Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Или вайлд леги или стрейты смотри.
Такой жакет отсылает нас к стилю шанель , но надо снизить этот шанелевский градус и добавить свободной посадки джинсы , как бы чуть великоватые. Небрежные . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравятся сейчас ДЖИНСЫ-ТРУБЫ (WIDE-LEG JEANS)
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, и я джинсы буткаты взяла мне они по типу хорошо ,ношу ,радуюсь.Заказала еще будкат вельветово-бархатные, влюбилась на фото в цвет х****о-зеленый, с нетерпением жду посылку.
|
|
||||
|
||||
![]()
я как-то покупала буткаты.люблю джинсы,есть всякие разные.что-то идёт больше,что-то меньше.а в буткатах-жуть.я какой -то бапкой стала.вот прям хз что дало такой эффект.носить не стала.отдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
смотрю пальто производство Kroyyork, есть у кого-нибудь опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я клеш джинсы купила разные, как по мне хорошо они с каблуком смотрятся, с кроссовками и балетками нет сочетания. Трубы не брала, ибо и так много джинсов получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, может к платью кофту или свитер?
Пиджак в такую симметричную клетку не очень. Я купила брюки в рубчик, забыла как они называются. На осень захотелось уюта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, пиджак я не полюбила и он мне отомстил. Кофе на него пролила. В химчистку сейчас пойду отнесу.
@Эльмира, @Maryef, мне тоже первые нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl первые актуальнее . Но я бы еще шире примерила .
Третьи сидят хорошо , но вроде такие есть в гардеробе уже? Вторые не надо по-любому , длина невнятная . |
|
||||
|
||||
![]()
Да,можно было и чуть пошире.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, в лав репаблик. Как нестранно, мне у них джинсы нравятся и цена очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поддержу , бывают там хорошие модели . Во всем масс маркете плохое качество тканей , а модели бывают вполне себе. Но т.к. джинсы трудно испортить , то можно брать . У меня отличные из бифри не снимала все лето )
|
Закрытая тема |
|
|