Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Evaart, соски ниже точно не станут, после редукции наоборот весь отёк вверху бывает, а сползает нижний полюс постепенно, у вас он уже заполнен, форма вверх точно не поползет. А на счёт швов, вы их чем- то можете? Силикон или пластыри силиконовые? Или всякие там имофераза, ферменкол? Если была гипертрофия ранее, то врач должен был назначит схему ухода за рубцами
|
||||
|
||||
![]()
@Evaart, у вас на последнем фото корочка на пересечении вертикального и горизонтального подгрудного шва, это заживает так?
И ареола как припухшая или так фото сделано Форма останется, сосок будет высокий
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evaart, я за доп помощники (мази / пластыри) в заживлении швов, не хочу риска никакого, и ждать 6-12-18 месяцев тоже, потом все сложнее
Поэтому все делаю в полном объеме
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, согласна полностью с Вами , потом только иссечение . А что касается капилляров, у меня дикое разрастание было особенно под одной грудью . Сейчас по-тихонько справляемся с косметологом с этим. Даже после первой процедуры все гораздо лучше стало. Еще 2-3 нужно . Шлифовка Deca, ксеомин и bbl
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, вот именно
Поэтому хочу после активных имофераза и пластырей по осени bbl сделать. А вообще чем больше изначально сделать, потом меньше затрат
|
||||
|
||||
![]()
А что за разростание капиляров? Я на фото не разглядела. Просто много прорисовывается но не беспокоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, сильно выраженная сосудистая сетка,
с ним как раз хорошо работает bbl и другие аппараты
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, подскажите, по расходу силиконового пластыря у вас alivera 4 на 300 вроде, на долго хватает.
Не могу найти его в таком размере, только пачки по 4 штуки 4×15 |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, не беспокоят , визуально раздражают . Ну это меня. Многие просто ждут , что сами пройдут. Что б не быть голословной, фото прикрепляю, взяла у косметолога из сторис) после 2 и 3 прикреплю еще . И шов после абдомино проходим, хотя ему уже много лет )
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, я брала на Озоне
там его полно Носится отлично, я и забываю о них Меняю через 3-4-5 дней, так как не снимаю вообще, то есть в них душ принимаю Расход 1 рулон на 3-4 недели стоимость 2 - 2.1 тыс руб
|
||||
|
||||
![]()
@Evaart, распушиться лишний полюс может так,что станет ещё больше, и соски поднимутся. Меньше он точно уже не станет. Док изначально сильно задрал соски
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, я далее и келокот будут наносить, наверное начну в сентябре на сроке 3 - 3.5 мес+ после операции.
Сейчас пластыри закуплены, буду расходовать
|
||||
|
||||
![]()
@Evaart, нижний пллюс может "распушиться" больше, соски всё ж высоковато... А бельё Вы меряли? Не торчат?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня почти месяц с операции, и я целыми днями загоняюсь насчёт того, что хочу грудь ещё меньше(( Не знаю, как отогнать эти мысли, ведь всё равно ничего не изменить… Мне сделали 2,5 размер, а был 6, и даже тот факт, что мне в самый раз топики размера s, не успокаивает меня. Мне кажется, что с моим ростом (157) любая грудь больше 1 выглядит большой(
Я хотела прям совсем маленькую, но врач сказал, что сильно уменьшать нельзя, иначе может быть некроз. К нему вопросов нет — всё сделал очень красиво, аккуратно, никаких осложнений не возникло. Но блин… Я так боюсь, что с возрастом она снова увеличится и обвиснет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345, вы правда загоняетесь))) у меня был 6, сейчас честно даже не знаю какой, но точно не меньше 3, при этом рост 152))) я вот совсем маленькую не хотела, боялась что будет некомфортно после большого размера, главное что бы не до пупка.
Всё уже сделано, назад пути нет, так что радуйтесь что теперь не 6 и форма красивая))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Julie345, у меня почти такой же рост (159) и такие же требования были, хотела прям как можно меньше. И тоже месяц с операции
![]() @kip2004, скажите а вам все эти схемы про уход доктор сказал или вы сами разбирались? Мой (как и у многих тут) мало что советует - массаж с силиконовым кремом и пластыри. Ну ладно говорит потом можно. Но у меня швы очень некрасивые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AenySun, (не знаю, как тут цитировать), ничего себе… То есть у вас не уменьшение было, а просто подтяжка? Честно говоря, даже не думала, что со 2 размером тоже уменьшают грудь… Думала, на такие операции решаются только те, у кого 4 минимум )
Была у доктора, сказал, что грудь ещё станет меньше. Это не может не радовать) Месяц пролетел незаметно… И в то же время огромная грудь была у меня как будто в прошлой жизни, настолько далёким всё это кажется) |
Закрытая тема |
|
|