Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, микротоковый аппарат для снятия отеков в домашних условиях. Я даже готова купить стационарный аппарат тыр за 10-15₽. Замучили отеки после рино внизу лица. А в косметологию не наездишься. Купила бы домой аппарат и делала каждый день.
|
|
||||
|
||||
alvis, на форуме писали для домашних процедур покупали микротоки фирмы "жезан" , они недорогие, вроде эффект есть.
|
|
||||
|
||||
alvis, вот хвалили читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
толокоша, а вы на цену посмотрели?)) речь шла о 10-15к
|
|
||||
|
||||
alvis, у меня тоже маг 30, покупала в медтехнике около 4000 руб. Помогает. Врачи его разрешают делать в домашних условиях. Альтернатива магнитам в клиниках.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже попадался отзыв на форуме о том, как девушка согнала отеки прибором Gezatone m920. Одно смущает - действие прибора подаётся как стимуляция мышц лица. А накой это нужно, если мы наоборот ботокс колем, чтобы мышцы расслабить?
|
|
||||
|
||||
alvis, думаю, что на мышцы эти аппараты особо не действуют.
|
|
||||
|
||||
alvis, помню Зойка писала о домашнем приборчике- микротоки,
Ей косметолог рекомендовала, там мощность приличная. Но не могу ссылку найти, давно было, напиши ей в личку, тоже бы купила. |
|
||||
|
||||
alvis, как твои глаза? Была у Якимца? Ответь в блефаро плиз))
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет! Знакомая месяц назад сделала круговую, корсетную утяжку мышц подбородка и блефаро. После операции у нее за ухом лопнула кожа! Не в месте шва, а будто ткань лопнула. Сейчас там корка примерно 2 см шириной(( Стежки на самих разрезах кривые и разнонаправленные. Ее хирург говорит, что все нормально! И колет ей какие-то «восстанавливающие» препараты. Я, честно говоря, переживаю и не знаю, что ей посоветовать( Как считаете, это ошибка хирурга и стоит ли показаться другому специалисту? Если да, то возьмет ли ее другой пластический хирург на таком сроке или лучше сходить к обычному хирургу? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Snegurka, обязательно показаться другому врачу и лучше пластическому, возьмёт или не возьмёт будет зависеть от масштаба катастрофы.
|
|
||||
|
||||
Матвей, выглядит она, честно говоря, не очень( Ощущение, что кожа перетянута, зашито будто не аккуратно. Но больше всего пугает лопнувшая кожа, я впервые такое вижу, хотя на форуме давно. Очевидно, что будет серьезный рубец на этом месте( Но хирург списывает на особенности организма.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, поэтому надо сходить к другому и узнать все нюансы, если кожа от натяжения лопнула это ппц конечно. Фото выставите ,хотя бы частями.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, а отеки у нее сильные? Если да, срочно снимать отек.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Snegurka, какой кошмар....И это фото уже после месяца как была операция? Нитки ещё как будто не убраны
Я бы тоже посоветовала к другому хирургу, хотя бы мнение другого врача выслушать. А там уж решать ... |
Закрытая тема |
|
|