Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ласковая,я прямо упор делала на том,что лисьи не хочу,только уголок глаза поднять . и скулы чтоб не делал .Это было 2 условия.Он сделал всё наоборот
|
|
||||
|
||||
Яркий пример того , как пациент сделал неправильный выбор врача . Как не надо лисьих глазок , когда на фото пальчиком тянет глаза к виску ?
|
|
||||
|
||||
но эндо средней ей вроде бы не очень было показано, на мой взгляд. Эндо лба, височка - да. А средняя у нее вроде своя плотная. Ей бы потом надо было бы высокий СМАС у кого-то другого, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Я тяну пальцем к виску на фото ,но глаза Уже не становяться ,тк их скулы не подпирают .Они Уже стали из за скул ,которые слишком высоко.И очень объемные.Они выпирают вперёд намного больше чем лоб.Если линейку приложить в скулы,она лба не коснётся.У кошки глаз не узкий ,но край внешний к виску немного поднимается.А у лисы просто узкий и раскосыйЯ даже сказала,как у кошки,а не у лисы))Девочки, а это можно переделать или уже никак?.Встану к Х.в очередь на переделку,а то с меня в 2 раза больше сдерет,если к другому пойду и опять накосячат ((
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну значит нам повезло и с ценой тоже. Он мне в ИГ опять написал, что могла б и фотку прислать, трудно что ли. И я знаю, что это он сам написал. Ну конечно, на сэкономленное время он лучше ещё оп сделает или просто отдохнёт. Это нормально делегировать, если вышел на тот уровень, где всё сам не успевает. Мне нитки снимал его ассистент, Х был в отпуске и если б там было что-то, заслуживающее внимания, то думаю доктор бы подключился. А после отпуска он сам позвонил и попросил фотки и проконтролировал швы, одну нитку не вытащенную увидел. Ну вообще-то это моя ответственность, я должна сама сделать приличные фотки и прислать, посмотреть 3 минуты, и он обязательно ответит, всё ли в порядке. А не он из меня вытягивать должен. Операция-это совместная ответственность. Мне вот интересно, если он на 50% поднимет, высвободиться ли время для более индивидуального общения с клиентом и какой поток будет. Пока ему ничего не остаётся, как поднять цены.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, Только я написала, что доктор сейчас сам не пишет, как он мне впервые сам написал и попросил отчёт С ценой мне тоже повезло, у меня осталась цена весны 2023 года, когда проходила консультация Сейчас цена на 50 процентов выше.
Ну и ещё надо отдать должное Х. - он у меня при беглом осмотре обнаружил серому. Врач, который снимал швы, её не заметил, хотя видел моё лицо намного дольше. Всё-таки Х. - опытный профессионал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну это тоже была первая мысль, которая пришла мне в голову )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь из «христенковских» будет на московской встрече 23 августа?
Очень хочется посмотреть и расспросить |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
«Накипело» говорит)) вчера наверное меня прочитал))) Надо мне поаккуратней быть. А то тут вам всем на операцию не хватит |
|
||||
|
||||
Натали,если он не мог поднять внешний угол глаза ,не сделав при этом узкие глаза ,он должен был мне об этом сказать, я бы тогда вообще не захотела ничего делать с глазами.И я уже писала выше,что узкие глаза из-за скул ,которые я такж не просила увеличивать,а не отого,что их он натянул к вискам
|
|
||||
|
||||
И скоро будет его конкурентом по прайсу
|
|
||||
|
||||
@Лик81, а он тебя слушал ? Я смотрела видео с тобой. Он тебе рта не дал раскрыть. Сказал, вы все хотите одного (почти дословно). Буду ждать твоего результата . Надеюсь, все-таки просто отёк и лицо сядет.
|
|
||||
|
||||
@Лик81 перед операцией вы спрашивали в консультациях докторов совета , Цой вам посоветовал периорбитопластику . Каким образом пришли к эндо средней и Христенко ? У кого еще консультировались ?
|
|
||||
|
||||
Я вообще У Х. не видела больших скул,поэтому к нему и пошла. Почему он мне такие налепил-непонятно.
Елена,этоХ. мне сказал,что надо эндо делать ,тк средняя просела.Была на консе в Гранд мед ,но я хотела тогда только эндо лба и верхнее блефаро. Потом посмотрела работы Х.,понравилось,что скулы у всех не большие и решила к нему идти,а он на консе сказал, что надо среднюю, я и доверилась. |
|
||||
|
||||
@Лик81 я скоро выставлю фотки после оп и сейчас,только в другой теме. Нормальные у меня сейчас глаза, а сначала тоже с подпертыми скулами глазами была, в три месяца будет лучше, но далеко не то, что ты хочешь. У меня год и 2 месяца, думаю будет ещё откат. Я понимаю, что запрос другой был, но улучшится на много, это точно.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли сам при такой загруженности. Админ вполне возможно и это хорошо)
|
Закрытая тема |
|
|