Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@SNelly, вижу серость, да… а какой это цвет? При каком именно освещении такой оттенок? А покажите как при освещении другом выглядит, где нет серости.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот серовато-голубоватый оттенок при любом освещении, но более явно заметен при дневном свете. Если делать фото с подсветкой, то все отлично😊. |
|
||||
|
||||
![]()
@SNelly, они при примерке тоже серым отливали или только после постоянной фиксации серость появилась?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@SNelly, обидно, конечно… но если цвет не нравится, надо настаивать на переделке как по мне, и не ставить на постоянный цемент пока не сделают так как вам надо
|
||||
|
||||
![]()
19-летний юноша из Москвы скончался после похода к стоматологу.
Он решил за один раз вылечить 11 зубов, и в процессе ему трижды сделали уколы с обезболивающим, он сам разрешил. Вечером парень чувствовал себя нормально, но на утро уже не проснулся. Ночью у него остановилось сердце. Извините, что тут выкладываю, но как же мне тогда обтачивали всю челюсть за один прием? Не помню сколько там было уколов, но явно не один. Это наверное индивидуальная реакция? |
|
||||
|
||||
![]()
@SNelly, моё мнение: нужно заново переделывать, т.е. не перекрашивать цвет на этих винирах, а сделать новые виниры и серости у хорошего техника быть не должно.
Кстати, чтобы проверить виниры на серость нужно смотреть при естественном дневном свете, например у окна, но чтобы свет не падал на зубы, при ярком освещении не будет заметно |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, разные дозы анестезии как вариант. Если у него каналы то там надо в тройничный нерв делать нижнюю и верхнюю ветвь и дозы там другие. Для обточки под виниры наверное не делают глубоко в челюсть тройничный нерв? Жалко парня, стоматолог считает дозы, должен это делать, мне за прием одну ветвь только делали, просила ещё полечить, говорили нельзя, приходи через несколько дней, так что вопрос к доктору для начала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Я новичок на форуме . Много читала по теме, но все равно остались вопросы. Подскажите пожалуйста, возможно ли при установке виниров/ коронок удлинить передние зубы ( хотя бы 1-чки) так, чтобы они были видны с приоткрытым ртом ( эта пресловутая фишка молодости)) , если у меня никогда они не были видны , даже в юности. Просто ортопед сказал , что это моя особенность и ничего не сделать с этим. Но ведь прикус можно завысить разве нет? Меня насторожил его ответ , может пока не поздно сменить врача? И по опыту может кто подскажет, какие вопросы задать доктору, чтобы понять на берегу остаться у него или искать другого ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлиана 19, здравствуйте! Скажите, у вас прошло или нет? Тоже самое у меня. Думаю снимать, но все терплю….
Всем здравствуйте! Скажите, у кого нибудь был треск виниров? У мера какой то звук периодами, как будто под ним что то отходит, стоит вроде крепко. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lorista17, по-моему, в этом и смысл эстетического протезирования - корректировка индивидуальных особенностей, которые не устраивают пациента. Другое дело, что иногда это обусловлено строением челюсти и исправить их совсем не просто. Знаете, что такое "проба Эмма"? У вас верхние зубы в таком положении не видны? Вы обсуждали с врачом тотальное протезирование, ортодонтию (и в принципе рассматриваете всё это для себя)? Были на консультациях у нескольких врачей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lorista17, Зависит действительно от строения челюстей. У некоторых зубы становятся видны после литографической двухчелюстной операции, особенно если хирург постарался это сделать во время оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Не знала об этой пробе . Проверила - не видны совсем никак , даже намека нет , даже при поднятой чуть выше голове ((( брекеты я уже относила , сняла , жду до конца марта ( поставила импланты) и иду на протезирование. Будет Тотал. Дело в том, что ортодонту своему я не озвучивала эту проблему , так как считала , что это данность и ее не возможно исправить. Теперь , почитав форум, понимаю , что можно было попытаться. Снова брекеты не хочу, надоело без зубов ходить, уже сделать бы поскорее. Но все же теплилась маленькая надежда на то, что реставрациями и ортопедией можно хоть как то улучшить ситуацию. Мне 41 , если вдруг это важно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lorista17, очень хорошо, что была ортодонтия и планируете тотал - сразу больше возможностей для протезирования) Вы ещё диагностику не делали? Обязательно обговорите с ортопедом желаемую форму и длину зубов, может быть, и невозможно сделать так, чтобы режущий край верхних резцов было видно с приоткрытым ртом (если действительно есть анатомические особенности), но красивую улыбку сделать реально. Я в прошлом году сделала тотал на ВЧ, тоже в 41)
|