Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@msana, нам с вами сделали похожие носы, только у меня еще и сбоку видно открытые ноздри. Прошло 1.3 года, к сожалению, мало что улучшилось, ноздри почти не опустились, длины не хватает. Очень тяжело далась первая ОП, страшно представить вторичку, и принять себя не могу. Держите в курсе если решитесь на повторную 🙏
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Требовать-то можете, другой вопрос стоит ли повторно идти к тому, кто не справился, да еще и непонятно на какой сопле кончик закрепил. Я вот тоже соблазнилась на бесплатную коррекцию и пошла к тому же хирургу, тоже к нему приставала, что мол вот кончик большой, а он у меня просто дулся, нос кривой… собственно за исправлением кривизны и пошла, так этот умелец, видимо, чтоб я от него отстала, передний отдел перегородки отчекрыжил, нос меньше не стал, стал какой-то кастрированный, колумелла вовнутрь подтянулась, кожа на кончике также дулась |
|
||||
|
||||
У меня к сожалению нет денег на переделку у другого, там нужно в два а то и три раза больше, поэтому пойду к нему же, буду отписываться о своих приключениях, в понедельник напишу ему с новыми фото и новой проблемой, пусть решает
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88, так а если он вам еще хуже сделает, раз в первый раз не справился. Еще больше денег надо будет на 3ю опи. У вас сколько времени прошло после опи?
|
|
||||
|
||||
@Манкая, 5 месяцев, не нагнетайте пожалуйста ситуацию, я и так в ужасе, я надеюсь на лучшее, что он исправит, другого выбора у меня пока нет, пусть делает коррекцию, дальше видно будет
Вот что он написал, почему же тогда я дышать не могу на правом боку, ничего не пойму, написала ещё вопрос хирургам этого чата Здравствуйте Это у вас из за отека так. Нос не двигается некуда Под кожой в ограниченном постранстве накопливается отёки и это выглядит как кривизна В декабре в общем на осмотр поеду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, не двигается ничего)) из-за отека нос повис с одной стороны, вы все придумали)) мы уже где-то это слышали Сходите до декабря к лору для чистоты эксперимента, спросите, должен ли так кончик висеть |
|
||||
|
||||
@Alënka, к лору можно, вот что один врач ответил на этом форуме, но попросил ещё фотки, скинула, жду
Здравствуйте! Это искривление наружного носа и носовой перегородки. Вероятно, справиться с этим можно вторичной ринопластикой. Для полной оценки ситуации нужны не фото под произвольными углами, а четко спереди. Мне кажется это как вы писали ранее, на малом каркасе кожа не села, сегодня перед выездом возле зеркала медленно голову наклоняла и кончик в сторону едет, накупила в аптеке всяких примочек, буду стараться сгонять отёк, ничего пока не остаётся, фармацевт прониклась посоветовала капустный лист потолоч и на нос на ночь,типа средство народное, пока так и жду декабря |
|
||||
|
||||
@Nastushka88, у меня тоже кривит,непонятно толи дуется с одной стороны или реально кривит.В любом случае пока сеять панику и оценивать рано,может быть как лучше,так и хуже,у толстокожих отеки дольше держатся,иногда и в год картину еще портят.
|
|
||||
|
||||
@anna0210, да отёки понятно конечно их видно они чувствуются, просто раньше у меня была печаль, что большой после оп нос точнее кончик, то сейчас он съезжает вообще куда-то, это ещё более непонятно и уже думаешь лишь бы это не хрящи, размер и чуть кривит, косит не на первом месте стало а отёки пройдут у нас, всё должно быть хорошо я верю в это, главное не падать духом, хотя порой смотришь на нос и думаешь это провал, а потом успокаиваешься и бывает и хуже, всё поправимо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так Вы же ранее писали, что кончик твердый, я так поняла кожа обтягивает каркас? Просто в моем случае, да понятно и отек был, но я когда трогала кончик, помимо толстой дующейся кожи, там реально прощупывалась как палка в кожаном мешке вместо хрящей, и так же кончик свисал на одну сторону при наклоне головы |
|
||||
|
||||
@Alënka, твердый, деревянный я бы сказала, в некоторых местах только я писала, сверху над кончиком кожа надута, нажимаю, а она мягкая и по бокам кончика, на спинке вообще ничего нет, весь остальной кончик твердющий, но на ощупь иногда шире иногда уже чувствую, будто отёк хрящей или не знаю как получается, в зеркало не вижу изменений, но такого, сам каркас я вообще прощупать не могу кожа толстенная, там где вздуто тоже, как мяч плохо накачанный, не знаю как это всё объяснить, шкура как у слона. Мой врач сказал тоже кожа, мол он уменьшил хорошо, а у меня отёк на пол носа, я хз
В месяц точно кончик меньше был в профиль по крайней мере, спинка да обтянута тонкой кожей, а дальше пористая, жирная и толстая, в фас изначально широкий |
|
||||
|
||||
@Nastushka88, а мы и не нагнетаем. У самой кончик так наклоняется из стороны в сторону, причем я заметила в одну больше сторону
|
|
||||
|
||||
Потому что твердое и не верится, что на самом деле меньше всё должно быть, расперло просто нос во все стороны, просто потому что в некоторых местах вздуто и был когда-то меньше и кожа вроде как съезжает как врач говорит и думается, что отёк, либо хрящи тогда уехали, а нос не уменьшили как нужно, что из этого правда я не понимаю пока
@Манкая, я сломя голову с миллионом в руках не поеду в Москву или ещё куда на переделку, коррекции ещё не было, ещё не понятно, чья действительно вина врача или индивидуальных особенностей организма, ещё реабилитация не закончена, только на пол пути. Поэтому рано говорить, что врач такой сякой и нужно к другому бежать, как минимум он должен коррекцию сделать, если действительно будет, что-то не так, а потом уже выводы делать. Ладно когда вон у других бывает сразу видно нос испорчен, тогда можно сказать врач рукожоп. Это я имела ввиду |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот каркас прощупываться должен, несмотря на отек. Сейчас, когда мне реконструировали кончик, я чувствую не только надутую кожу, я отчетливо чувствую, что там хрящи. А вот когда мне их повырезала, а могла этот кожаный кончик крутить во все стороны и ничего там толком не прощупывалось. Хирург раз 8 ставил дипроспан, сработало только 1 раз, но когда я после того раза увидела Майкла Джексона я обалдела (причем мне близкие то же самое сказали), там от хрящей ничего не осталось. Т.е. проблема моего круглого бесформенного массивного кончика была не в том, что мне мало отрезали, а в том что коже просто не на что садиться. Думайте, сходите к лору, может мскт сделать |
|
||||
|
||||
@Alënka, по поводу кожи я тоже писала, лишней как бы нет, защипнуть я нигде ничего не могу, плотно сидит кроме вздутой части, но и та натянута, поэтому чётко проблему сформировать не могу, большой не закреплённый хрящ или маленький каркас с избытком кожи, то что она не садится местами и отёк я вижу, а что по поводу движения носа по сторонам я не понимаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как не смотреться ? Если я обожала раньше свою внешность и смотрела в зеркало через каждые пять минут , так же фото делала селфи . А сейчас на этот свинячий опухший нос не могу смотреть . Я врачу пишу каждый месяц . Он говорит потерпите год не смотритесь в зеркало . Не тоавмируйте себя 😩 подскажите сколько у вас прошло ? И что вас не устраивает ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|