Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Betonzova, липосакция - это совсем не бережная опция на лице) Кроме того, она в большинстве случаев, потом затрудняет работу хирурга, когда решишься на полноценную подтяжку. В местах липосакции образуются спайки, фиброзы и отслойку выполнить сложнее. Ещё вопрос в качестве кожи, сократится ли она, усядется ли, после удаления жира.
Если нет возможности материально сделать операцию, то лучше отложить её. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, тогда делайте грудь, а на лицо пойдете, когда уже созреете на полноценную операцию.
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, меня тоже беспокоила шея, ранее я спрашивала про то, что можно с ней сделать. Поконсультировавшись с хирургами и почитав здесь темы, поняла, что надо либо делать платизмопластику, а ее отдельно редко хирурги хотят делать отдельно, либо ждать лет 10 и делать полноценную смас плюс платизма. Пока вытягиваю шею на фотографиях, как здесь и посоветовали
|
|
||||
|
||||
Спасибо, схожу на консультацию, но скорее всего отложу.
Девочки, а фейс тайт тоже не спасет положение с овалом? |
|
||||
|
||||
Добрый день
Сегодня была на консультации у Николаевой в Олим Клиник Посоветовала верхнюю и среднюю 2/3 делать Но ценник 800 000 все вместе Для меня это очень дорого,но очень нравятся работы Посоветуйте пожалуйста еще классных специалистов в Москве по лицу с незаоблочной ценой |
|
||||
|
||||
Цитата:
По тем вашим фото, что разместили , трудно что-то сказать . |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, 1 фото - в начале года, 2 фото - сейчас, до июня выглядела так как на - фото. Не нравятся валики над носугубкой и овал лица.
|
|
||||
|
||||
@Yuri, лучше еще фото в профиль показать. Дело в том, что если, например, прикус неправильный, это тоже важно для определения проблемы. Например, при дистальном прикусе и в очень молодом возрасте возможны подобные проблемы.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо, направляю фото в профиль
|
|
||||
|
||||
девочки, как считаете, эндо подтяжка хвостов бровей сможет решить проблему опускания концов бровей при улыбке?
хвосты опустились с возрастом, но в статике еще терпимо, а минимальная улыбка их опускает и кожа жутко сборится( или колоть ботокс дальше… была у трех врачей- кто что предлагает… кто круговую блефару; кто височку и нижнюю транс; кто височку и нижнюю щипковую, кто первое второе третье и компот С полотенцем вам нравится? што делать то спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая Вы красивая! Советом не подскажу, просто восхищаюсь)) |
|
||||
|
||||
@Шурочка что это за подтяжка такая ? Здесь кто-то делал? Не помню таких результатов.
Гуси же все равно будете колоть ботоксом , может и брови заодно ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, если сделать височку только, то избытки кожи, которые в мимике, также будут при улыбке образовываться?
так не хочется нижнюю блефору( височка не разладит это все, может, бровь перестанет так сильно вниз наклоняться в улыбке? (врачи говорят будет наклоняться, там что-то про мышцу объясняли) |
|
||||
|
||||
@Шурочка у вас нет избытков кожи под глазами . То , что собирается при улыбке - это мимические морщины , они никуда не денутся )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а над глазами? вот утреннее фото- всегда опухшая и пока не расхожусь так(
Там еще шов от старой блефары сборится, хочется перешить Или височка это сможет все решить ? Я лично пока склоняюсь только височку делать, но врачи говорят другое |
|
||||
|
||||
@Шурочка сверху все хорошо вроде , вторую блефаро точно не надо . Грыж нет , что там еще можно сделать ? Работать с качеством кожи у косметолога . Отечность оп не устранит .
Я не вижу на вашем чудесном лице повода для операций) Но я понимаю Вас , хочется чуть бьютификации ) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, если по фото, то я бы тоже только височную сделала и всё.
|
|
||||
|
||||
@Yuri, подбородок маленький. Это влияет на те вещи, что тебя беспокоят, так думаю. Есть два разных варианта: выдвижение за счет своей кости и челюстно-лицевая операция ( если дистальный прикус). Я не знаю, дистальный ли у тебя прикус. Посмотри в соответствующих разделах форума про эти моменты.
|