Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, на кето другая иногда посижывает, у меня много дочек, все очень разные ))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Я как то тут ныла, что мол я столько всего делаю и пп и спорт и эти вечные шаги, а худею ну ооочень медленно. В тот период, это примерно 2 недели назад, у меня случился очередной срыв. Так вот, срыв то не закончился. Я как жрала, так и жру. Но сегодня я чисто ради прикола, встала на весы и была поражена : вес увеличился на 1,5 кг и в ляхах на 1.5 см. Хотя внешне я вся какая то большая стала и залитая. Честно, я в шоке!После такого питания и физ активно меня должно было разнести кг на 5 минимум , в см вообще молчу, особенно низ. Как то странно Получается я не дождалась результатов, а они получается были бы если бы я не сорвалась. Просто как то с запозданием. |
|
||||
|
||||
@Isis, плато было . Оно может длиться 3-4 месяца , потом обвально идёт отвес , Ничего страшного, считай была загрузка топливом.Зажоры бывают у многих тренирующихся, главное, чтоб не больше пары недель длился, тогда без особого вреда пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@LUCA как интересно? Я раньше думала, что плато это про вес в кг, но не про объемы. У меня перед срывом даже в измерениях сантиметром (измерительная лента) ничего не менялось, а периодически даже больше было, я конечно вообще в трансе тогда ходила!
|
|
||||
|
||||
@Isis, я вам тогда помните, писала, что если вы в основном соблюдаете, то рано или поздно результат будет, иногда подолгу стоят и объемы, и вес, потом резко идет вниз
|
|
||||
|
||||
@Isis, а какой стаж в похудении ? У меня и вес и объёмы могут оочень долго стоять, особенно если желаемый вес ниже физиологической нормы . Приходится выцарапывать каждый килограмм . Особенно после 43 началось . Дело однозначно в питании . Мне в больнице почти на неделю устроили голодовку , минус 3 кг . Дома вес стоит , ем немного , но больше, чем надо для сброса. Мне бы ещё кг 5 убрать и я бы успокоилась .и просто поддерживала .
Я измеряю и записываю объёмы раз в месяц примерно на 8 день цикла . А фото делаю примерно за 3 дня до начала, в самый не комплиментарный период , потом сравниваю . И вот в течение года понятна динамика . |
|
||||
|
||||
@Nalla, да помню! Раньше у меня не было тогда получатся плато! Всегда вес равномерно уходил!
@LUCA про стаж не смогу точно ответить. Всегда держала диету так как склонна к полноте. Два года назад поправилась на 15 кг. И моя жизнь эти 2 года либо я на диете, либо я жру от не удовлетворительного результата похудения. У меня нет поддержания веса или "ой, я что то поправилась!" - нет такого у меня нет. Я либо сбрасываю специально, либо набираю осознанно! Короче ппц! |
|
||||
|
||||
@Isis, для нервов , что-нибудь попей.Например,комплекс витамина б антистресс и магний в дозировки 400-600 /день. Я свои 15 нажратые скинула только на оземпике , потом он исчез снова набрала 10.Сейчас на отечественном аналоге сижу.Минус 6 за 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@LUCA так и называется "антистресс"?
Я нашла только магний с б 6. @LUCA очень хороший результат! Молодец! Мой "оземпик" в ближайшие 4 месяца будет новый купальник и запланированный отпуск в Тайланд Буду как вегда на морально волевых! Надеюсь все получится |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас как-нибудь на лице отражается плюс-минус 3 кг? Это максимум который я могу набрать а потом резко скинуть, так вот лицо у меня сразу же реагирует, может быть потому что я резко скидываю мне достаточно недели - двух.
|
|
||||
|
||||
Я раньше поправлялась только телом, лицо оставалось без изменений! Сейчас лицо сильно заплывает жиром, если даже чуть чуть поправилась. Плюс 10 лет к внешности!
