Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростинка, как дела у вас? Уже все совсем красиво?
Может покажетесь? |
|
||||
|
||||
Булхорн и Upper lip lift по всей видимости, одно и то же! Мои самые любимые работы у доктора Хейворта все-таки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Интересно сколько у него этот аппер-лифт стоит, не нашла цены.
|
|
||||
|
||||
И мне очень понравились работы Хейворта!
|
|
||||
|
||||
Постараюсь узнать его прайс! Это просто моя мечта!
|
|
||||
|
||||
Здесь явно было проведен не только буллхорн.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina биополимер я удаляла-- но как -то не удачно . Вот и боюсь второй раз удалять ( как бы форму губ не нарушили )
|
|
||||
|
||||
Это не булхорн, написано Upper / Lower Lip Lifts
Красиво. Только надеюсь у неё рот закрывается. |
|
||||
|
||||
Катерина, это уж точно, там сочетание процедур. Мне этим и нравится поход доктора Хейворта. Приходишь к нему заказываешь красивые губки, а он подбирает нужные методики.
В большинстве своем доктора умеют делать что-то одно. Скажешь булхорн, они сделают булхорн - вне зависимости от того подходит это тебе или нет А у Хейворта много всего в "арсенале". Он разработал методику F.A.T.M.A. Я плохо читаю по-английски, но на фото результаты очень красивые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
привет! Да, заморский доктор, безусловно, творит красивые губы. Но вернемся в Москву)) У меня с момента булхорна (операции) прошло 2.5 недели. Все заживает в целом нормально. Есть уплотнения на одной стороне, Док сказал, все пройдет. Один раз мне сделали укол, чтобы эти уплотнения побыстрее рассосались. Иногда лезут нитки маленькие черненькие изнутри. Это не больно, скорее щекотно, да и было их всего около 3-х коротеньких. И еще: у меня немного увеличилась и нижняя губа. Я слышала, что такое бывает, оказалось правда)
|
|
||||
|
||||
Конечно бывает, увеличивается наверно от отека?
Скажите пожалуйста, а шовчик на этом сроке как-то маскируете, док разрешил? Кто делал, Гурьянов? Вы с доком сразу обсуждали вариант классического булхорна или он предлагал варианты швов? Я для себя рассматриваю эту оп и очень переживаю про швы. |
|
||||
|
||||
мне интересно- целоваться Вам сейчас можно ?
|
|
||||
|
||||
Egoistka шов я никак не маскирую, все эти две с половиной недели, я почти не выходила из дома, либо в маске. Вариант швов мы с Гурьяновым А.С. не обсуждали, но их не видно вообще. Проблема только в уплотнениях и отеке на обеих губах. Просто нужно терпеливо ждать полного заживления.
|
|
||||
|
||||
а близкие замечают швы ? и изменения во внешности ?
|
|
||||
|
||||
Я узнала - у доктора Хейворта операция стоит $6500 включая анестезию! В Москве некоторые хирурги просят примерно столько же... Но сами понимаете, выбор очевиден )
|
|
||||
|
||||
+ билет и пр расходы ((...а в какой стране ,кстати, этот доктор ?
|
|
||||
|
||||
Какая именно операция? Тут у всех разный набор.
Штаты, Беверли Хиллс. За какую операцию? |
|
||||
|
||||
За булхорн!
|
Закрытая тема |
|
|