Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Only love me ох, это цветочки. Я встречала аккаунт девушки, которая снимает, как она какает. И там тоже куча подписчиков и восхищенных комментариев к этим видео. Мир удивителен. А мы из-за вульвы комплексуем хах
|
|
||||
|
||||
@ArinaL я вас понимаю, я тоже не думала об операции совсем. Но комплексы были и все они разом вылезли после слов гинеколога, что губы большие. Не сказала бы она мне этого, я была бы сейчас счастливым человеком, как и прежде.
Думаю, что у вас, наверное, тоже были какие-то комплексы на подкорке, которые стригерились из-за слов врача |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, кто понимает, почему ножки клитора повылазили после операции? Много отрезали? Неправильно пришили?
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, меня сейчас все устраивает. Только то что кружочком обвела,хочу убрать этот нарост. Потому что особенно перед месячными опухает и как паппилома. Мне сказали отрезать не будут. Надрежут просто и прошьют. Тут сама задела во время заживления. И оторвала)
@ArinaL, ну стоя у меня меньше было,чем у вас. И то мне было очень неудобно. Поэтому и делала @ArinaL, ну да. Сейчас похоже стоя как у меня) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, на мой субъективный взгляд- зачетно! Я ждала вид своей звезды- почти 4 месяца, организм реагировал так на вмешательство))) с каждым днем заглядываю туда все меньше)) привыкла уже и рада результату. Хотя 3,5 мес было отекшее все), организм дело тонкое, без трусов бывает сплю и сейчас))) недавно удалила две атеромы, было до опи, но вот наконец руки и дошли. Я как вспомню с какой я звездой ходила после родов, оторвали, замотали и отправили и была порванная хрень)), которая внутренне доставляла дискомфорт. А сейчас к каждому миллиметру придираюсь)) все здорово, зажило и отлично! Переживания, конечно, были, но не без этого.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну бы тоже чуть длиннее оставила у себя. Но об операции не жалею ) стало намного комфортнее жить. Особенно гигиена еще лучше стала ну и плюс забыла что такое поправлять губы и укладывать их так,чтоб во время ходьбы не мешало
@Волшебнаяя, вот и мне интересно это мой окончательный результат или нет)) не могу понять оттеки есть еще или нет,но судя по фото после операции и сейчас,то как-будто есть. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, я полагаю и готова к тому, что вид будет меняться ( хоть уж и не значительно) месяцев до 6-8 ( опи 4 в 1 я ранее писала) , т.к ткани заживают, сосуды восстанавливаются, нервные окончания , ну и все такое прочее, я привыкаю и мое тело привыкает, ну а как иначе)
|
|
||||
|
||||
Я хочу сказать, что мне тоже ничего не мешало, правда. Сейчас намного хуже всё, я мечтала бы вернуться в состояние, когда мне ничего не мешало. С закрытыми ногами висели губы сантиметра на 2-2,5. Я только стеснялась на пляже, потому что какие плавки ни выбирай, все равно видно, что там много. И в бане с девочками даже стеснялась. Ну и в трусах я тоже перед людьми старалась не ходить из-за своих комплексов. Сейчас бы забила на всё вообще и радовалась тому, что было, честно
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, я все так же , жду пока пройдёт срок реабилитации чтоб можно было что то исправить .
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, ни в коем случае не хочу задеть Ваши чувства, скажите, кроме того, что одна губа стала немного несимметричной , другие нюансы есть?
Я к чему, я прожила с оторванной губой 15 лет и даже не думала , что уж ты блин… с годами просто стало реально мешать, велик там, джинсы…если беспокоит только эстетический вид - то подумайте о том, что сейчас не надо стесняться и подбирать белье, со временем все сгладится и рубцы в том числе. И простите, если воезла, больше не буду |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, начала болеть нога почему то , уже 2 недели как болит , думаю это седалишний нерв , не знаю связано это с операцией или нет ,очень надеюсь что это никак не связано конечно
|
|
||||
|
||||
@Кве, чувствительность снизилась, я про физиологию сейчас спрашиваю, не про эстетику. Сколько уже времени после опи?
Нога… это , возможно, нервы. У меня после того как перенервничаю, крестец болит и ноги задвигаю. |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, если честно не знаю , секс был один раз , из за того что мне там ничего не нравится , даже во время секса об этом думала , голова другим была забита . Но с оргазмом кажется не все плохо .
Прошло после операции месяц и 2 недели Что удивительно я во время секса ,получила вагинальный оргазм , что я раньше никогда не получала . |
|
||||
|
||||
@Кве, ну и ништяк, отличная пися, оргазм есть, чего нет? Девчули, скорейшей всем реабы! Дайте организму прийти в себя) и приходите сами! ) больше не беспокою, если что -то интересно- спрашивайте- буду отвечать! ��
Полтора месяца- это еще пупок!) Вот, оргазм вагинальный- мои поздравления! Это огромный плюс! |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, очень надеюсь конечно что все лучше станет и все как было восстановится , и голова начнёт думать не только об этом месте . А то я кроме этого места ни от чем не могу думать , из за того что не нравится результат . Вообще интерес к жизни как будто пропал
Я все ещё думаю стоит ли мне копюшон клитора трогать или нет , может если и там сделать коррекцию лучше будет вид . А. То щас когда губ нет , клитор кажется очень большим |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у меня так получится, буду только благодарна врачу и судьбе)) |
|
||||
|
||||
@Кве, теперь накупите красивейших труселей и ждите новые оргазмы , Вами неизведанные ранее,привыкайте к себе и слушайте свое тело, ему вам оказывается, еще многое хочется рассказать!
|
Закрытая тема |
|
|