Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, решила показать вам свой животик спустя 12 лет после абдоминопластики. За это время толстела и худела несколько раз, +- 15 кг. На фото я в минимальном и самом комфортном для себя весе. Спортом занимаюсь. Фото исходника и после операции можете глянуть у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, офигенно!
@Nadezhda88, насчёт группы в телеге не знаю. Страхи у всех одинаковые, поэтапно мы их пройдём, развеем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте, я вообще страдаю паническими атаками, и плюс у меня аутоиммунное заболевание после 3-х родов (дискоидная красная волчанка) ой как боялась наркоза и не проснуться, но сейчас у меня уже 10 дней с момента операции прошло(делала полную абдоминопластику с ушиванием диастаза и пупком, плюс подтяжка груди с увеличением! Все страхи прошли, самые такие противные моменты позади, и я почти летаю. Фото пока сделать не могу без белья,как то стоя еще не растегивала |
|
||||
|
||||
А я загружаю свою фотку, она у меня куда то исчезает. Так и не могу разобраться с вложениями.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, я новенькая. Операция предстоит 26.04 полная абдоминопластика с ушиванием диастаза переносом пупка и липосакцией. Жутко переживаю что получится не очень. Боюсь за наркоз. Уже появились мысли что зачем мне это нужно. Но стараюсь гнать эти мысли по скольку мечтаю об этом давно, лет 10 уже. Но одно дело мечтать, другое когда вот оно уже близко, берет паника. Я далеко не худенькая, а у фсех исходники такие стройненькие, получается красиво очень. Не могу найти исходники на домах поплотнее. Конечно буду надеяться что получится симпатично.
|
|
||||
|
||||
Всем, привет. У меня 3.5 недели после операции. В целом самочувствие нормальное, но 2 раза в неделю я гоняю в клинику на откачку жидкости. Тенденция на снижение количества жидкости есть, надеюсь, скоро закроем этот вопрос. Вес после выписки -2.5 кг, значит отеки уходят. Неделю назад вышла в офис на работу, в принципе, терпимо, но жарко в компре с пластинами и трудно целый день сидеть. Пупок заживает, из него выходила нитка и внизу он воспалялся, потом нитку убрали, 5 дней мазала фукорцином, он подсох,и сейчас сухой. Стрипы со шва сняли, шов также доктор сказал ничем не обрабатывать. Дырки от дренажей в паху почти заросли, но на их месте кожа какая-то синюшно-красная. Может посоветуете чем помазать, чтоб они посветлели? Я начала делать lpg спины, прям болезненно, причем слева значительно сильнее ощущения. 2 момента меня волнуют-кривой шов слева относительно правой части шва, и шов слева толще сам по себе наощупь. У меня отёки были сильные, как раз с этой стороны, над швом прям плюшка была сверху , может из-за этого? Хотя такое ощущение, что как будто 2 разных шва. И справа талия более выражена, доктор говорит такое строение скелета изначально, справа талия была более выражена. Фото сегодняшние, вечернее, после дня "на ногах", с утра отечность меньше.
|
|
||||
|
||||
@Strongii, сегодня чуть выше писала сообщение один в один... Только у меня операция на 24, от страха ЖКТ творит черти что!
@Deluxe94, рада за вас, что вам результат нравится! Вы смелая, с системным заболеванием пошли на это. Теперь, мне уже будет чуть чуть спокойнее ) @Изумрудная, пупок клёвый, все гармонично. Ну а шов, он только для вас с мужем, потом привыкните как к родному ) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Кому интересно про пирсинг пупка, я его сделала 3 месяца после операции, с разрешения своего пластического хирурга. Не больно, и оооочень красиво)
|
|
||||
|
||||
@Изумрудная, 3.5 недели???? Это круто, мне кажется. Сначала подумала 3.5 месяца, потом перечитала. Шов сто раз изменится ещё. @Strongii, у всех наверное мысли эти, типа может не стоит? Я вообще почти 20 лет назад уже хотела. Потом как то плюнула, а тут опять сильно захотелось сделать. У меня кожа дурацкая была, фитнесом не исправить. Муж не одобрял идею, подруги не понимают, зачем.
Насчёт наркоза: у меня анастезиолог со стажем 34 года. Есть его интервью про всякие страхи и один из них- не проснуться. Так вот он говорит, что просыпаются все! Так что, этот страх вычеркивайте из списка, не накручивайте себя. Самое главное- это чтоб не было осложнений, я так считаю. Пишите, вместе легче. @Evgeshik, ого! А где то писали, что год нельзя. Молодец! |
|
||||
|
||||
@Galateya, здравствуйте! Фигура шикарная, посмотрела вложения изначально у вас пупок был более выпуклый, это он потом так втянулся, у меня полгода с момента операции пупок не нравится, но хирург говорит должен втянуться, потеряла уже всю надежду, а сейчас увидела ваш и думаю сам он так втянулся или была коррекция?
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, Спасибо! Пупок сам такой стал. Ничего не делала. Он не был выпуклым, на фото еще отек, поэтому так кажется, сам втянулся. Похудела, он втянулся еще сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, да, я наверное не правильно выразилась, не выпуклый, но и не такой втянутый как сейчас. Спасибо, но мне не нравится, я вот жду теперь когда втянется как у вас) у меня еще тоже очень отечный, ваше фото прям очень вселили в меня надежду спасибо, что поделились фото спустя столько лет!
И на фото на первой стр это он до абдомино так я его стараюсь обрезать в теме маммопластики) его на 3 стр видно |
|
||||
|
||||
Можно вопросы задам тем, кто уже недели 2 и больше после операции?
Через сколько перестали принимать обезболивающие? Если появляется серома, то через сколько? Когда можно успокоиться и не ждать ее? Многие пишут про отеки через 3 недели, через месяц, через 2-3 месяца. Эти отеки они только на животе, или в целом тело отекает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сплю исключительно на спине, сейчас уже даже без подушки под ногами, иногда в положении полусидя. Сверху отеки поползли вниз под грудью почти нет , ткани мягкие податливые, чувствительность появилась в этой области |
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня в выписке было написано обезб принимать 5 дней(после выписке), но я на день раньше прекратила. Мне кажется все индивидуально, есть боли пейте, нету не пейте.
У меня серому убирали на 7 день на пояснице, на 14 день возле пупка, на 21 день опять на пояснице, в месяц на животе (совсем мало). Так что эта такая штука не понятная... Девочки тут писали что и на поздних сроках появлялась. Я вот совсем ее не чувствую(может потому что в маленьком количестве у меня она), только узи показывает. На следующей неделе пойду опять на узи, если опять покажет то Дипроспан вколю. Отеки у меня только на животе и то только вечером. Я в 14 дней спокойно одела все кольца и они даже слетают с меня сейчас))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хоть и не две недели еще 11 дней всего, обезболивающие бросила пить 2 дня назад, ощущения терпимые. |
|
||||
|
||||
@Deluxe94, @Екатерина39, спасибо, девочки. Значит норма, что животик побаливает. Успокоили.
|
Закрытая тема |
|
|