Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, нет.. ты не так поняла,не очень важно сколько именно стоит операция,никто не хочет проходить это снова и снова,и я не выбирала врача по цене. Придирчивостью тебе кажется,то что я знаю чего хочу и хочу услышать получу я это или нет ? В моем случае,я не шла из-за гигантомастии или птоза,я шла именно чтобы вернуть красивую форму.
Цитата:
@Pipa03, ну так пусть твоя маман и она это мусолят в сторонке без тебя,чем то надо же заняться,когда своей жизни нет. А тебя такого рода пересуды пусть окрыляют ! Забей Тут понимаешь,дело не в этой тётке, а в тебе.. ты обращаешь внимание и позволяешь им влиять на себя,волновать тебя. Как-бы кто себя не вёл и не говорил,солнце над тобой встанет всегда как и над другими,живи и не оглядывайся,такая радость у тебя,а ты.. ) |
|
||||
|
||||
Каждый по разному реагирует, кто-то делиться только с самым узким кругом, кто-то вообще никому не рассказывает и скрывает, а кто-то типа меня готов кричать об этом на каждом углу. У всех 3-х категорий могут быть самые разные причины. Я например, делала это для себя, ходила с этой мыслью еще лет 8 назад, но хотела родить всех детей, а потом уж довести все до ума, то денег небыло, то муж говорил про шрамы, а в какой-то момент, я снова активно начала говорить об этом. И в преддверии своего ДР, заявила мужу, что шрамы не шрамы, а я хочу в 40 лет ходить в маечке без лифчика и учавствовать в шоу мокрых маек! Первый взнос в мои накопления сделал муж! Как раз к моему 40 летию грудь окончательно встанет и я буду щеголять без белья! И глядя на себя вчерашнюю, поднимающую грудь для того что бы помыть под ней, потеющую в лифчике в +30, я готова на каждом углу рассказывать, что все возможно, вы только начните копить, говорить с мужем и/ или подругами или с собой о том, что ты действительно хочешь и все реально! Да может на накопления и поиск того самого врача уйдет год, два, три… но оно того стоит, я пока не получила желаемого результата, еще месяца нет с опи, но я вижу как хороша я снова стану. Я чувствую себя иначе, моложе что ли, бодрее. Я уже готова к спорту, док пока не пускает. Но я чувствую себя великолепно. Я наконец начала делать, что-то для себя. Не думая о том, что думают другие!!!
|
|
||||
|
||||
Проходить снова :да, не охота операцию.
Но и деньги не совсем лишние , что бы ими разбрасываться и не получить нужный результат. У меня вышло почти 300 тыс.р. И это накопления в декрете. Было с одной стороны жалко на себя тратить. С другой стороны прежние сиси гробили моё здоровье и нужно было по любому от них избавиться. @J-u-l-i-a, я из третьей категории ))) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, у меня около 400т,но я рассматривала лимит 500т) но я снова и снова повторяю,я выбирала не по цене,и нет,деньги не были лишними,плюс я отложила серьезный переезд из-за операции.
И наши переживания нормальны,срок ещё у нас мал. В моем случае,мне ещё предстоит заняться мышцами спины,у меня была затяжная тяжёлая депрессия и я себя запустила,поэтому и форма груди испортилась. В любом случае,у меня прекрасный доктор, которая участвует и слушает. Кстати,если вдруг кто столкнётся с нитью колющей внутри шва под кожей,дней за 5-6 обрастает тканями видимо и боль проходит) но эти дни... |
|
||||
|
||||
Увидела картинку,решила всех улыбнуть) они даже не осознают,чему завидуют)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, сегодня 2 недели и 1 день, вчера сняли швы, была подтяжка без имплантов . Справа мж не трогали, слева убрали немного сбоку
, тк по словам врача левая грудь была шире правой (я никогда не замечала ) Теперь грудь на разном уровне, даже швы внизу на разном уровне. Врач говорит все будет нормально через 3 мес. Вы как считаете стоит паниковать ? И почему соски смотрят вниз, неужели их нельзя было повыше сделать (про это у врача не спрашивала) буду рада вашей обратной связи, тк целый день переживаю , до этого особо не замечала, а сегодня нафоткала и паникую |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня 1 мес. 11 дн. после опи. Не дотерпела и отклеила все стрипы)) очень любопытно и страшно одновременно было узнать, что стало с ареолами. Они кривенькие, конечно. Грудь внизу округлилась и ареолы немного растянуты, как овалы, если приподнимаю грудь - то круглые. Не знаю, что дальше будет, кожа очень тонкая и дряблая у меня. Так-то не сильно парит, главное форма груди нравится. Если что, татуажем подправлю. Есть кто это делал?
Заклеила все обратно стрипами и пообещала себе до 5 мая забыть про сиськи, но пока не получается. Постоянно форум читаю и в компру заглядываю. Как отвлечься?))) |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, у меня одна грудь из двух на вашу похожа странной формы, док говорит, что к 2,5-3 месяцам все выронится и соски поднимутся, слишком рано! Девочки после месяца отмечают начало поднятия сосков за счет округления низа.
|
|
||||
|
||||
@Mamochka7, честно если, вам не дотянули. Не знаю, как объяснить. У меня после ОП грудь снизу была гиперподжатая, а вся железа в верхнем полюсе, как шар. Выглядело смешно, но ткани груди очень хорошо растягиваются, верхний полюс опускается, снизу округляется и получается капля. И соски за счет этого начинают вверх смотреть.
Не переживайте, все равно симпатично, и еще изменится все, снизу растянется и соски поднимутся. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, немного успокоили, жалко что не начала изучать этот форум раньше .
Если не сложно ответьте , пожалуйста, чем пользовались после того как отошли все корочки? Заказала дерматикс гель и пластырь сегодня взяла mepiform 1 шт на пробу |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, красиво и ровненько
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На осмотрах говорит что все прекрасно , ей все нравится, но блин ассиметрия же на лицо Цитата:
А вас тоже получается они разные сейчас по форме ? Сколько прошло времени с момента операции? |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, нас не пользующихся ничем несколько) швы у нас не мокнут и не расползаются,нитки не лезут. Но это не совет,это наш выбор. Мне доктор хотела в месяц снять стрипы и наклеить пластыри,я не стала и не жалею
|
Закрытая тема |
|
|