Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2022, 18:02
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Maslena, я думаю перерастянулся угол, именно потому, что было отрезано много тканей именно ближе к углам, у меня там так и остались какие-то внутренние провалы и бугры. И вообще искать причину того, почему так произошло считаю бессмысленной, так как мне внятно ещё никто не дал ответ на этот вопрос, у всех разные версии. А обошла я много врачей, из низ 4 профессора. Все говорят, что причин может быть много, какая именно причина у вас, трудно сказать. Так что тратить свои нервы на это не хочу, если честно, если много думать об этом можно и кукухой поехать. Самое главное максимально исправить эти последствия.
А какие ферменты ты имеешь ввиду?
Груша вообще на счёт процедур как то ничего не советует, несколько раз спрашивала, сказал не надо, но если уж хочется то ультрозвук поделайте
Старый 24.07.2022, 18:08
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Агатик, если швы тянут лидаза или Лонгидазы. Лучше лидаза это более контролируемо
@Агатик, да ты правильно говоришь. Точно кукухой съехать если все пережёвывать. Выход надо искать.
Ты не сказала в каком городе живёшь?
Старый 24.07.2022, 21:16
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maslena, живу в Казани, в Москву летала раньше почти каждые три месяца, после последней операции уже успокоилась
Старый 24.07.2022, 21:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Агатик, а как зрение после этого всего?

Обо мне:
Старый 24.07.2022, 21:28
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, как ни странно зрение даже улучшилось, с возрастом минус на плюс начал уходить, но первое время после операции был дикий дискомфорт, зимой все колом вставало, и слезы текли ручьём на улице, не знаю как будет дальше, надеюсь что все будет нормально

Девочки, кто спрашивал про стоимость, один глаз у Груши в районе 30 вроде получилось, сейчас уже точно не вспомню
Старый 24.07.2022, 21:32
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Агатик, я тоже надеюсь, что конец всем твоим мукам. У меня в первый год слёзы на холод и ветер текли ручьями. Я боялась, что так теперь и будет, а потом как-то адаптировались глаза)

Обо мне:
Старый 24.07.2022, 22:09
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Девочки, где про этот чик почитать, не пнете меня? Не нашла
Старый 24.07.2022, 22:33
Moderator

@VickyP, подтяжка средней зоны
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167

Обо мне:
Старый 24.07.2022, 23:45
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Плюмерия, у меня есть что рассказать. Хотела даже сделать отдельную тему именно по моему процессу выбора врача, но потом что-то засомневалась. Если я опишу моменты, которые мне не понравились на консультациях, будет ли это считаться отзывом без фото?
Старый 25.07.2022, 08:38
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие вам были назначения после операции? У меня сильно раздраженные глаза и от Тобрадекса лучше не стали.
Старый 25.07.2022, 09:03
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Lemarmelad, да.
Опущение складки зависит от анатомического строения конкретного человека.
Старый 25.07.2022, 11:27
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mamon Купите увлажняющие капли с гиалуронкой , типа гилан , артелак всплеск - капать регулярно каждые 3-4 часа . Не пропускать . На ночь можно мазь Вита-пос закладывать в глаз , чтобы не сохли ночью. Тобрадекс докапать по назначению, остальное паралельно с ним.
Старый 25.07.2022, 18:03
R16-61 R16-61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

R16-61 на нуле

Девочки, кто в курсе, даёт ли Груша консы по фото (или онлайн) в инстаграм или ещё где? В мае была на консе у другого дока, его зам. Настраиваюсь к ней. Но сейчас смотрю на глаза Агатика, очень нравится результат. Я была бы довольна таким)). А ехать снова в Мск, проконсультироваться у него, потом приезжать на оп, нет материальной возможности гоняться туда/сюда.
Старый 25.07.2022, 19:01
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@R16-61, а что предложила другая?
Мне тоже нравится результат Агатика, несмотря на то, что понадобилось несколько операций. Агатик героиня, конечно.
Вы кстати тоже учтите, что одной поездки и одной ОП может не хватить. Надо настраиваться на расходы.
А что делать ... Разрушить хрупкий баланс нижнего века можно за секунду, а восстановливать потом сложно, долго, дорого и без гарантий.
Старый 25.07.2022, 19:20
R16-61 R16-61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

