Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ничего страшного и тем более болезненного под местным наркозом быть не может.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, сначала чуть-чуть усилились, сейчас все как было ДО.
@mashaamary, через 2 недели оценивать результат бесполезно. У меня отек прошел через 8 месяцев. Надо набраться терпения. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, скажите, а ноздри ровненькие от була стали? Посмотрела фото до и после. У меня тоже есть ассиметрия и готовлюсь осенью сделать бул. Прямо мечта ноздри чуть подправить.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, думаю, что корнер тебе не нужен, уголки у тебя не опущены. Может быть частично Кессельринг по бокам, чтобы вывернуть губу сбоку.
Я делала под местным, никаких проблем, не больно не страшно. Мне наоборот было очень интересно)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, корнер, это уголок поднимают, а Кессельринг - по красной кайме разрез и как то за этот свет увеличивается губа. Посмотри здесь была девушка или в теме хейлопластика, ей делали корнер и частично Кессельринг.
При корнере вырезают коду в уголках треугольником, которая образуется лишняя при подтяжке мышцы, которая уголок тянет его вниз. Посмотри, у меня на разметке видно Вот здесь видно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3795642 Идеал, посмотри вот это сообщение |
|
||||
|
||||
Девочки, доктор сказал нужен мне булхорн. Вдобавок и резекция депрессоров. Про депрессоры согласна на все 100. А булхорн украсит меня, как думаете? При улыбке у меня прекрасно видны все верхние зубы, но доктор сказал, что верхняя губа по отношению к нижней у меня узкая. Пытаюсь себе ее поднять, но видимо все равно результат так не увидеть, надо какое то моделирование наверное? Это доктора надо просить моделирование делать? Или как то самой? Может, приложения какие то есть.
И ещё такой вопрос. У меня ноздри разно формы. Хотя нос сам прямой. Можно ли с помощью була исправить это недоразумение? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я уже писала, что видимо фото удачное получилось. Мне уже писали, что ноздри выровнялись, а на самом деле такие же и остались. Нос у меня весь кривой после одного "умельца", к которому я сдуру пошла на ринопластику по первому же попавшемуся на глаза объявлению. Я тогда только-только в Петербург переехала. Да ладно, забыла...
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мне кажется, что бул вам пойдет. Но размер губы он не увеличит.
Я просила немного подвывернуть верхнюю губу, так она с возрастом стала как бы подворачивается во внутрь. Но объем как был так и остался. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, реально ноздри стали у вас прямо ровные!
@kotik-spb, в то то и дело, что я не хочу выворотаии увеличения. Посередине верхняя губа у меня вроде не узкая. Но может узкая по бокам, конечно. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна,мне кажется, что була было бы достаточно. Немного уменьшить расстояние, а так губы хороший формы и объема. По поводу була, надо конечно оценивать лицо в целом, понимать пропорции.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, моделирование--можно включить фильтры в инстаграмм)) не знаю насколько корректно получается такое моделирование. У меня вот как например)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
больно только в начале, когда колют анестезию, колют ее глубоко и часто, мне было больно очень, но это не долго. Сама операция безболезненная, запах поджаренной разве что может смутить и звуки "хрясь хрусь", на лице они хорошо передаются в ухо, меня нет) Если будет затекать голова/ноги, то можно повернуться/поставить ноги на подушку) зашивание длится прям долго, это самое скучное было
|
|
||||
|
||||
Итог операции на данный момент : развод с мужем, возвращение к сигаретам, которые не курила что лет, дебильное выражение лица, слишком короткое расстояние, депрессия, сессии с психотерапевтом, такой уродливой я себя никогда не чувствовала.
Хотела просто вырезать шрам, испортила себе всю жизнь. Это не мое лицо. И не моя жизнь. Шрам заживает более менее хорошо. В начале сильно разошелся, но врач наложила швы на 8й день и он заживает хорошо Не делайте операцию, если морально не готовы к тому, что лицо поменяется кардинально Сегодня ровно 3 недели. Совсем скоро месяц. Думаю расстояние уже не изменится. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, а что главное? Что спровоцировало всё неприятные события? Вы красивая девушка на фото. Почему депрессия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу мужа, я не знаю в чём проблема развода, но это точно не из-за губы. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ноздри исправить можно , но при помощи була , а совместно с булом, это отдельная оп.
@Почти идеал, делай седацию! Всем спокойнее, уснула/проснулась, там отличный анестезиолог, я б в жизни не согласилась под местной, почитай тему, там кто-тот живенько описывал ощущения. Отказываться от седации только из экономии или с какой еще целью, мазохистом побыть, боль и страх испытать ? Не все это любят)) @mashaamary, и все за три недели- развод, депрессия, психотерапевт? Точно не операция виновата, людям с нестабильной психикой в принципе лучше избегать любых пластических операций. Но на самом деле я тоже считаю, что бул не всех украшает поголовно. |
Закрытая тема |
|
|