Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, @Polinachka, я с вами)) мне тоже много, но я поправилась сейчас худею, но сильно то не уменьшатся(
Девочки, а я вообще не обрабатывала. Врач говорил не надо, такие швы были. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, да, мне тоже после операции размер понравился, но увы.... он со мной был недолго
@Василёчек, лучше думать о том что завтра уже все случится, а дальше реабилитация. Поспите сегодня на животе |
|
||||
|
||||
Вчера у Мост в инстаграмме прочитала про девушку, у которой были боли после опи в течение года. Врач говорил, что это реабилитация и все норм. Она думала, что конъюктура или еще что. В итоге сделала узи, оказалось мастопатия. От этого и боли. Она после компрессионки купила специальный лиф, и создавалось слишком сильное давление, под железой имплант, а сверху этот лиф. Так мастопатия началась. Я к тому, что не стоит носить компрессионку дольше, чем врач говорит и потом не надо спортивные топы, если в данный момент спортом не занимаешься. Груди все равно свобода нужна. Можно какой нибудь простой топ носить
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я тоже швы обрабатывала каждый день и подкладывала спиртовые салфетки, мне так врач сказал
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, вот насколько у каждого врача разное представление о то,как лучше. И что же мне не попался такой,который делает с запасом)))) хотя мой доктор мне очень понравился вцелом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, фигурка огонь! Мне кажется грудь очень хорошо вписывается, больше бы уже утяжеляла образ)
@Polinachka, да, все врачи разное говорят. Мне говорил носить полтора месяца, ленту месяц. Но главное потом самой дольше не носить и не покупать специальных послеоперационных лифчиков. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, мне сегодня сказал, что месяц компру носить, может потом и передумает, у каждого же по разному реабилитация проходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне ленту сняли вчера. Прошло 4 недели. Компру носить еще 2 недели, потом может скажут снять. Но даже без ленты дышать стало лучше )
А еще у меня второй заход почесушек. Вчера адский зуд был, выпила супрастина. Швы не чешутся, но зудит все вокруг, особенно нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в панике. Низкий гемоглобин по анализам , 98 всего, терапевт напугала что могут отменить опи. Пересдала на всякий пожарный, так получилось , что сдавала во время критических дней, а они у меня очень обильные. Как думаете, могло это повлиять?
Цитата:
Фигурка огонь пожар, красота уже |
|
||||
|
||||
Девочки читаю выше по поводу ленты, компру саму ношу почти не снимая (хотя врач на 3 часа в день разрешил), а ленту иногда расстегиваю и ночью иногда сплю без нее, ибо с ней не уснуть: больно и дышать не могу. Насколько это может быть критично? Она для того, чтобы полюс верхний опустить, правильно? То есть вряд ли может прям 'поползти' что -то, просто дольше опускаться будет? Или все серьезнее и терпеть и плакать?))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611
Я вообще своим очень довольна! И очень ему благодарна за свое тело и за его отзывчивость. Он со мной на связи 24/7, езжу я к нему через день сейчас. В общем и целом, считаю что мне с ним безумно повезло! @Nicole80 Спасибо, да мне и так конечно нравится очень очень) Переживаю, что отек уйдёт и будут маленькие @Василёчек спасибо Хороших анализов вам и скорее исполнения мечты! |
Закрытая тема |
|
|