Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2025, 15:35
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 769 раз(а)

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

@SNelly, вижу серость, да… а какой это цвет? При каком именно освещении такой оттенок? А покажите как при освещении другом выглядит, где нет серости.
Старый 07.01.2025, 23:17
Milena5 Milena5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Milena5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinabelova0580 Посмотреть сообщение
@molkofun, спасибо большое за ответ и за мнение!
Все верно! Референс самый первый, я его увидела и попросила откорректировать и прислать мне после коррекции, мою просьбу проигнорировали, подправили судя по всему, результат на времянках. Так правили! Действительно, левая сторона отличается по длине от правой, единицы разные, в разных плоскостях. На исходнике да, были немного скрученные зубы, но не настолько чтобы их спилить и сделать макет почти один в один с исходником. Ортопед уверила, что результат будет отличный, все выровняем.
По поводу времянок- целая эпопея была. Двойки депульпированные, первым этапом циркониевые вкаладки были. Но на одном зубе врач не смогла распломбировать канал ни в первое, ни во второе посещение. Зуб при этом препарировала,. В итоге залепила как смогла светокомпозитом, форма не та, цвет другой. Так проходила больше 2 недель. Во второе посещение снова пыталась распломбировать этот канал, не смогла. Распломбировала второй, сняла слепок с него для вкладки и сделала Мок Ап - пластиковую коронку в кресле- это был ужас серого цвета и непонятной формы, но неделю продержалась.
Следующее посещение- установка вкладки и обточка зубов. Как я поняла, должны были быть готовы лабораторные временные коронки, но из непонятных объяснений я поняла что вроде как забыли техникам сообщить чтобы их сделали. В итоге на спиленные зубы мне делают в кресле капу на 8 Зубов, которая плохо отлилась. Мне ее фиксируют, замазывают дырки светокомпозитом кое-как и отправляют в шоке домой.
Через 3 дня просят приехать- плохо слепки получились.. Отдирают капу, обезболивают, пилят зубы опять и делают точно такую же ужасную капу. На мои вопросы о лабораторных коронках игнорирую… С такой капой ходила 1,5 недели, от нее отваливались куски, к деснам она плотно не прилегала)
Ну вот и в итоге я прошу поправить макет, а мне говорят что времени мало и ни макет, ни коронки сделать не успеют, едете на 3 недели в отпуск с времянками.
Напишите здесь фамилии этого техника и стоматолога. Зачем пустой треп. Люди должны знать , этих «героев», они так работают, так относятся к пациентам. На этом формуие все сидят с целью найти врача для себя, а таких нужно обходить.
Старый 08.01.2025, 17:17
SNelly SNelly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

SNelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна1410 Посмотреть сообщение
@SNelly, вижу серость, да… а какой это цвет? При каком именно освещении такой оттенок? А покажите как при освещении другом выглядит, где нет серости.
Это цвет bleach 4 на керамических коронках. Внизу будут виниры, тот же цвет и при примерке они не отличались от верха.
Этот серовато-голубоватый оттенок при любом освещении, но более явно заметен при дневном свете. Если делать фото с подсветкой, то все отлично😊.
Миниатюры
8fd7b2f6.jpg   8a1a0d9c.jpg  
Старый 08.01.2025, 18:07
SUPERIOR III

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

@SNelly, они при примерке тоже серым отливали или только после постоянной фиксации серость появилась?
Старый 09.01.2025, 08:21
SNelly SNelly вне форума
Новичок
Beginner

SNelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна1410 Посмотреть сообщение
@SNelly, они при примерке тоже серым отливали или только после постоянной фиксации серость появилась?
Яна, да, до постоянной фиксации тоже однотонные не естественные сероватые были, поэтому я и просила их "оживить" чуть желтизной у десны и прозрачным краем, но это не помогло.
Старый 09.01.2025, 21:14
SUPERIOR III

@SNelly, обидно, конечно… но если цвет не нравится, надо настаивать на переделке как по мне, и не ставить на постоянный цемент пока не сделают так как вам надо
Старый 10.01.2025, 11:20
башня башня вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

башня на нуле

@Iriska_09, здравствуйте. А подскажите как я могу найти контакты в инсте Кравцова премиум
Старый 10.01.2025, 19:24
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

19-летний юноша из Москвы скончался после похода к стоматологу.

Он решил за один раз вылечить 11 зубов, и в процессе ему трижды сделали уколы с обезболивающим, он сам разрешил. Вечером парень чувствовал себя нормально, но на утро уже не проснулся. Ночью у него остановилось сердце.

