Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2024, 14:13
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, отключила, последняя капля)) не помогает, а только коверкает))
Еще из интересных и необычных вспомнила фильм "Мама" 2017 года Даррена Аронофски. Тк этих мам миллион. Но это для любителей такого жанра.

И обожаю все фильмы Дэвида Линча. Музыка, идея, каждый раз что-то новое откоываешь, голову можно понапрягать. Любимый режиссер! И последнее время практически все фильмы Ноллана нравятся. Вот они снимают отлично. А эта французская тетя 2 бредовых и похожих концом фильма сняла, такой себе режиссер))
Старый 01.12.2024, 17:26
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 249 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

[
@Безумная нимфа, что знает Оливия мне очень понравился,давно смотрела

Фильм Монстр(2003г) моя любимая красотка Шарлиз Терон получила за него Оскар.Если бы не прочла в аннотации, ни за что бы не узнала ее
Старый 01.12.2024, 17:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Elen03, Я читала, что ради этого фильма Шарлиз специально набирала окло 15 кг.
Старый 01.12.2024, 17:50
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 249 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Bl@ndinka, о ,да и дело не только в весе,хотя и в нем тоже ,просто другое лицо.Если бы сказали,что это та же женщина,что и в рекламе Диор Жедор не поверила бы)
Старый 01.12.2024, 18:09
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 597 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

По признанию зрителей, посмотревших первую часть тетралогии «У края бездны», фильм ошеломляет. Даже слишком. На фестивальных показах в первые минуты, когда зажигается свет, в залах царит гробовая тишина. Зритель приходит в себя, некоторое время возвращаясь в свою мирную реальность. У парней на фронте этого времени нет...

Сегодня вышел фильм второй — «Спасение "Малого"». Он о боевой взаимовыручке, о выборе между своей жизнью и жизнью друга, о внешних и личных мотивах бойцов "Сомали" идти дальше в пекло, несмотря ни на что.

Это погружение в городской бой как он есть. Фатальность происходящего вводит в оцепенение, но даже в секунде промедления кроется смерть. И на этом пути нет важнее этих двоих — твоего врага и твоего товарища. Первого ты должен убить, второго — спасти. Какой кровью и с каким риском ты это сделаешь? Ответ ищите во втором фильме тетралогии.

WINK (есть 4К)
KION (4К отдельно здесь)
OKKO (4К, работает в СНГ)
Кино1ТВ
DROM (работает на возвращенных территориях)

Каждую пятницу — новый эпизод.

Фильм создан исключительно на народные средства.
Старый 01.12.2024, 18:46
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 267 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
У тетки реально не хватило фантазии развлечь себя на пенсии, имея такие деньжищи? единственный выход - сидеть перед телеком?
Абсолютно согласна! И почему было тогда не оставить ту, вместо себя, ставшей ужасной? Тем более без смысла жизни. У неё не было смысла жизни без восхищения со стороны.
Зачем продолжать жить, если ты ужасна и не нужна ни себе и никому?
Зачем сравнивать себя с молодыми? В 50+ никто и никогда не будет выглядеть на 20, и это нормально.
Зависть по отношению к молодым тоже нормально. Но и у молодых иногда вскакивают "шишки на жопе". А с такими верхними резцами и десневой улыбкой ей бы очень пошлО в онлифанс (ой, только бы актриса эта не обиделась на меня, это не ей, это той субстанции)) ну, думаю, актриса этого и не прочитает никогда) но если прочитает - сорри, ты красивая, просто я завидую
Никто не сделает человека счастливым, если человек пустой внутри.
И кстати зря она так и не пошла на встречу с Фрэдом. Фрэд этот тоже знаете ли не Аполлон. Она для него даже супер красотка. Только уверенности в себе внутри нет у неё. Потому что сравнивает себя с молодой. А зря. Могла бы осчастливить его своим обществом.
Дэми красотка, выглядит прекрасно для своего возраста! И да, это очень смело, сняться в таком, респект!
Сегодня пересмотрела ещё раз, рейтинг уже 6,7) Натали, ты поставила свою оценку?)))

И ещё возникла ассоциация, когда дочь вапмирит мать.
Старый 01.12.2024, 20:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ellen_1806,
Цитата:
Сегодня пересмотрела ещё раз, рейтинг уже 6,7) Натали, ты поставила свою оценку?)))
Ахах, нет еще, но поставлю))). Но я ж говорю, он(фильм)и без меня справится со снижением своего рейтинга)). Уж что заслужил!)

