Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пленница, у кого будете переделывать, решили уже?
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, вы прооперировались?? как прошло??
у меня очень похожий исходник, гилис предложил 320 максимум (но я выше и толще). теперь, после сообщения Милены, сомневаюсь.. не хочу такой результат( фотки на сайте-то у него хорошие а цалис так тяжело читать - хром переводит коряво этот язык |
|
||||
|
||||
Девочки я прооперировалась! Всё впорядке! Я довольна как слон! Во вторник еду на снятие швов! Результатом пока довольна, НО хотелось бы побольше! НО Гилис сказал нельзя! Лет через 5-10 поставлю побольше! Отошла ооочень быстро, 3 дня всего обещбаливающие попила, уже не пью! Я ожидала худшего, но оказалось не так всё страшно! Фото стоя сделаю в понедельник...будет роано неделя...пока выставлю фото сразу после ОП!
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, ой какие классные! с приобретением!! это занижали подгрудку? по чертежу на груди не особо поняла, но смотрятся офигенно уже сейчас!! легкой реабы))
как самочувствие? у меня после вашей фото аж от сердца отлегло.. чую, пока своей оп дождусь - замучаюсь читать плохие и хорошие отзывы) |
|
||||
|
||||
Спасибо! 😀 я не в курсе даже занижали или нет...я не интересовалась, доктор не говорил. Стоя смотрятся очень натурально! Реабилитация проходит очень легко, оп была в понедельник, уже ничего не болит 😀 самочувствие отлично, всё делаю сама, гуляю, единственное нельзя руки выше влеч поднимать и ребёнка таскать. Поэтому я сейчас у мамы и она помогает мне с ребёнком! Когда у вас операция? У гилиса будете делать? Мне всё понравилось, и клиника и отношение и доктор. Кратко но по делу. Если буду переделывать в будущем на больший размер от опять поеду к нему! Надеюсь лет через 10 мне влезут импланты около 400 мл 😁
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, в сентябре у гилиса.. раньше отпуск не дают) импланты предложил 320 нагор анатомы на мой ноль, больше не хочет ставить((((
я не из таллина, уже квартиру на букинге нашла и забронировала.. но ждать еще 3 мес - жесть, чувствую, замучаюсь.. |
|
||||
|
||||
Да ждать ещё долго 😀 но ничего...я к лету хотела, записывалась еще в феврале и попала только на май зато по акции для мам. Ты за полную стоимость да делаешь?
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, поздравляю!
Объективности ради - оценивать результат нужно будет через месяц, сейчас пока, по фото лежа ничего, ровным счетом ничего нельзя сказать. Вы пишите, что стоя все смотрится натурально - вполне аозможно, у вас и будет натуральный красивый результат. У менч после перовй оп изначально были горбатые груди, все ждала что опустятся и перетягивала лентой на компре так туго, как могла, но ничего не опустилось. После коррекции результат вы видели - стало лучше, конечно, но не до конца наполнен нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Delfino4ka. Очень красивый результат!!! Поздравляю. Такие аккуратненькие!!! Супер!!!
Жаль ,что с отвисшими не всегда красиво получается. А с маленьким исходником почти у всех красивчики ❤ |
|
||||
|
||||
persiks, от исходника многое зависит, разумеется. Но также зависит от выбора импланта, от работы хирургка - как он занизит складку, и т.п. У меня не была отвисшая грудь - была красивая аккуратная грудь, все доктора у которых я была на консах - и Юршевич, и Гилис, говорили, что исходник очень хороший. Но тем не менее с хорошим исходником я получила то, что получила. Это не ужасный результат, я не страдаю и не посыпаю голову пеплом, но я не довольна, я считаю, можно было достичь более красивого результата.
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, да, нет детишек еще у меня.. а какой наркоз вам у гилиса делали и как вы его перенесли (след. день нормальный был или плохо было?)
milena.riga, а вам врач бесплатно переделывал? насколько я поняла, он просто вам не занижал складку и имплант как-то не так встал? у дельфиночки по фломастеру на теле вроде занизил.. |
|
||||
|
||||
Lissy, наркоз был общий. Перенесла хорошо. Ни тошноты ничего. Оп была в 10 утра, в 12 уже очнулась, но встать решилась только в 17.00, медсестра помогла сходить в туалет, немного кружилась голова пару минут, но потом прошло. На след.день в 9 утра уже отпустили домой. Приехал муж, погуляли 2 часа по торговому центру и поехали в таллинн. В дороге немного устала, на второй день поднялась темп 37.2 колбасило немного. На 3 день все прошло.
|
|
||||
|
||||
Lissy, коррекция была бесплатно. "Просто" не занизил складку? Не знаю, насколько это "просто", грудь смотрела вниз, горбы наверху, соски вниз, наверное, это можно было спланировать до операции - я не врач, я не знаю, какие манипуляции должны проводиться на операционном столе, чтобы получить хороший эстетический результат. Если нужна подтяжка, или занижение субмаммарной складки - это должен знать и делать хирург, и заранее предупредить - без подтяжки будет такой результат, вам для оптимального результата нужна периолярная подтяжка (допустим). Мне ничего такого ни один из хирургов не говорил.
Клиника сама хорошая - и анестезия, и медсестры, и питание - все прекрасно. |
|
||||
|
||||
milena.riga, у Сребного. У меня еще и мастопатия,а он онколог.Решила у него.
delfino4ka, очень красиво !) |
|
||||
|
||||
Девочки завтра неделя после оп! Сегодня сделала пару фоток!
В маечке без лифа вообще! Хотелось бы побольше конечно, но буду довольствоваться чем есть 😀 через 5 лет попрошу поставить 400 мл 😂 не смотрите на живот, он толстый и страшный...звймусь им через пару неделек! |
|
||||
|
||||
delfino4ka, очень красиво! они потом еще "распушатся", как говорят на форуме- будут больше выглядеть
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, вообще офигенно! всем бы такие результаты с первого раза! а ручки не больно поднимать/через голову одевать майку?
|
|
||||
|
||||
milena.riga Да....тут не угадаешь ((((
|
|
||||
|
||||
Страны БАЛТИИ - выбор хирурга
У меня была ОП 17 мая у Гилиса. Поставил мне анатомы 375 под мышцу. Пока вроде всем довольна, единственное, хотелось бы межгрудку покрасивше. Гилис обещал, что всё будет На данный момент, результатом довольна, дай Бог и дальше всё будет красиво. Доктор мне понравился, не торопился на консе. Перед ОП обнял, сказал, что сделает всё хорошо. Душевно. Клиника и персонал замечательный. От медсестры я в восторге! Такая душка, такая заботливая. Прям очень. Реаба нормальная. Первые дни тяжко было руками шевелить. С кровати сама не могла встать. Сейчас уже лучше. Болей особых не было. От наркоза отошла хорошо. В пятницу на снятие швов. Прилагаю фото исходника и первых часов после ОП.
|
|
||||
|
||||
ljusi, еще одна красотка от гилиса прибыла! поздравляю!! уже красиво и натурально смотрится - а ведь еще не зажило всё!
а у вас какой профиль? мне что-то раньше представлялось, что 375 это такие огромные)) |