Извините, что тут выкладываю, но как же мне тогда обтачивали всю челюсть за один прием? Не помню сколько там было уколов, но явно не один.
Это наверное индивидуальная реакция?
Старый 11.01.2025, 11:57
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@башня,
Миниатюры
06ab190b.jpg  
Старый 11.01.2025, 12:08
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@SNelly, моё мнение: нужно заново переделывать, т.е. не перекрашивать цвет на этих винирах, а сделать новые виниры и серости у хорошего техника быть не должно.
Кстати, чтобы проверить виниры на серость нужно смотреть при естественном дневном свете, например у окна, но чтобы свет не падал на зубы, при ярком освещении не будет заметно
Старый 11.01.2025, 13:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 709 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Селена, разные дозы анестезии как вариант. Если у него каналы то там надо в тройничный нерв делать нижнюю и верхнюю ветвь и дозы там другие. Для обточки под виниры наверное не делают глубоко в челюсть тройничный нерв? Жалко парня, стоматолог считает дозы, должен это делать, мне за прием одну ветвь только делали, просила ещё полечить, говорили нельзя, приходи через несколько дней, так что вопрос к доктору для начала.
Старый 13.01.2025, 15:31
Мар8 Мар8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мар8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Юлиана 19 Посмотреть сообщение
Applegirl ошибаетесь не с ноября, а с апреля! Чувствительность редко, а ощущение что хнень прилипла к зубу и что она упирается и "щипит"то десна по краю зуб, то десна куда упирается нижний край, постоянно.Обратная сторона губы. Не удобно! Постоянно ощущаю что то не то.. понимаете врачи смотрят и говорят все хорошо. Мне кажется они меня не понимают. Говорю ощущения говорят да надо задвинуть ( брекеты) а будет так как я хочу или нет не дают гарантии. Просто если ,это протез , и все равно примерно так останется и эмаль не вернуть это одно. Но тут вы все пишите что привыкли , не ощущаете ,удобно и тд...
Старый 13.01.2025, 15:32
Lorista17 Lorista17 вне форума
Новичок
Beginner

Lorista17 на нуле
По умолчанию Виниры , протезирование

Девочки, всем здравствуйте! Я новичок на форуме . Много читала по теме, но все равно остались вопросы. Подскажите пожалуйста, возможно ли при установке виниров/ коронок удлинить передние зубы ( хотя бы 1-чки) так, чтобы они были видны с приоткрытым ртом ( эта пресловутая фишка молодости)) , если у меня никогда они не были видны , даже в юности. Просто ортопед сказал , что это моя особенность и ничего не сделать с этим. Но ведь прикус можно завысить разве нет? Меня насторожил его ответ , может пока не поздно сменить врача? И по опыту может кто подскажет, какие вопросы задать доктору, чтобы понять на берегу остаться у него или искать другого ?
Старый 13.01.2025, 18:32
Мар8 Мар8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мар8 на нуле

Юлиана 19, здравствуйте! Скажите, у вас прошло или нет? Тоже самое у меня. Думаю снимать, но все терплю….

Всем здравствуйте! Скажите, у кого нибудь был треск виниров? У мера какой то звук периодами, как будто под ним что то отходит, стоит вроде крепко.
Старый 13.01.2025, 18:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@SNelly, ой, а клыки не длинноваты? @Lorista17, так длина единичек никак на высоту прикуса не влияет. Если зубы не видны в приоткрытый рот, то и не будут видны, если только как раз этого 1 мм не хватает, чтоб они видны стали.
Старый 13.01.2025, 20:36
Новичок
Beginner

Lorista17 на нуле

@N@t@ly, ��спасибо
Старый 14.01.2025, 09:59
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Lorista17, по-моему, в этом и смысл эстетического протезирования - корректировка индивидуальных особенностей, которые не устраивают пациента. Другое дело, что иногда это обусловлено строением челюсти и исправить их совсем не просто. Знаете, что такое "проба Эмма"? У вас верхние зубы в таком положении не видны? Вы обсуждали с врачом тотальное протезирование, ортодонтию (и в принципе рассматриваете всё это для себя)? Были на консультациях у нескольких врачей?
Старый 14.01.2025, 10:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 709 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Lorista17, Зависит действительно от строения челюстей. У некоторых зубы становятся видны после литографической двухчелюстной операции, особенно если хирург постарался это сделать во время оп.
Старый 14.01.2025, 20:16
Новичок
Beginner

Lorista17 на нуле

@Unikko, Не знала об этой пробе . Проверила - не видны совсем никак , даже намека нет , даже при поднятой чуть выше голове ((( брекеты я уже относила , сняла , жду до конца марта ( поставила импланты) и иду на протезирование. Будет Тотал. Дело в том, что ортодонту своему я не озвучивала эту проблему , так как считала , что это данность и ее не возможно исправить. Теперь , почитав форум, понимаю , что можно было попытаться. Снова брекеты не хочу, надоело без зубов ходить, уже сделать бы поскорее. Но все же теплилась маленькая надежда на то, что реставрациями и ортопедией можно хоть как то улучшить ситуацию. Мне 41 , если вдруг это важно
Старый 15.01.2025, 09:42
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Lorista17, очень хорошо, что была ортодонтия и планируете тотал - сразу больше возможностей для протезирования) Вы ещё диагностику не делали? Обязательно обговорите с ортопедом желаемую форму и длину зубов, может быть, и невозможно сделать так, чтобы режущий край верхних резцов было видно с приоткрытым ртом (если действительно есть анатомические особенности), но красивую улыбку сделать реально. Я в прошлом году сделала тотал на ВЧ, тоже в 41)
Ответ