@Ellen_1806, Что , что ты сделала? Еще раз пересмотрела Субстанцию? А одного раза не хватило?)
Старый 01.12.2024, 20:31
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Что , что ты сделала? Еще раз пересмотрела Субстанцию?
Ну да, прикинь)) до меня иногда не сразу доходит, отложенная реакция. Не всегда, но некоторые фильмы пересматриваю. Чтобы детально вникнуть, заметить моменты, которые в первый раз не заметила, чтобы сложить паззл)
Например, Шестое чувство пересмотрела раз сто. И Предчувствие примерно столько же.
И каждый раз что-то новое добавляется в понимании.
Уж насколько я тебя , ты знаешь, но вот про субстанцию не могу согласиться, по мне хороший фильм, по сути. Как же не хочется стареть, и как это неизбежно, и как важно пройти этот этап достойно.
Старый 01.12.2024, 20:45
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Да что тут спорить? Это ж вкусовщина. Кто-то вон в кино (!) ходит на фильм Ёлки и ничего, норм им

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 20:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ellen_1806, ну можно Остров проклятых второй раз пересмотреть, там есть подсказки для зрителя в деталях определнных, которые можно с первого раза не заметить, ну так это Скорсезе, он любит загадки, но тут вроде и с первого раза все понятно, сюжет незамысловатый)). Хотя вот в чем смысл, я лично так и не поняла. Возможно его там нет просто.
@alicecooper, ну так мы ж и не спорим, обсуждаем фильм, делимся эмоциями и впечатлениями, порой вот такими разными.)
Старый 01.12.2024, 21:06
Частый посетитель
Profi

Цитата:
но тут вроде и с первого раза все понятно, сюжет незамысловатый)). Хотя вот в чем смысл, я лично так и не поняла.
А меня штот триггернуло) ну это субъективное, очевидно) кто на что готов пойти, чтобы продлить молодость
Остров проклятых два раза пыталась посмотреть. Оба раза неудачно. Как и Дюна. Не могу такое))
А кому-то и Скорсезе заходит..... Я один раз посмотрела, не поняла - что там курят, когда снимают, и что надо употреблять, чтобы понять?????))))) собственно, как и Тарантино, тоже такое себе внутреннее производство)
Старый 01.12.2024, 21:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806,
Цитата:
меня штот триггернуло) ну это субъективное, очевидно) кто на что готов пойти, чтобы продлить молодость
Объясни мне тупой, плз и как она СЕБЕ вернула молодость? Этот была не она, ОНА в отключке на полу валялась.
Хотя уже по пятому кругу)))
Старый 01.12.2024, 21:17
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 946 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я хожу на Елки всегда в кинотеатр. И всегда нравилось. А вот от Субстанции может и стошнить.
Старый 01.12.2024, 21:33
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, на полу валялась не ОНА, а её тело.
ОНА была той, молодой)
И она кайфовала, хотела больше и больше оставаться такой. Несмотря на то, что крадёт эту молодость у матрицы. А матрица тоже не бесконечна, как оказалось.
Молодая ОНА не захотела соблюдать равновесие, и пошла эта гонка, кто кого. Месть, взаимная.
Биполярка налицо.
Но почему матрица не разрешила оставить ту, молодую, вместо себя, будучи уже совсем плохой и никому не нужной - вот вопрос для меня. Так пожила бы ещё лет 30. Чем в этом ужасном теле с неясными перспективами.
"Вы - одно целое'. Сама с собой конфликтовала получается.
Старый 01.12.2024, 21:40
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, я остров раза 3 или 4 смотрела)) Начало и Интерстеллар тоже раза по 3. Малхолланд драйв и Внутреннюю империю несеолько раз и в планах снова посмотреть, забылось многое и эти фильмы не на раз. Вот уж насколько я люблю завернутые фильмы, но это плоское и тупое)) @Ellen_1806, а я люблю Тарантино)) не самый любимый жанр, но иногда хорошо заходит))

