Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nagaeva, спасибо. Да, я тонкокожая и у меня несмотря вроде на то, что все не так плохо птоз присутствует, если даже сравнивать состояние лица за последние 2/3 года, поэтому нужно в е вернуть на место )))
Девочки, кто пил Детралекс, дозировку какую брали 500 или 1000? |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, мне 1000 назначали.
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, 1000 - 1 раз в день. Мне назначал врач-реабилитолог, поэтому уже после) Но сейчас вижу у девочек, что уже сами хирурги назначают препарат и до и после ОП принимать.
|
|
||||
|
||||
@Ciola, это хороший венотоник, отлично сгоняет отёки.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем доброго вечера . Всё читаю , изучаю , мне нужно эндо лба и средней части . Очень нравится результаты Христенко , недавно была консультация , всё устраивает , кроме города . Есть ли в Москве врачи с похожи результатами глаз и по похожей цене . Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Девочки, я готова )
Научите пожалуйста фото вставлять нормально… а то у меня все вверх ногами |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, фото надо немного обрезать перед отправкой. Ну ты абсолютно готова!)
|
|
||||
|
||||
Подскажите а какое действие оказывает детролекс до ОП?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, готовит кровеносную систему к бесперебойной ударной работе!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю, значит мне наверное тоже было бы очень даже не плохо пропить и до для профилактики. У меня ж после того как я выхватила некроз от абдомино, теперь новая фобия((( У доктора специально спрашивала каковы риски, сказал что на его практике после эндо не было.
Спрошу еще у вас, как у форум-профи) были ли случаи некроза после эндо? Я вроде архивы читала, но не все конечно, и нигде не попадалось мне в этой теме такого осложнения |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, нет, не было после эндо) Не бойся. Детралекс мне врач рекомендовала 2 раза в год пить курсами всегда теперь. Сказала, что очень хорошо для сосудов. Я пью осенью и весной)
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, у нас есть тема про подготовку к ОП. А в этом сообщении рекомендации хирурга:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...45&postcount=5 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Оп прошла 3 дня назад, девочки, поделюсь чувствами. Делали 2/3 эндо, с радостью и прекрасным настроением пришла. Проснулась после наркоза с мыслью А нахрена это все надо было?? Но, дайте себе время!!! И болеть будет, и тошнило сутки, не отчаивайтесь, спите больше! Эта дпрессуха уйдет на 3 день! С ней и боль уходит. Отеки еще огого, но уже красиво, один глаз не открывается пока. Главное-настрой на лучшее и ничего не бояться! Спрашивайте если что.
|
|
||||
|
||||
@olgaEST, поздравляю! Фото не будешь с нами делиться?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока спрячусь. Просто хочу поддержать всех, особенно тех, кто идет в ближ время или сейчас 1-2 день после оп. Все неприятное закончится скоро! |
|
||||
|
||||
@olgaEST, ок) Но если вдруг передумаешь, то будет интересно увидеть изменения)
|
Закрытая тема |
|
|