Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера прошла ОП,
10 лет я об этом мечтала, но было и страшно и не такой уж тяжелый случай. Худая, но кожи и на животе всегда много Оперировал Никитин- диастаз, липо кругом, абдомино Приехала в клинику в 11, заранее попросилась быть первой, понимала что с голоду умру долго ждать. В 13 меня забрали, не знаю во сколько закончилась оп, наверное часа 3-4, но только в 18 я начала всем писать что я пришла в себя, Было очень холодно, но сразу пушку под одеяло и согрели. Все легче, чем я себя настраивала, не было никакой дикой боли и чтоб прям дышать трудно, ну просто что- то тяжелое на тебя положили) Через 2 часа меня накормили, схомячила все три блюда. Понимали меня, голова закружилась сильно, положили обратно, и была вторая попытка, тоже самое. Катетер мочевой решили не снимать, чтобы ночью мне не пришлось вставить. Проснулась в 3 ночи, с ощущением что стало сильно легче; выспалась, пришлось смотреть сериалы. Сегодня весь день нахаживаю по коридору, вызывал врач (не Никитин) вставили под компрессионную пластины мягкие (которые я сама купила) Зеркала не было, особо на себя не смотрела, осознала что тело трогает неприятно, отёк. Доктор прислал фото с операционной, мммммм, какая красота, у меня никогда не было такой талии, если получится, все прикреплю |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а как он выглядел некроз?
У меня сейчас капризничает не только пупок по заживлению, но и шов по бокам, швы на груди, где сливается горизонтальный и вертикальный шов… сказали все так же мазать метилурицилом Надо наверное написать в проблемы @Juliakalina, поздравляю с новым животиком, легкой реабилитации) |
|
||||
|
||||
@Marysia_, Нет слов, как я рада, что вовремя обнаружили тромбы и спасли Вас!!!!!
Анне огромное спасибо, спасительница наша. Всем привет! Давно я не заходила. Расскажу как мои дела. Но прежде, спасибо огромное всем девочкам, что отписываются тут по состоянию в разный период реабилитации!!! Очень очень помогает, понимаешь, что нормально всё и живешь дальше, ждёшь когда полегчает. У меня месяц и неделя после операции примерно, я уже не считаю сколько дней. Живот лучше в плане отёка, но еще большой отёк. Сделала 5 процедур магнита и ультразвука, после этого отёк стал меньше, но не знаю время пришло или процедуры помогли. Ходила уже разок в бассейн. Плавала примерно полчаса, как сказала врач ЛФК на спине преимущественно, а на животе с дощечкой, только ноги работали. Я без компрессионки. Когда почувствовала что устала - вышла из бассейна. И вот тут странное - тело было как не моё, лёгкое головокружение, тахикардия, через минут 10-15 прошло. Живот на следующий день затвердел как камень, и так два дня было. Нормально это или нет? Сегодня пошла на беговую дорожку - ходила 3 км. Это было легче делать. Но по окончанию опять это состояние не моего тела, было минут 5. Что это такое? |
|
||||
|
||||
@Зарядка, через месяц в бассейн - круть, тоже хочу уже скорее вернуть хоть какой-нибудь спорт))
По теме вопроса не подскажу, но думаю, что нужно просто время, со временем пройдет) |
|
||||
|
||||
@reolina, Да, мне врач сказал, что я здоровый человек - можно всё, только пресс не качать 45 дней. У меня доктор вообще много чего разрешал, прям хорошо с ним.
|
|
||||
|
||||
@Зарядка, после любой физической нагрузки живот каменеет, потом проходит. У меня даже от ходьбы. Вообще не обращаю внимания. Отек также сохраняется пока. У нас с вами примерно в одно время операция была
@dopreggi, посмотрела вас в теме проблема. Ну, если даже это некроз, то он абсолютно незначительный. Если вы, как и я, лопатили тему с проблемами, наверное сами понимаете)) Когда вам к доктору? А что касается курения, знаете, сколько курю я, так у меня некроз везде должен был быть. Однако нет. Так что не заморачивайтесь с электронками. Все-таки имеет значение общее состояние здоровья и руки врача, как сильно натянет (ну или запрос пациента на натяжение). Все у вас будет хорошо) @dopreggi, кстати, хотела спросить, надеюсь не забанят. У вас подтяжка без имплантов была? В декабре собираюсь, а в теме груди активности особо нет. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, к доктору мне 9 ноября, ассистентка доктора мне сказала: немножечко подразошлись швы, но это не страшно, мажьте мазью, не активничайте, ждем на прием через 1.5 недели, фото швов через 3 дня))
спасибо за поддержку, хорошо, что есть этот форум, а то один на один так с ума сойдешь))) будем-с следить за швами @Реалистка, да, без имплантов, из моих тряпочек собрали вполне симпатичную небольшую грудь, я даже не ожидала, что так можно. На перевязке сказали, что отека в груди нет, она такая и будет, как сейчас) не могу привыкнуть на ты-на вы, но я предпочитаю, чтобы со мной на ты)) а вы с имплантами хотите? |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, красота какая! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, очень красивый животик! Поздравляю, лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, как вы там, основные риски сняли?
Хотела вопрос задать по лпджи. Как вам его делали? Все тело на обычном режиме, а живот на послеоперациионном режиме? Или все тело на послеоперационном? Или все тело на обычном, а живот вообще не трогали? Я собираюсь пойти, но не соображу, как именно делать. @dopreggi, без имплантов, у меня стандартная 3-ка, только висячая))) Я сходила сдала анализы. Основные, плюс витамины некоторые. Все, как и до операции. Надеюсь, все продержится до следующей опи. Вообще хорошо бы их все сдавали, возможно было бы понять, откуда слабости, головокружения, долгие заживления и пр. @Juliakalina, с операцией вас!))) Надеюсь, результат вас порадует!))) Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, поздравляю! Легкой реабилитации. На операционном столе все красивенько, пусть так все и останется!
|
|
||||
|
||||
Девочки-старожилы, кто-то может насчет лпджи написать?
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, привет! У тебя удобная компра, какой марки, почем покупала? Имею в виду второй экзнмпляр.
: @Lyubchik, привет! У тебя удобная компра, какой марки, почем покупала? Имею в виду второй экземпляр. |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, мне выдал доктор Viaggi. В принципе, она норм. Не могу ее доверху застегнуть - длинная, так и болтается. Под ней пластина эпифоам на животе.
Я купила на смену Марену вообще без застежек, только крючки в промежности. Она плотная, я ее одену, когда затянется полностью некрозик. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, я начилала на минимальной скорости и потом потихоньку увеличивая, живот не трогали только слегка на бока заходили. Про ощущениям регулируйте.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, именно на минимальной скорости обычного режима или на послеоперационном режиме? Я регулярно прохожу курс лпджи и прям скучаю). А количество раз в неделю какое можно?
|
Закрытая тема |
|
|