Паддингтон вполне милый фильмец)) на раз. Хочу на гладиатора 2, но во многих кинотеатрах прямо пишут, что до 18 лет и с родителями не пустят(( что ж там такое? Что подростки не видели в видосах или играх? Я на чужого расписку писала как-то)) а там на 20 чек показали сиськи и жо, ну и пару раз грубое сказали.
Старый 01.12.2024, 22:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806,
Цитата:
. Биполярка налицо.
Биполярка была ,похоже ,у режиссерки)). Биполярка бывает у одного человека, а там их двое было. Нигде там по сюжету не читается, что сознание у них одно на двоих. Да даже если и так, то для всего окружающего мира старая она всеми отвергнута и забыта, а новая для всех-не она.
Старый 01.12.2024, 23:17
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я хожу на Елки всегда в кинотеатр. И всегда нравилось. А вот от Субстанции может и стошнить.
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Остров проклятых два раза пыталась посмотреть. Оба раза неудачно. Как и Дюна. Не могу такое))
А кому-то и Скорсезе заходит..... Я один раз посмотрела, не поняла - что там курят, когда снимают, и что надо употреблять,
Я Елок не смотрю. И Субстанцию не смотрела. Остров проклятых нормально на один раз. Второй раз смотреть не буду) И вообще не вижу смысла спорить о вкусах.
Но меня всегда бесило, когда тетя приглашала на семейное ДР и при этом сидя за столом включали турецкий или бразильский сериал. И начиналось обсуждение с её снохой (тоже любитель): А Кончитта, а Антонио..., а тот, а этот)) Я говорила: Если нам не о чем больше поговорить как только обсудить сериал, то может я пойду?))
Но я их понимаю. Люди просто не заморачиваются и отдыхают на таких сериалах. Их право. Зачем себя насиловать тем, что не воспринимается. Помню в советское время один период эстетствующих режиссеров. Модно было восхищаться Тарковским. К слову сказать, кроме "Андрея Рублева" я ничего у него смотреть не смогла))
Старый 02.12.2024, 07:42
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Биполярка была ,похоже ,у режиссерки))
Ахаха)))) ну все творческие люди немного того)) а некоторые даже много))
Натали, да я с тобой и не спорю, я так увидела, ты по-другому. Это как в школе на литературе учитель рассуждала на тему "что автор имел в виду", а я всё понять не могла - вы-то откуда знаете, что автор имел в виду?? )) он вам сам рассказал?))) он может вообще ничего не имел в виду, просто покурил или загрустил))))

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
приглашала на семейное ДР и при этом сидя за столом включали турецкий или бразильский сериал
У нас одни родственники биатлон включали)) и болели сидели чего приходили? Сидели бы дома
Старый 02.12.2024, 09:26
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Это как в школе на литературе учитель рассуждала на тему "что автор имел в виду", а я всё понять не могла - вы-то откуда знаете, что автор имел в виду?? ))
Сочинения в школе отдельная тема. Это же еще надо угадать как писать правильно) Помню в 10-м классе написала сочинение на тему "Владимир Ильич Ленин" Маяковского. У Маяковского там много связано с церковной символикой. То венец вокруг лба, то люди типа вписали имя Ленина в сердце как в святцы. Написала как прочитала и поняла. Типа что-то "отношение людей к Ленину с религиозным чувством". Учитель огромными буквами в тетради на этой фразе откомментировала "Фантазёрка!!!" Ну у Ленина были сложные отношения с церковью. И у нас же в СССР типа все к тому же были атеисты) Это Маяковскому можно) А потом уже после перестройки и дальше везде начали писать и говорить о признаках религии большевизма в СССР)
Старый 02.12.2024, 19:53
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 325 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Раз в пару лет пожизненно и навсегда.
;Однажды в Америке." Про любовь, дружбу, красивые лица, моду и время.
И музыка потрясающая.
Вдруг есть еще те кто не видел)

Безрадостные мгновения (1971)
Жанр: Драма
Режиссёр: Майк Ли
Страна: Великобритания

В ролях: Энн Райт, Сара Стефенсон, Эрик Аллан, Джулия Кэпплман, Майк Брэдвелл, Лиз Смит, Малкольм Смит, Дональд Самптер, Кристофер Мартин, Линда Бекетт, Сандра Болтон, Стивен Чёрчетт, Уна Брэндон-Джонс, Рональд Энг, Сьюзэн Гланвиль, Джоэнна Дикенс, Кристофер Ливер, Питер Чандлер, Ина Клоф, Пэт Фарранд, Сандра Джуэлл

Описание:
В жизни у Сильвии все безрадостно. Заурядная работа секретарши, неуверенный в себе ухажер Питер, который не может решиться на элементарный поцелуй, забитый и закомплексованный. Вдобавок ко всему еще и фанатичная подруга, посещающая религиозный кружок и пытающаяся таким образом заполнить собственные душевные пустоты. Да и сестру Сильвии Хильду с отклонениями в умственном развитии вряд ли можно назвать отдушиной, скорее обременительной ношей, которая не дает Сильвии устроить личную жизнь. Главные герои словно оторванные островки, живущие каждый своим внутренним миром, и даже те шаги, которые они делают навстречу друг другу, выглядят неуклюже на фоне тех условностей, которые породил в них социум.

Мне фильм очень понравился, но он депрессивный и если кому-то не хватает буквально плохого взгляда чтоб выйти в окно, то лучше не смотреть.

Обо мне:
Ответ