Смотрю на себя в зеркало и вижу тётку! |
|
||||
|
||||
@Isis, отпустите себя уже! У вас за это время РПП развилось. Поели вкусно и отлично же! На эти 1,5 кг вас просто залило. Немного сбавьте оборты со "жру все подряд", больше пейте воды и она сольется. Нельзя худеть в стрессе. Худеть нужно с удовольствием. Ну и, немного контролировать зажоры. Подберите блюда, которые соответствуют БЖУ, чтобы вам было вкусно. Сначала ешьте так два-три дня в неделю, а в остальные просто не переедайте. Можно выделить один "зажорный" день, когда вы разрешаете себе есть, все, что захочется, а в остальные дни контролируйте. Найдите удобную схему питания, разберитесь с продуктами и минимизируйте стресс. Все, что вы делаете для себя должно приносить радость. Например, покормили себя чем-то полезным, что не только хорошо, чтобы сбросить вес, но и хорошо для кожи, для кишечника, для сосудов. Нельзя всю жизнь сидеть на диете, нужно подбирать омтимальный режим питания.
Объясните, мне, поажлуйста, что такое ПП? Все, что я встречаю, это про то, что не есть, глютен, молочку, сахар и еще всего до кучи. Почему все на этом ПП помешались, что оно дает, кроме РПП? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo лично я пишу пп, чтобы было короче и более менее понятно. А так - это самые обычные продукты, односоставные, которые в пирамиде.
РПП у меня давно, лет с 12. Я же всегда хотела быть худой, а сама из семьи крупных, ширококостных людей. Я научилась с ним жить. Все норм! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Меня врач посадил на диету : без глютен, сахара и молочных продуктов . За 3 недели минус 3 кг. Не голодаю !! 3 раза в неделю тренировки.
Попробуйте ) |
|
||||
|
||||
@Anya_G, а зачем вам такая диета? Понятно, что вы сбрасывайте вес, но это только за счет снижения калорийности и дело не в глютене или сахаре. Нет продуктов, которые нужно исключать, если только на них есть аллергия или непереносимость глютена или лактозы. Любое жесткое исключение заканчиватся срывом или приводит к РПП.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, ой, я знаю эту диету, у нее какое-то название есть, для здоровых людей она не подходит, абсолютно ни на чём не основана, идёт непонятная демонизация ни в чем неповинных продуктов). Бред сивой кобылы. Самое ужасное, что ее рекламируют блогеры, которые выдают себя за врачей, и люди им верят.
Вспомнила, антикандидозный протокол). |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, проблемы есть .. назначил врач гинеколог ) она вообще продвинутая в этом плане.
По анализам белок плохо усваивается , не усваивается железо и часто кандидоз. А вес я не хотела сбрасывать ! Он сам ушёл. На самом деле , можно многое ! У меня уже был год без сахара . Хлеб и макароны я особо никогда не ела. Кофе утром тоже давно пью с растительным молоком. Зато сейчас полюбила нут!!! Ем больше овощей . Девочки , а щи из баранины фасоли и нута - это нечто !!!! Картофель заменить бататом. Я долго смотрю мегерю, и у них чистки проходят по такому же принципу ( примерно) |
|
||||
|
||||
@Anya_G, я только за то, чтобы без надобности не исключать ничего из рациона и против диет. Работет только то, что можно поддерживать всю жизнь. Сброс веса идет за счет дефицита энергии, а питаться можно чем угодно. Уже кто только и на чем не худел. Если вы в теме, то даже на водке и мороженном смелый экспериментатор успешно похудел и даже улучшил показатели крови.
@natlantus, тоже удивляюсь, но там врач в теме)) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, если мой эксперимент окажется провальным , начну пить водку ))) улучшать показатели крови! А то без алкоголя уже несколько месяцев. Вообще скукотища ))))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, врачи сейчас это печаль.
|
Закрытая тема |
|
|