Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastenush, вот блин , прям напасть какая то, какой то непослушный иплантант тебе попался :mad0: . Но ты не убивайся сильно, обязательно найдется решение проблемы. Врач твой уже знает? Чё говорит?
|
|
||||
|
||||
Нет, Лаура, не знает пока. Я разговаривала сегодня с Ириной, администратром, днем - еще все не так ужасно было
А сейчас считаю поздно уже звонить. Все равно сейчас на ночь глядя ничего не решится. А в субботу у меня по любома консалт. Вот там я бедного доктора и "обрадую". |
|
||||
|
||||
Ну вообще он выражал большой оптимизм во время моей последней встречи, поэтому мы не обсуждали плохой исход. Насколько я понимаю ситуацию, никакие ушивания никтой мне уже не помогут. Надо видимо доставать имплант, ушивать карман изнутри, вставлять заново и т.д. Очень надеюсь, что это можно сделать из под мышки. Ну очень не хочется иметь еще разрез где нибудь под грудью или по ареоле
Второй вариант - смириться. Как стеснялась раздеваться, так и сейчас буду стесняться.. Третий вариант - повеситься :susel: |
|
||||
|
||||
Лаура,он только сейчас мне сказал,что УЗИ может и не показать :susel:
А у меня вообще договора нет.Меня повели на разметку,а договор маме подсунули подписать.Она и так еле живая была(переживала),а там 150 стр.,конечно она просто подписала.А при выписке мне дали листок,на котором наклейка от импланта и описание сдел.операции. |
|
||||
|
||||
Рыбкина, а что из себя представляют эти складки?? Не очень понимаю на что это похоже и по какой причине возникает??? Ты думаешь с анатомами было бы лучше?
|
|
||||
|
||||
Ну, я имею ввиду типичное нежелательное явление после маммопластики, которое называется "складчатость имплантанта" (оно же "волны") - что это такое, можно узнать из познавательных статей на этом сайте, но в статьях на картинках для наглядности изображена полная жесть, а у большинства девушек, у которых это проявляется, все не так печально - например, складки видны только при определенных положениях тела. Надо сказать, что складчатость на круглых есть всегда при наклоне тела вперед, но далеко не всегда (ура) она видна. Чем меньше своих тканей, тем больше шанс ей быть видной. Анатомы плотнее, поэтому этот эффект на них (вроде как) меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не думаю , что раньше проблем не было думаю, что сейчас все больше и больше народу приобретает, то, о чем раньше и подумать было страшно (потому , что мало было опыта и много слухов) и интернет и этот сайт помогает общаться и подходить к решению о пластической операции "подкованными", зная, что тебя ждет во время и после ОП , а благодаря этому решения принимаются взвешенные, но несмотря на это , все же пластические операции остаются лотереей.....что , конечно, не радует
|
|
||||
|
||||
Нас только на этом форуме сколько сисястых,могли бы уже руку набить и как орехи щелкать
|
|
||||
|
||||
Дохтора нас,а мы их грудью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
все было бы весело, если бы не было так грустно ) у меня еще и болит и в тонус приходит та правая грудь. я прямо чую что если мы еще полгодика подождем, то я во-первых крышей двинусь из-за постоянного некомфортного ощущения груди (боли, имплант как будто изнутри давит), во-вторых дождемся еще и контрактуры какой-нибудь. блин, месяц бы переждать и идти пытать врача. боже мой, девочки, как же это сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА
Так как девчонки и говорят, сначала по другим специалистам пройтись, а потом с накопленной информацией к мистеру Бло. И этой инфой его :susel: ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|