Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2024, 23:35
Vesna1903 Vesna1903 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vesna1903 на нуле

@msana, нам с вами сделали похожие носы, только у меня еще и сбоку видно открытые ноздри. Прошло 1.3 года, к сожалению, мало что улучшилось, ноздри почти не опустились, длины не хватает. Очень тяжело далась первая ОП, страшно представить вторичку, и принять себя не могу. Держите в курсе если решитесь на повторную 🙏
Старый 29.09.2024, 00:04
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
После снятия гипса неделю, две он у меня вообще болтался, только плавно голову нужно было поворачивать, на боку спать не могло быть и речи я только иногда с трёх месяцев начала, но я думала норм это после рино, а потом на бок ворочаюсь, а мне дыхания не хватает и только сейчас дошло на фото посмотреть на нос, темы почитала где-то увидела тоже такое, о что-то мельком написано. Короче говоря, я уже проблемы не высасываю из пальца? Могу смело требовать коррекцию? А то он мне говорит, что всё с носом норм @Alënka

И может его из за этого раздувать типа хрящи ходят туда сюда, кожа не усаживается и из за этого отёк?

Требовать-то можете, другой вопрос стоит ли повторно идти к тому, кто не справился, да еще и непонятно на какой сопле кончик закрепил. Я вот тоже соблазнилась на бесплатную коррекцию и пошла к тому же хирургу, тоже к нему приставала, что мол вот кончик большой, а он у меня просто дулся, нос кривой… собственно за исправлением кривизны и пошла, так этот умелец, видимо, чтоб я от него отстала, передний отдел перегородки отчекрыжил, нос меньше не стал, стал какой-то кастрированный, колумелла вовнутрь подтянулась, кожа на кончике также дулась
Старый 29.09.2024, 01:10
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nastushka88 на нуле

У меня к сожалению нет денег на переделку у другого, там нужно в два а то и три раза больше, поэтому пойду к нему же, буду отписываться о своих приключениях, в понедельник напишу ему с новыми фото и новой проблемой, пусть решает
Старый 29.09.2024, 04:45
Манкая Манкая вне форума
Новичок
Beginner
Статус: Никто еще не оценивал

Манкая на нуле

@Nastushka88, так а если он вам еще хуже сделает, раз в первый раз не справился. Еще больше денег надо будет на 3ю опи. У вас сколько времени прошло после опи?
Старый 29.09.2024, 12:39
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Манкая, 5 месяцев, не нагнетайте пожалуйста ситуацию, я и так в ужасе, я надеюсь на лучшее, что он исправит, другого выбора у меня пока нет, пусть делает коррекцию, дальше видно будет

Вот что он написал, почему же тогда я дышать не могу на правом боку, ничего не пойму, написала ещё вопрос хирургам этого чата
Здравствуйте
Это у вас из за отека так. Нос не двигается некуда
Под кожой в ограниченном постранстве накопливается отёки и это выглядит как кривизна

В декабре в общем на осмотр поеду
Старый 29.09.2024, 14:46
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
@Манкая, 5 месяцев, не нагнетайте пожалуйста ситуацию, я и так в ужасе, я надеюсь на лучшее, что он исправит, другого выбора у меня пока нет, пусть делает коррекцию, дальше видно будет

Вот что он написал, почему же тогда я дышать не могу на правом боку, ничего не пойму, написала ещё вопрос хирургам этого чата
Здравствуйте
Это у вас из за отека так. Нос не двигается некуда
Под кожой в ограниченном постранстве накопливается отёки и это выглядит как кривизна

В декабре в общем на осмотр поеду

Ага, не двигается ничего)) из-за отека нос повис с одной стороны, вы все придумали)) мы уже где-то это слышали
Сходите до декабря к лору для чистоты эксперимента, спросите, должен ли так кончик висеть
Старый 29.09.2024, 16:19
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Alënka, к лору можно, вот что один врач ответил на этом форуме, но попросил ещё фотки, скинула, жду
Здравствуйте! Это искривление наружного носа и носовой перегородки. Вероятно, справиться с этим можно вторичной ринопластикой. Для полной оценки ситуации нужны не фото под произвольными углами, а четко спереди.

Мне кажется это как вы писали ранее, на малом каркасе кожа не села, сегодня перед выездом возле зеркала медленно голову наклоняла и кончик в сторону едет, накупила в аптеке всяких примочек, буду стараться сгонять отёк, ничего пока не остаётся, фармацевт прониклась посоветовала капустный лист потолоч и на нос на ночь,типа средство народное, пока так и жду декабря
Старый 29.09.2024, 17:47
anna0210 anna0210 вне форума
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Nastushka88, у меня тоже кривит,непонятно толи дуется с одной стороны или реально кривит.В любом случае пока сеять панику и оценивать рано,может быть как лучше,так и хуже,у толстокожих отеки дольше держатся,иногда и в год картину еще портят.
Старый 29.09.2024, 18:04
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@anna0210, да отёки понятно конечно их видно они чувствуются, просто раньше у меня была печаль, что большой после оп нос точнее кончик, то сейчас он съезжает вообще куда-то, это ещё более непонятно и уже думаешь лишь бы это не хрящи, размер и чуть кривит, косит не на первом месте стало а отёки пройдут у нас, всё должно быть хорошо я верю в это, главное не падать духом, хотя порой смотришь на нос и думаешь это провал, а потом успокаиваешься и бывает и хуже, всё поправимо
Старый 29.09.2024, 19:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Alënka, к лору можно, вот что один врач ответил на этом форуме, но попросил ещё фотки, скинула, жду
Здравствуйте! Это искривление наружного носа и носовой перегородки. Вероятно, справиться с этим можно вторичной ринопластикой. Для полной оценки ситуации нужны не фото под произвольными углами, а четко спереди.

Мне кажется это как вы писали ранее, на малом каркасе кожа не села, сегодня перед выездом возле зеркала медленно голову наклоняла и кончик в сторону едет, накупила в аптеке всяких примочек, буду стараться сгонять отёк, ничего пока не остаётся, фармацевт прониклась посоветовала капустный лист потолоч и на нос на ночь,типа средство народное, пока так и жду декабря

Ну так Вы же ранее писали, что кончик твердый, я так поняла кожа обтягивает каркас? Просто в моем случае, да понятно и отек был, но я когда трогала кончик, помимо толстой дующейся кожи, там реально прощупывалась как палка в кожаном мешке вместо хрящей, и так же кончик свисал на одну сторону при наклоне головы
Старый 29.09.2024, 20:17
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Alënka, твердый, деревянный я бы сказала, в некоторых местах только я писала, сверху над кончиком кожа надута, нажимаю, а она мягкая и по бокам кончика, на спинке вообще ничего нет, весь остальной кончик твердющий, но на ощупь иногда шире иногда уже чувствую, будто отёк хрящей или не знаю как получается, в зеркало не вижу изменений, но такого, сам каркас я вообще прощупать не могу кожа толстенная, там где вздуто тоже, как мяч плохо накачанный, не знаю как это всё объяснить, шкура как у слона. Мой врач сказал тоже кожа, мол он уменьшил хорошо, а у меня отёк на пол носа, я хз

В месяц точно кончик меньше был в профиль по крайней мере, спинка да обтянута тонкой кожей, а дальше пористая, жирная и толстая, в фас изначально широкий
Старый 29.09.2024, 20:21
Манкая Манкая вне форума
Новичок
Beginner
Статус: Никто еще не оценивал

Манкая на нуле

@Nastushka88, а мы и не нагнетаем. У самой кончик так наклоняется из стороны в сторону, причем я заметила в одну больше сторону
Старый 29.09.2024, 20:32
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Потому что твердое и не верится, что на самом деле меньше всё должно быть, расперло просто нос во все стороны, просто потому что в некоторых местах вздуто и был когда-то меньше и кожа вроде как съезжает как врач говорит и думается, что отёк, либо хрящи тогда уехали, а нос не уменьшили как нужно, что из этого правда я не понимаю пока
@Манкая, я сломя голову с миллионом в руках не поеду в Москву или ещё куда на переделку, коррекции ещё не было, ещё не понятно, чья действительно вина врача или индивидуальных особенностей организма, ещё реабилитация не закончена, только на пол пути. Поэтому рано говорить, что врач такой сякой и нужно к другому бежать, как минимум он должен коррекцию сделать, если действительно будет, что-то не так, а потом уже выводы делать. Ладно когда вон у других
бывает сразу видно нос испорчен, тогда можно сказать врач рукожоп. Это я имела ввиду
Старый 29.09.2024, 21:54
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Vesna1903 Посмотреть сообщение
@msana, нам с вами сделали похожие носы, только у меня еще и сбоку видно открытые ноздри. Прошло 1.3 года, к сожалению, мало что улучшилось, ноздри почти не опустились, длины не хватает. Очень тяжело далась первая ОП, страшно представить вторичку, и принять себя не могу. Держите в курсе если решитесь на повторную 🙏
У меня пока полгода прошло, но тоже мало что улучшилось если честно.. Даже ухудшилось, я бы сказала. Нос похудел и стал еще меньше, ассиметрия ноздрей стала еще заметнее. Уже рассматриваю врачей на повторку, надеюсь это поправимо и получится сделать весной... Тоже очень тяжело далась первая ОП, но по сравнению с психологическим стрессом, который я получила, физическую боль я уже не помню. Мне не настолько было больно после ОП, как больно сейчас смотреть в зеркало... Надеюсь у вас тоже получится сделать удачную повторку, если решитесь. Вы не рассматривали еще хирургов?
Старый 29.09.2024, 22:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Alënka, твердый, деревянный я бы сказала, в некоторых местах только я писала, сверху над кончиком кожа надута, нажимаю, а она мягкая и по бокам кончика, на спинке вообще ничего нет, весь остальной кончик твердющий, но на ощупь иногда шире иногда уже чувствую, будто отёк хрящей или не знаю как получается, в зеркало не вижу изменений, но такого, сам каркас я вообще прощупать не могу кожа толстенная, там где вздуто тоже, как мяч плохо накачанный, не знаю как это всё объяснить, шкура как у слона. Мой врач сказал тоже кожа, мол он уменьшил хорошо, а у меня отёк на пол носа, я хз

