Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malva2386, у всех очень хороших врачей очереди
Названные вами к ним не относятся, нмв. Чемянов вроде только по лицу на слуху, про маммо не слышала. Второй вообще в антирейтинге чатиков, некрасивые истории с ним связаны. Читайте здесь личные темы, смотрите работы - так поймете, чьи нравятся. Про очень хороших доков, типа Мельникова - так к нему очередь пять лет, я стояла еще в 2017, только вот подошла. Сейчас он вообще не берет новых клиентов в России, только в дубайске, емнип. Если есть время ждать - смотрите халиллулина, например, у него поменьше. Иванов Семен еще мне нравится, ученик Мельникова. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо !
А ценник-то какой приятный у Магдалины. Лично знаю нескольких девушек , которые занимаются фитнес-бикини, они делали у него грудь… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не буду спорить, у меня другие данные)
В телеге в известном канале пластики есть рейтинги и отзывы пациентов, довольно репрезентативная выборка) Неудачные кейсы есть у 100% хирургов. Вопрос только в их количестве и способах их решения) Тот же Магдалина в сторис травил пациентку и раскрывал врачебные тайны. Как тебе такое, Илон Маск?(с) Ищущий да обрящет, короче. Считаю, что тут все взрослые девы, способные воспользоваться Гуглом и проанализировать информацию). Зы: ну и да , при всем скептицизме я б все равно не ставила его рядом с врачом-насильником и кальянщиком - это совсем другая история, даже не про врачебный этикет. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне кажется есть и «не именитые», кто делает хорошо в том числе и в «провинциях»
Тут ведь важна честность хирурга, если что то пошло не так, чтобы смог признать и исправить или передать тому, кто исправит за счет хирурга |
|
||||
|
||||
@Kityacat, мне не кажется, я в этом точно уверена)
Просто запрос у девы был другой: лучший в Москве. Казалось бы, такой простой вопрос, и так сложно на него ответить). Лучший в чем? Для кого? По каким рейтингам? Поэтому я ответила исходя из своей насмотренности/начитанности профильных чатов. Так сказать, чистое имхо, ибо иного тут быть не может ) Пс: арамяна еще забыла |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@2beOrNot2be, ну я как бы на один уровень не ставлю
Пишу то что знаю. С пациентками он перестает быть вежливыми как только получается неудовлетворительный результат, своих косяков не видит, коррекцию выполняет полностью за счет пациента. Как тебе такое Илон Макс? Дальше… когда я на ;**** выложила неудачный результат своей операции, мне в личку посыпались сообщения, и как ни странно, 70% из девушек оперировались у Мельникова. По этичным соображениям я не могу выкладывать сюда чужие фото, но были и такие работы, где Хайдаров в сторонке постоит. Как то так к сожалению ((( Пы.Сы: с насмотренностью у меня вроде тоже проблем нет, как и у большинства, кто идёт и готовится к пластике очень аккуратно и много много лет)) Но, насмотренность и начитанность не является залогом удачного исхода, как выясняется ! Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 02.08.2023 в 12:29. Причина: На форуме нельзя оставлять ссылки, прямые или косвенные, на все сайты или аккаунты, кроме сайтов и аккаунтов врачей и клиник. |
|
||||
|
||||
Проще и лучше сделать самой выборку на этом форуме.
Первым на ум приходят Арбатов , если хочется большую. Да огромный выбор , просто почитайте тему полностью (с архивом) и выпишите себе список. Главное , не спешить . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дева просила посоветовать врачей - я посоветовала. Это мое мнение, у тебя оно может быть другим, и ты посоветуешь других (кого, кстати? Любопытно) - обязательно на них тоже будет куча жалоб%%%%% Я все ж останусь при своем мнении: есть врачи с высоким процентом удачных кейсов, а есть остальные. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Лена, любой врач может ошибиться
Это же человек, не робот. Просто к раскрученным требования больше и берут за свои услуги они тоже больше @2beOrNot2be, соглашусь, что есть более успешные в своем деле, а есть менее, с большим количеством ошибок |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вы стояли у Мельникова в очереди, но по итогу сделали операцию у другого врача раньше?
У вас потрясающий результат! Показывала его докторам как хотелку 🥰 Ещё вопрос, как посчитать правильно собственную базу? Правильно ли я понимаю, что база импланта должна быть немного меньше собственной? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ок, перейду тоже на ты, если можно?! )))
Я же по твоим пунктам отбора и сужу: 1. Он косячит как и все, факт! 2. Переделки за счет пациента. Сразу нет ! 3. Он не стоит своих денег. @Kityacat, я уже ответила выше по этому поводу ))) Девочки, @2beOrNot2be, @Kityacat, вот объясните мне, ну зачем платить 1,5 мульта за то, что ты можешь сделать за 500-600 к? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, почему то была уверена, что мы давно на ты, даже прошлась по старым постам)
1. Не как все. Факт! У меня полно довольнейших подруг после него. Недовольных нет - видимо, все у тебя) 3. Не знаю, о каких деньгах сейчас речь. У меня был старый ценник, около 600. Цитата:
Почему люди ездят на машине за 10 млн, когда можно взять за 5, и у нее тоже будет крыша и четыре колеса? Зачем платить 600 за маммо, когда можно сделать за 270? И второе. Я его не стала ждать по одной причине-мне ни к чему, исходя из исходника. ДВ в большей степени реконструктор, ему интересны не классические случаи. Если бы у меня был такой , я бы однозначно ждала, потому что после редукций мж и прочих сложных проблем у него самые лучшие результаты. На мой взгляд. А так да, зачем платить больше, если можно платить меньше (и потом доделывать - переделывать). @Lizabeth_es, спасибо большое, мне очень приятно! Да, не стала ждать очереди. Поняла, что возраст поджимает (мне за 40), и хочется поносить здесь и сейчас) @VvvFem, боюсь , не смогу - вроде бы здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, если ты пишешь о довольных подругах после конкретного хирурга, значит по правилам форума, ты должна показать их фото до и после. Вряд ли ты сможешь это сделать.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Вы на консультацию к нему? Или сразу на операцию. Потому что у него 2 ассистента, одна записывает на консультации, другая на операции. Так вот сразу на операцию очередь на март .. а на консультацию на апрель … странно …
|
|
||||
|
||||
Девчонки, заметила ко второму месяцу после опи, как грудь раскрылась) уже подвижная, почти совсем мягкая. И выглядеть стала натуральнее
Я уже пробую носить лифы с косточками, как думаете, рано или можно? Никакого дискомфорта нет, грудь спокойно собирается вместе |
Закрытая тема |
|
|