R16-61 на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
а что предложила другая?
Сказала, что похоже на кантопластику, которую делают пластические хирурги. Но затрагивают то ли другую мышцу, то ли шьют под каким-то не таким углом. Общего наркоза не будет, местный только.
Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
одной поездки и одной ОП может не хватить
А этого ой как не хотелось бы(((((((
Старый 25.07.2022, 19:47
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Агатик, у меня на том глазе, который больше круглит, уголок тоже как надорван. Похожа история на твою.
@Lemarmelad, не, коллост не изучала. Думаю, что если нам складку не меняли, то не надо её понижать, надо ждать кожу или растягивать гиалуроном. А вот как узнать, меняли или нет? Вот я скоро пойду на две консультации - узнаю больше, надеюсь.
@R16-61, считается, что изолированно кантопластика, кантопексия и все тому подобные процедуры не помогают от КГ. Хотя причины, как пишет Агатик, чаще всего точно знать невозможно, но там или денервация мышцы, или нехватка кожи, или рубцевание Septum orbitale (рубец сокращает длину века изнутри), или комбинация из этих факторов. Вообще некоторые исследователи считают, что нёбо показано только при наличии этого самого внутреннего рубца (можно определить, если потянуть нижнее веко вверх, глядя вверх... Если дотягивается, чтобы закрыть яблоко целиком - значит, рубца особого нет). Но альтернативы, которые они предлагают, тоже помогают плохо. Короче, всё сложно.
Кантопластика отдельно вообще ничего из этого не может побороть. Это только дополнение к нёбу, лифтингам и тд.
У вас же вроде бы уже была кантопексия?

Вообще, никакие лёгкие пути в этом деле не помогут. Есл бы это было так - КГ бы не был такой серьёзной проблемой, которую люди не могут решить годами, а врачи десятилетиями не могут придумать нормальный и надёжный способ. Нам остаётся только максимально всё спланировать и надеяться на лучшее...
Старый 25.07.2022, 23:24
Museberry Museberry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Museberry на нуле

@Плюмерия, вы знаете, я одна из довольных результатом пациенток. А вот опытом выбора хирурга поделиться не могу. Пошла по рекомендации приятельницы. На консультации доктор произвел приятное впечатление. Разметку не обсуждали .
Мечтала попасть вообще к другому доку, но к ней запись на 25тый год. Решила просто не ждать .
Тут просто повезло. А для живота с 10ю хирургами встречалась, итог: 2 доделки-переделки и уродский пупок
@Malva2386, я очень довольна результатом. Все вокруг отмечают, что я похорошела и помолодела. 2 приятельницы тоже очень довольны. Реабы почти не было. Через 2 недели без косметики ходила на собеседование в посольство, делала фото

Обо мне:
Старый 26.07.2022, 01:34
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@R16-61, Груша не делает консультации по фото, у него нет инстаграм, так что только очная консультация, и знаете, идти на операцию после консультации по фото, на любую, а тем более на такую серьёзную, вообще недопустимо. Лучше съездить на консультацию, послушать что скажет доктор, и потом спокойно уже готовиться к операции.
Старый 26.07.2022, 01:48
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

@Museberry, а у кого блефаро делали?
Старый 26.07.2022, 01:51
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, в моём случае все равно проблемы ещё есть, но на все нужно время, посмотрим как будет угол глаза себя вести. Ещё и шов этот идиотский под нижним веком как рваный, бесит, трогать его вообще не вариант, буду пробовать его улучшить у косметолога. Короче денег летит на это просто ужас, можно было уже новое лицо купить...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru