Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, отключила, последняя капля)) не помогает, а только коверкает))
Еще из интересных и необычных вспомнила фильм "Мама" 2017 года Даррена Аронофски. Тк этих мам миллион. Но это для любителей такого жанра. И обожаю все фильмы Дэвида Линча. Музыка, идея, каждый раз что-то новое откоываешь, голову можно понапрягать. Любимый режиссер! И последнее время практически все фильмы Ноллана нравятся. Вот они снимают отлично. А эта французская тетя 2 бредовых и похожих концом фильма сняла, такой себе режиссер)) |
|
||||
|
||||
[
@Безумная нимфа, что знает Оливия мне очень понравился,давно смотрела Фильм Монстр(2003г) моя любимая красотка Шарлиз Терон получила за него Оскар.Если бы не прочла в аннотации, ни за что бы не узнала ее |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, о ,да и дело не только в весе,хотя и в нем тоже ,просто другое лицо.Если бы сказали,что это та же женщина,что и в рекламе Диор Жедор не поверила бы)
|
|
||||
|
||||
По признанию зрителей, посмотревших первую часть тетралогии «У края бездны», фильм ошеломляет. Даже слишком. На фестивальных показах в первые минуты, когда зажигается свет, в залах царит гробовая тишина. Зритель приходит в себя, некоторое время возвращаясь в свою мирную реальность. У парней на фронте этого времени нет...
Сегодня вышел фильм второй — «Спасение "Малого"». Он о боевой взаимовыручке, о выборе между своей жизнью и жизнью друга, о внешних и личных мотивах бойцов "Сомали" идти дальше в пекло, несмотря ни на что. Это погружение в городской бой как он есть. Фатальность происходящего вводит в оцепенение, но даже в секунде промедления кроется смерть. И на этом пути нет важнее этих двоих — твоего врага и твоего товарища. Первого ты должен убить, второго — спасти. Какой кровью и с каким риском ты это сделаешь? Ответ ищите во втором фильме тетралогии. WINK (есть 4К) KION (4К отдельно здесь) OKKO (4К, работает в СНГ) Кино1ТВ DROM (работает на возвращенных территориях) Каждую пятницу — новый эпизод. Фильм создан исключительно на народные средства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем продолжать жить, если ты ужасна и не нужна ни себе и никому? Зачем сравнивать себя с молодыми? В 50+ никто и никогда не будет выглядеть на 20, и это нормально. Зависть по отношению к молодым тоже нормально. Но и у молодых иногда вскакивают "шишки на жопе". А с такими верхними резцами и десневой улыбкой ей бы очень пошлО в онлифанс (ой, только бы актриса эта не обиделась на меня, это не ей, это той субстанции)) ну, думаю, актриса этого и не прочитает никогда) но если прочитает - сорри, ты красивая, просто я завидую Никто не сделает человека счастливым, если человек пустой внутри. И кстати зря она так и не пошла на встречу с Фрэдом. Фрэд этот тоже знаете ли не Аполлон. Она для него даже супер красотка. Только уверенности в себе внутри нет у неё. Потому что сравнивает себя с молодой. А зря. Могла бы осчастливить его своим обществом. Дэми красотка, выглядит прекрасно для своего возраста! И да, это очень смело, сняться в таком, респект! Сегодня пересмотрела ещё раз, рейтинг уже 6,7) Натали, ты поставила свою оценку?))) И ещё возникла ассоциация, когда дочь вапмирит мать. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
@Ellen_1806, Что , что ты сделала? Еще раз пересмотрела Субстанцию? А одного раза не хватило?) |
|
||||
|
||||
Ну да, прикинь)) до меня иногда не сразу доходит, отложенная реакция. Не всегда, но некоторые фильмы пересматриваю. Чтобы детально вникнуть, заметить моменты, которые в первый раз не заметила, чтобы сложить паззл)
Например, Шестое чувство пересмотрела раз сто. И Предчувствие примерно столько же. И каждый раз что-то новое добавляется в понимании. Уж насколько я тебя , ты знаешь, но вот про субстанцию не могу согласиться, по мне хороший фильм, по сути. Как же не хочется стареть, и как это неизбежно, и как важно пройти этот этап достойно. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну можно Остров проклятых второй раз пересмотреть, там есть подсказки для зрителя в деталях определнных, которые можно с первого раза не заметить, ну так это Скорсезе, он любит загадки, но тут вроде и с первого раза все понятно, сюжет незамысловатый)). Хотя вот в чем смысл, я лично так и не поняла. Возможно его там нет просто.
@alicecooper, ну так мы ж и не спорим, обсуждаем фильм, делимся эмоциями и впечатлениями, порой вот такими разными.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остров проклятых два раза пыталась посмотреть. Оба раза неудачно. Как и Дюна. Не могу такое)) А кому-то и Скорсезе заходит..... Я один раз посмотрела, не поняла - что там курят, когда снимают, и что надо употреблять, чтобы понять?????))))) собственно, как и Тарантино, тоже такое себе внутреннее производство) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
Хотя уже по пятому кругу))) |
|
||||
|
||||
Я хожу на Елки всегда в кинотеатр. И всегда нравилось. А вот от Субстанции может и стошнить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на полу валялась не ОНА, а её тело.
ОНА была той, молодой) И она кайфовала, хотела больше и больше оставаться такой. Несмотря на то, что крадёт эту молодость у матрицы. А матрица тоже не бесконечна, как оказалось. Молодая ОНА не захотела соблюдать равновесие, и пошла эта гонка, кто кого. Месть, взаимная. Биполярка налицо. Но почему матрица не разрешила оставить ту, молодую, вместо себя, будучи уже совсем плохой и никому не нужной - вот вопрос для меня. Так пожила бы ещё лет 30. Чем в этом ужасном теле с неясными перспективами. "Вы - одно целое'. Сама с собой конфликтовала получается. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я остров раза 3 или 4 смотрела)) Начало и Интерстеллар тоже раза по 3. Малхолланд драйв и Внутреннюю империю несеолько раз и в планах снова посмотреть, забылось многое и эти фильмы не на раз. Вот уж насколько я люблю завернутые фильмы, но это плоское и тупое)) @Ellen_1806, а я люблю Тарантино)) не самый любимый жанр, но иногда хорошо заходит))
Паддингтон вполне милый фильмец)) на раз. Хочу на гладиатора 2, но во многих кинотеатрах прямо пишут, что до 18 лет и с родителями не пустят(( что ж там такое? Что подростки не видели в видосах или играх? Я на чужого расписку писала как-то)) а там на 20 чек показали сиськи и жо, ну и пару раз грубое сказали. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но меня всегда бесило, когда тетя приглашала на семейное ДР и при этом сидя за столом включали турецкий или бразильский сериал. И начиналось обсуждение с её снохой (тоже любитель): А Кончитта, а Антонио..., а тот, а этот)) Я говорила: Если нам не о чем больше поговорить как только обсудить сериал, то может я пойду?)) Но я их понимаю. Люди просто не заморачиваются и отдыхают на таких сериалах. Их право. Зачем себя насиловать тем, что не воспринимается. Помню в советское время один период эстетствующих режиссеров. Модно было восхищаться Тарковским. К слову сказать, кроме "Андрея Рублева" я ничего у него смотреть не смогла)) |
|
||||
|
||||
Ахаха)))) ну все творческие люди немного того)) а некоторые даже много))
Натали, да я с тобой и не спорю, я так увидела, ты по-другому. Это как в школе на литературе учитель рассуждала на тему "что автор имел в виду", а я всё понять не могла - вы-то откуда знаете, что автор имел в виду?? )) он вам сам рассказал?))) он может вообще ничего не имел в виду, просто покурил или загрустил)))) У нас одни родственники биатлон включали)) и болели сидели чего приходили? Сидели бы дома |
|
||||
|
||||
Сочинения в школе отдельная тема. Это же еще надо угадать как писать правильно) Помню в 10-м классе написала сочинение на тему "Владимир Ильич Ленин" Маяковского. У Маяковского там много связано с церковной символикой. То венец вокруг лба, то люди типа вписали имя Ленина в сердце как в святцы. Написала как прочитала и поняла. Типа что-то "отношение людей к Ленину с религиозным чувством". Учитель огромными буквами в тетради на этой фразе откомментировала "Фантазёрка!!!" Ну у Ленина были сложные отношения с церковью. И у нас же в СССР типа все к тому же были атеисты) Это Маяковскому можно) А потом уже после перестройки и дальше везде начали писать и говорить о признаках религии большевизма в СССР)
|
|
||||
|
||||
Раз в пару лет пожизненно и навсегда.
;Однажды в Америке." Про любовь, дружбу, красивые лица, моду и время. И музыка потрясающая. Вдруг есть еще те кто не видел) Безрадостные мгновения (1971) Жанр: Драма Режиссёр: Майк Ли Страна: Великобритания В ролях: Энн Райт, Сара Стефенсон, Эрик Аллан, Джулия Кэпплман, Майк Брэдвелл, Лиз Смит, Малкольм Смит, Дональд Самптер, Кристофер Мартин, Линда Бекетт, Сандра Болтон, Стивен Чёрчетт, Уна Брэндон-Джонс, Рональд Энг, Сьюзэн Гланвиль, Джоэнна Дикенс, Кристофер Ливер, Питер Чандлер, Ина Клоф, Пэт Фарранд, Сандра Джуэлл Описание: В жизни у Сильвии все безрадостно. Заурядная работа секретарши, неуверенный в себе ухажер Питер, который не может решиться на элементарный поцелуй, забитый и закомплексованный. Вдобавок ко всему еще и фанатичная подруга, посещающая религиозный кружок и пытающаяся таким образом заполнить собственные душевные пустоты. Да и сестру Сильвии Хильду с отклонениями в умственном развитии вряд ли можно назвать отдушиной, скорее обременительной ношей, которая не дает Сильвии устроить личную жизнь. Главные герои словно оторванные островки, живущие каждый своим внутренним миром, и даже те шаги, которые они делают навстречу друг другу, выглядят неуклюже на фоне тех условностей, которые породил в них социум. Мне фильм очень понравился, но он депрессивный и если кому-то не хватает буквально плохого взгляда чтоб выйти в окно, то лучше не смотреть. |