Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в любом случае хорошо что всё получилось у Вас) Цитата:
Ваш хирург был Дмитрий Труфанов ? @most.plastic Здравствуйте! Может Вы подскажите как по моей ситуации? Переживаю Чуть выше рассказала о проблеме, фото прикрепила там же |
|
||||
|
||||
Лена мост, подскажи пожалуйста, как лучше решить ситуацию?
Прошло пол года,, разница осталась и заметна. Врач сказал: что сильно укрепил складку, по этому не до конца опустилась правая грудь. Его решение : в сентябре сделать повторку, он ослабит её ( тут конечно я вообще не понимаю, как это можно сделать) Моё же мнение, что он сделал маленький карман. Грудь не беспокоит, только на ощупь чуть жёстче, но не критично ну или я привыкла) И есть ли риск серомы или контрактуры при повторном вмешательстве? Имплант,вещь одноразовая,,, Papush, привет! Как ты? Сделала УЗИ ещё? Я тоже с проблемой тут,,, блин,,, @Papush, что решила делать с грудью? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ищу доктора, который спец по сужению межгрудки при повторном маммо. Во вложениях у меня есть фотки, там видно, как со временем после операции межгрудное расстояние стало больше. Может то что рано пошла в зал (2 месяца руками ничего не тягала, но говорят до полугода надо воздерживаться).
Была на консультации у трех хирургов. Двое сказали, что поможет только увеличение объема имплантов и подтяжка, а вот ее очень не хочется делать - меня полностью устраивает невысокое положение сосков. Третий док готов был поставить объем побольше и обойтись без подтяжки, а межгрудь сузить за счет широкого профиля имплантов. Кто сталкивался с подобной проблемой? Реально ли сузить межгрудь широким профилем? В начале-то было неплохо… куда-то все поехало. |
|
||||
|
||||
@MaryAsa, без подтяжки не будет красивого результата, я думаю. Можно в консультациях у хирургов спросить.
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, я бы посоветовала все таки лучше ничего не делать, если не готова к подтяжке. Лучше все такие швы, чем висящая грудь.
Пообещают много, а жить то тебе! Подумай несколько раз! Почитай и посмотри мою историю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Marisa bell, чтобы я увидела сообщения, надо упоминать по нику. Ну фото для меня вообще не подходят, прости. Они кривые и нечеткие, ты не стоишь ровно нигде. Я посмотрела от мая. Он может зайти рассечь капсулу и опустить имплант. Страшного ничего быть не должно. Такая коррекция достаточно частая. Не переживай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стоят круглые импланты Очень расстраивает что нужна якорная подтяжка, я её делала в 2017 без имплантов, не хочется делать её снова ( Я надеюсь что возможно он сделает коррекцию одной груди, поднимет имплант который опущен и я бы осталась довольна… Посмотрю что он скажет когда приду на осмотр в год |
|
||||
|
||||
@MaryAsa, не реально, вам подтяжка нужна, если поставите просто импланты, 99,5 %,позже, пожалеете . С вашим хорошим исходником вообще можно одной подтяжкой обойтись , да, размер будет меньше , но зато форма станет очень красивой, если с доком не ошибетесь. А если швов не хотите, то вообще ничего не делать тогда, потому что с имплантами в результате получите "водопад" и в конце концов вам будут предлагать подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли корректировка мышцы? Если напрягаю мышцы, то грудь сжимается( |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, анимационную деформацию можно корректировать. вытащить имплант, подсечь-надсечь и снова поставить. Но тут уже другие риски включаются, если импланты стоят давно, то их бы тоже заменить..
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, замену планирую в ноябре, у меня разрыв одного импланта,
Я просто переживаю действительно ли это возможно исправить и не сделают ли хуже.. Плюс врач сказал, что нужно полностью капсулу удалять, а это тоже страшно, риски.. Может тут были примеры такой коррекции? |
|
||||
|
||||
@Angel98rus,
конечно, были. поищи, почитай темы. удалит, если сильная контрактура или частично. Я в тг энблок показала в посте, страшного в профессиональных руках нет ничего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь есть положительный опыт решения проблемы ранней серомы? Или всё, пипец?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос очень срочный. Нужен коллективный разум.
Сделала операцию по подтяжке с установкой имплантов в январе 2024 года. Компру носила 2 месяца, как сказал врач. Но уже тогда было понятно, что левый имплант "потек" подмышку. Врач видел, сказал ждать 6 мес. В дальнейшем, в межгрудке, при напряжении появились "волны", что тоже было показано врачу. Он сказал что не учел моих перекачанных мышц груди(хотя мы сто раз с ним говорили про мои тренировки). Сказал, что все поправимо, что нужно будет сделать коррекцию, как пройдет 6 мес. Я тогда спросила, сколько мне это будет стоить, он сказал дословно "не сколько". Я дождалась 6 мес, проблема не ушла, волны, потекшая титька, и шрамы мне тоже не нравились. Еще и вышло, что один сосок больше другого, и кривой. Он со всем согласился, рассказал, что мы будем делать, сказал, что будет не наркоз, а седация. Операцию назначили на 18 сентября этого года. Мне скинули список анализов. И вот сегодня мне прилетает сообщение, что все в силе, но! Дословно: По плану 18.09 Долго думал Лучше делать все таки под наркозом. Вам нужно будет оплатить только расходники за операционную - 60000 Себе ничего не беру Чтобы уже точно и отлично получилось Я выпала в осадок, честно. На несколько часов. Почему я должна платить за операционную? Почему точно и отлично не получилось сразу!? В общем я в шоке. Я и так согласилась на переделку, только потому, что обещали без оплаты. А тут я должна рискнуть за деньги, чтобы получить результат, который так же может оказаться отрицательным. Мне очень жалко времени, которое я снова потрачу на реабилитацию. Так как не могу полноценно вернуться к спорту. Потеряю деньги на работе, так как работаю на себя. Опять же оплата дооперационных анализов на мне. На данный момент я вообще уже не хочу к этому хирургу. Что делать? времени совсем мало до операции. Может у кого был такой опыт? Как вышли из этой ситуации? Фотки на сегодня прикрепляю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|