Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сняли все швы, те нитки что торчали из ареол их просто подрезали. Одели опять стрипы, сказали через неделю снять. Ещё 10 дней обрабатывать их. Дырки банеоцин тоже 10 дней. Через 2 недели снять компресс и перейти на топ. И ближе к 3 месяцем перейти на белье без косточек. Пока вот такие новости.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, следите за стрипами. Под ними снова может быть воспаление, и его не заметишь. Должны быть всегда сухие и без подтеков
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, сниму через пару дней их. А то дырки вот так прозевала. Спасибо.
Девочки, если вот такая нитка торчит, её врач обрезала, но она точит. Заживёт ли? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, на фото не видно, но если торчит-не заживет. Надо потянуть чуть и отрезать под корень, чтоб на поверхности не было ничего
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я сама попыталась, ни в какую не могу ни чем зацепить. Пальцем провожу чувствую. Попробую через день. Может уляжется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Ну что хочу сказать, на 30 мая мне назначена операция в Москве, всё согласованно, осталось сдать анализы и ждать дня X. Как я боюсь снова под нож, пожелайте мне удачи |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, удачи тебе! Посмотрела твою историю во вложении, очень печально, что так произошло… И почему так поступили некорректно, не понятно… Но в этот раз, обязательно все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, спасибо
Слава Богу мы пришли к общему решению, что бы все моменты были минимально болезненными для меня, и я за это благодарна своему доку, не бросил меня. Надеюсь в этот раз наша история закончится положительно и все останутся довольны |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, какая ты молодец, буду держать пальчики!
А я нос передела в четверг (27 апреля), думала помру(( хорошо, что в этот же день не настояла на коррекции груди, я бы не выжила))) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня такие нитки были, сами рассосались
@LeNochka74, удачи тебе, пусть все будет отлично @Ann_Vas, цена приятная, но доставка заняла 2 месяца. Я заказала в месяц и до 3 ждала но видимо оно и к лучшему)) |
|
||||
|
||||
Удачи тебе !! Все будет хорошо, настрой только положительный
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Завтра 4 недели после опи
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, это ты свои до операционные или уже новое прикупила, как сочно выглядит))))
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, какая грудкааа, огонь
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, класс! Уже можно в такие бюстики перелазить?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо большущее 🥰
Ну ты красотка, я бы, наверное, на нос никогда не решилась, страшнааааа! Легкого восстановления, пусть носик радует а почему переделывала, что то не так было? @Pando4ka, @Ann.net, девочки спасибо за поддержку 🫶🏼 @Катерина С, размер и форма что надо |
Закрытая тема |
|
|