В месяц точно кончик меньше был в профиль по крайней мере, спинка да обтянута тонкой кожей, а дальше пористая, жирная и толстая, в фас изначально широкий

Ну вот каркас прощупываться должен, несмотря на отек. Сейчас, когда мне реконструировали кончик, я чувствую не только надутую кожу, я отчетливо чувствую, что там хрящи. А вот когда мне их повырезала, а могла этот кожаный кончик крутить во все стороны и ничего там толком не прощупывалось. Хирург раз 8 ставил дипроспан, сработало только 1 раз, но когда я после того раза увидела Майкла Джексона я обалдела (причем мне близкие то же самое сказали), там от хрящей ничего не осталось. Т.е. проблема моего круглого бесформенного массивного кончика была не в том, что мне мало отрезали, а в том что коже просто не на что садиться. Думайте, сходите к лору, может мскт сделать
Старый 29.09.2024, 22:26
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Alënka, по поводу кожи я тоже писала, лишней как бы нет, защипнуть я нигде ничего не могу, плотно сидит кроме вздутой части, но и та натянута, поэтому чётко проблему сформировать не могу, большой не закреплённый хрящ или маленький каркас с избытком кожи, то что она не садится местами и отёк я вижу, а что по поводу движения носа по сторонам я не понимаю
Старый 01.10.2024, 15:57
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
Здравствуйте как я рада за вас , что вы полюбили свой новый носик . И как я хочу тоже так радоваться 😩, но реву каждый день . Уже седые волосы полезли , ничего не хочу , ни с кем общаться даже не хочу . Сегодня пошел шестой месяц . Нос какой то странный . Каждый день он разный . То вроде кажется нормальный , то огромный и бесформенный . Господи когда этот ад уже закончится 🙏

Я же еще вместе с ринопластикой сделала блефаропластику и филлеры в носогубки,, лицо вообще другое 😩😩😩 может это оттеки от всех этих операций ? И нижняя часть лица какая то другая где губы
Рекомендую от всего сердца не смотреться в зеркало Я тоже даже ночью сплю по 3 часа и вскакиваю и бегу в ванную к зеркалу, потом лежу вся горем убитая. У меня по этому поводу случилась фибриляция предсердий, хорошо что быстро скорая приехала, практически повезло, что не умерла или не стала овощем. И все из-за этой проклятой операции на нос. Так больше продолжаться не может Надо дальше жить . Вы подумайте о ребятах которые с войны без рук без ног пришли как им? Лучше бы я эти деньги им отдала , а не за нос Так что я свою карму заслужила. А вы не убивайте себя. Надо еще больше полюбить свой нос, ведь над ним так поиздевались. Просите у носа прощения и любите себя и жалейте себя, балуйте. Сколько людей при операции умерали, или нос загнился. Благодарите Бога, что так еще отделались. Держитесь, вы не одна , нас много даже среди знаменитостей.
Старый 02.10.2024, 07:46
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Рекомендую от всего сердца не смотреться в зеркало Я тоже даже ночью сплю по 3 часа и вскакиваю и бегу в ванную к зеркалу, потом лежу вся горем убитая. У меня по этому поводу случилась фибриляция предсердий, хорошо что быстро скорая приехала, практически повезло, что не умерла или не стала овощем. И все из-за этой проклятой операции на нос. Так больше продолжаться не может Надо дальше жить . Вы подумайте о ребятах которые с войны без рук без ног пришли как им? Лучше бы я эти деньги им отдала , а не за нос Так что я свою карму заслужила. А вы не убивайте себя. Надо еще больше полюбить свой нос, ведь над ним так поиздевались. Просите у носа прощения и любите себя и жалейте себя, балуйте. Сколько людей при операции умерали, или нос загнился. Благодарите Бога, что так еще отделались. Держитесь, вы не одна , нас много даже среди знаменитостей.

