Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, я не знаю как крепится и на что под глазами, но у меня скулы практически не прибавились даже с отеком, а вот КГ доктор убрала как я и просила, наполнение у меня именно под глазами и в средней зоне. Очень надеюсь что нижнее веко не опустится обратно. Не знаю будет ли видно, качество фото до не очень.
Может потому у меня такие бланши под глазами что док крепила, я просила закрепить намертво, приколотить). Посмотрим что получится. Сейчас мне нравится очень как вышли глаза даже с фингалами. Никто не ответил - можно красить глаза на швах в 12 дней? Док сказала после снятия швов пару дней нельзя, потом можно, а я боюсь. Но и с такими синяками домой ехать нельзя, хоть чуть замаскировать. |
|
||||
|
||||
@Orili, нет, не нормализовалось. Жду. Потом по факту буду думать, что дальше. Скорее всего операцию. Но блин цепляют слова экстрасенса о том, что пройдет без операции, но долго по времени.
@Мари17, можно. А почему нет? Главное чтобы открытых каких то ранок не было. |
|
||||
|
||||
@Мари17, у меня тоже нет скул.
Фото в день операции. Делал он мне скулы или нет? Как думаете? Я не поняла. Рассказывала про улыбку эту - местные бичи нашего дома со мной здоровались, думали я им улыбаюсь |
|
||||
|
||||
Доктор сказал можно, значит можно. Чтобы было спокойней, можно на швы нанести микродозу дерматикса или подобное ему. Минут через 5-10 остатки промокнуть салфеткой, а потом красить.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Ну настрой позитивный у Вас, как мне кажется, это уже пол дела! Сложная ситуация, конечно, если есть шанс, что без операции пройдет, то надо за него цепляться. Но, с другой стороны, и ждать особо не хочется, думаю. Надо все взвесить , конечно! Я от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления! Все будет отлично! По-другому с Вашим боевым настроем никак))
Улыбка, кстати, отличная ) |
|
||||
|
||||
@Orili, я знала! Ну точно, рука Христенко видна сразу. У меня тоже он, фото на разных сроках вы видели)
Про 1 сентября вы зря надеялись, но я понимаю почему: он говорит, что реабилитация 4-6 недель, а по факту месяцев( Так что, только на выпускной, зато самой молодой мамой там будете) |
|
||||
|
||||
Так и знал что буду ныть, но… Что то меня пугает мое лицо, Гурченко-доктор Колесова. Даже фото не выхолит нормальное. Как стрекоза какая то ((
И даже что делать не понятно, Христенко писать, скажет ну рано ещё жди |
|
||||
|
||||
@dima-g, может склейку сделать? Обычно по склейке видно прогресс. А так кажется, что стоит на месте.
@Мари17, вот вообще не знаю. Просто тут говорят у всех скулы. Мне кажется нет @Orili, спасибо за пожелания. Очень хорошо, что мы сейчас живём в век таких технологий, когда очень много возможно. |
|
||||
|
||||
@dima-g, у тебя же месяц примерно? По статистике в это время почти всех накрывает что-то похожее на депрессию. Это усталость от реабы, она утомительна. Долго не продлится, но может ещё разок накрыть месяца в 3 примерно. Так что, хоть Христенко, хоть кто другой, но скажет ждать.
После эндо самая эмоционально тяжелая реаба. Не у всех, но у большинства. Порадуй себя чем-нибудь, приукрась это состояние) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, Ну да я рассчитывала на 4, ну 6 недель максимум. Думала все и я побегу «в свет», ан нет, не тут-то было. Теперь думала 2 месяца, а оказывается 3!
@dima-g, Так, Дмитрий, держимся на позитиве! Иначе и я начну унывать! Христенко точно скажет ждать! Ну.. ждем! Пока, к сожалению, ничего не остается ( я, вон, к 1 сентября думала звездой быть, но не вышло. Будем ждать октября ) |
|
||||
|
||||
@Apsolem вы топ совсем не читали ? И в 3 месяца еще может сохраняться очень странный вид , поэтому и депрессия накрывает... А если сочетанная обширная операция , то и дольше ...
|
|
||||
|
||||
Как то так, я то плачу, но не плачу
Плавающие настроение |
|
||||
|
||||
Мы это называем качели настроения, так что у тебя всё по плану. Для месяца шикарно выглядишь)
@Apsolem, совсем всё в 3 месяца не пройдёт) Причём визуально посторонним уже ничего не будет заметно, а всякие ощущения ещё будут и вид в зеркале пока ещё может быть не совсем узнаваем. Память ещё хранит прежнее лицо. Но у тебя только лоб, всё будет быстрее. |
|
||||
|
||||
@dima-g, подусядутся ещё, не окончательная версия)
|
Закрытая тема |
|
|