, легко уйдут. А живот уберут и будет красота. Вы спину-поясницу будете липосачить? И талия - круговая? |
|
||||
|
||||
Девочки, пятый месяц после операции, хочу на свидание сходить. Ну, так, на будущее интересуюсь, как замаскировать шрам и сильно ли он пугает людей при раздевании?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Korych, оч круто, такая красота! У нас с тоьой срок одинаковый, но у меня все не так все безоблачно. Там где тазовые косточки у меня по прежнему шишки и живот к вечеру надувается все сильней. Сбоку уже оч неплохо, а вот если спереди смотреть - не айс. Муж говорит, что это оттек. Но у меня все меньше надежды, что станет ровно (( хотя безусловно лучше , чем было
Это все равно в миллион раз лучше, чем раньше |
|
||||
|
||||
@PinaC, да все же в голове. Сами себе нравитесь и свободно себя ведёте - и партнёру понравитесь любая. Я не заморачиваюсь на этот счёт. В раздевалках я как-то тоже не обращаю внимания на взгляды. Кто там куда смотрит, что не нравится)) все в сад.
Я всю жизнь прожила с сильной асимметрией груди, на 1,5 размера. К моему счастью и здоровью психики, НИ ОДИН партнёр не указал мне на это. И я даже не обращала внимания и не замечала разницы. Вот только недавно узнала, что это не айс. по консультациям у хирургов когда бегала, мне все (кроме моего))) прямо указывали на этот «дефект»)) и предлагали почикать. Ой, девочки, с возрастом вы поймёте, что надо использовать каждый шанс, каждую возможность, чтобы наслаждаться жизнью по полной. Поэтому отрывайтесь пока молоды и есть силы и желание. Послушайте взрослую тетеньку. @Vivs, Мне делали липосакцию по кругу талии. Живот, бока и спина плюс низ живота и фланки. Поэтому и спросила о Вашем планируемом об’еме вмешательства. У моего доктора например нет другой опции выбора, он только так делает абдомино. @Chertac, да все у тебя прекрасно. Смотри какая гладенькая и красивая. И отеки ещё есть, видно. Я просто себя под лупой не рассматриваю - вот и весь секрет восприятия. У меня растяжки, целлюлит, морщины, нервности, шрамы всякие разные старые, пигментация. Я с ума сойду, если буду об этом думать. У меня была задача отрезать живот. Стало лучше чем было -стало, не ухудшили - ура же)) |
|
||||
|
||||
@Chertac, у тебя все прекрасно,у меня прям курдюк торчит сбоку,а спереди еще все более менее,но мне кпжется все таки моя желешка это жирок такой конкретный недолипосаченный ,а под ним очень плотное такое все тоже выпячивается
|
|
||||
|
||||
@Korych, спасибо. Доктор предложил только ушивание диастаза, классическое абдо + если понадобится бока и спину. От спины я отказалась, потому что она меня не напрягает совсем, жира там по сути не много. И он быстро уходит. А вот про талию ничего не предлагал. Поэтому я и думаю, не буду ли я как столбик.
|
|
||||
|
||||
@Vivs, ты почитай внимательно ветку. Много было девочек, у которых исходник был столбиком. Ушивали косые мышцы, делали вытачки, в целом большие иссечения делали. Не только в жире дело, конечно. у меня например помимо диастаза приличного (который был невыражен на узи) мышцы были рыхлые и док их замучился собирать.
Но тут надо понимать что у тебя внутри. Если много висцерального жира, то не получится сильно утянуть. Но я за радикальные и максимально преображающие вмешательства при такой серьезной операции. Все одно реабилитация непростая) но это я. Я рисковая и немнительная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Korych, какая шикарная женщина! @Vivs, и еще добавлю - согласно последним исследованиям, жир вот этот гормональный ведет себя как отдельный орган и даже может сам посылать сигналы в мозг, поэтому резать обязательно |
Закрытая тема |
|
|