А как не смотреться ? Если я обожала раньше свою внешность и смотрела в зеркало через каждые пять минут , так же фото делала селфи . А сейчас на этот свинячий опухший нос не могу смотреть . Я врачу пишу каждый месяц . Он говорит потерпите год не смотритесь в зеркало . Не тоавмируйте себя 😩 подскажите сколько у вас прошло ? И что вас не устраивает ?
Старый 02.10.2024, 11:46
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
А как не смотреться ? Если я обожала раньше свою внешность и смотрела в зеркало через каждые пять минут , так же фото делала селфи . А сейчас на этот свинячий опухший нос не могу смотреть . Я врачу пишу каждый месяц . Он говорит потерпите год не смотритесь в зеркало . Не тоавмируйте себя 😩 подскажите сколько у вас прошло ? И что вас не устраивает ?
У меня пять месяцев прошло. Меня не устраивает, что вопреки моим просьбам врач мне сделал весь нос, а я просила только раздвоенность на кончике убрать А свои нос у меня был в целом красивый, по крайней мере мне шел. Мой нос был тонкая длинная спинка с изгибом и на кончике щелочка. Теперь у меня нос сильно короче, кончик очень большой и круглый, спинка широкая. У меня из за этого носа все лицо изменилось некрасиво, глаза маленькими кажутся, я уже молчу о том что весь нос просто как протез дубовый, дырочки крошечные ушил мне ноздри так, что только ватная палочка влезает а сам кончик как монолит, я полагаю, что там вообще все хрящи ампутированы и кончик заполнен хрящевой массой, которую они там кашей называют. Зачем он взялся за эту работу, если не умеет работать с такими носами. На мои вопросы у него один ответ ,,Зачем вы тогда ко мне пришли, надо было в другом месте делать" ведёт себя нагло, врет. А что до селфи и фоток, то у меня точно так же как у вас Я обожала фотографироваться, была фотогеничной, с обалденной улыбкой которой больше никогда не будет. И камера меня разлюбила, на фото страшная с искривленным лицом и круглым широким носом , если эту конструкцию вообще можно назвать носом, скорее протез какой-то. Я приняла свое поражение и постараюсь жить как дивут все некрасивые женщины, ведь они как-то живут и некоторые даже счастливы. А что еще делать? Покончить собой? В конце концов всем нет никакого дела ни до вас ни до вашего носа Ваши страдания и уродство влияет только на вашу психику и самооценку Надо учиться жить с тем что получилось. Ваш нос вам никто никогда не вернет, это невозможно
Старый 02.10.2024, 12:30
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
У меня пять месяцев прошло. Меня не устраивает, что вопреки моим просьбам врач мне сделал весь нос, а я просила только раздвоенность на кончике убрать А свои нос у меня был в целом красивый, по крайней мере мне шел. Мой нос был тонкая длинная спинка с изгибом и на кончике щелочка. Теперь у меня нос сильно короче, кончик очень большой и круглый, спинка широкая. У меня из за этого носа все лицо изменилось некрасиво, глаза маленькими кажутся, я уже молчу о том что весь нос просто как протез дубовый, дырочки крошечные ушил мне ноздри так, что только ватная палочка влезает а сам кончик как монолит, я полагаю, что там вообще все хрящи ампутированы и кончик заполнен хрящевой массой, которую они там кашей называют. Зачем он взялся за эту работу, если не умеет работать с такими носами. На мои вопросы у него один ответ ,,Зачем вы тогда ко мне пришли, надо было в другом месте делать" ведёт себя нагло, врет. А что до селфи и фоток, то у меня точно так же как у вас Я обожала фотографироваться, была фотогеничной, с обалденной улыбкой которой больше никогда не будет. И камера меня разлюбила, на фото страшная с искривленным лицом и круглым широким носом , если эту конструкцию вообще можно назвать носом, скорее протез какой-то. Я приняла свое поражение и постараюсь жить как дивут все некрасивые женщины, ведь они как-то живут и некоторые даже счастливы. А что еще делать? Покончить собой? В конце концов всем нет никакого дела ни до вас ни до вашего носа Ваши страдания и уродство влияет только на вашу психику и самооценку Надо учиться жить с тем что получилось. Ваш нос вам никто никогда не вернет, это невозможно
У вас есть стянутость под носом ? Когда вы краситесь губы вы можете тереть губу об губу или все таки натяжение есть ? У меня под носом тянет . Некомфортно . Вы о вторичен не думаете ?
Ответ