Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2024, 19:46
Mouse91 Mouse91 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mouse91 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Mouse91, В общем то да. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы по-другому, Но в погоне за идеалом так можно и здоровье потерять
Согласна
Но в любом случае хорошо что всё получилось у Вас)

Цитата:
Сообщение от Tuttii Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я писала в этой ветке ранее. У меня была коррекция одного импланта спустя 6 мес после установки. Так как он продавил складку и ушел вниз. Устанавливали селимед 335 мл, высокий профиль, под мышцу. На коррекции имплант извлекался, ушивался карман. Сразу после операции подгрудная складка корректируемой груди была примерно на 1 см выше относительно другой. Доктор специально сделал выше с учетом того, что грудь должна опуститься. Сейчас прошел месяц после коррекции и корректируемая складка опять низко стала располагаться….неужели опять продавил имплант? Или это отек может так проявляться? Хожу в компре, лента под грудью. Врач говорит, что все ок. Но что-то смущает снова опущение этой складки. Перекладываю фото до коррекции и то, что сейчас. @katyacat очень прошу ответить) спасибо!
Добрый день!
Ваш хирург был Дмитрий Труфанов ?
@most.plastic
Здравствуйте!
Может Вы подскажите как по моей ситуации?
Переживаю
Чуть выше рассказала о проблеме, фото прикрепила там же
Старый 27.08.2024, 19:56
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Tuttii на нуле

@Mouse91, да. Но у меня в итоге все хорошо после коррекции
Старый 27.08.2024, 19:59
Новичок
Beginner

Mouse91 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuttii Посмотреть сообщение
@Mouse91, да. Но у меня в итоге все хорошо после коррекции
Он Вам переделал бесплатно или вы платили ?
Старый 27.08.2024, 23:58
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Tuttii на нуле

@Mouse91, бесплатно. Выше писала свою историю и отзыв.
Старый 28.08.2024, 11:41
Marisa bell Marisa bell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisa bell на нуле

Лена мост, подскажи пожалуйста, как лучше решить ситуацию?
Прошло пол года,, разница осталась и заметна.
Врач сказал: что сильно укрепил складку, по этому не до конца опустилась правая грудь. Его решение : в сентябре сделать повторку, он ослабит её ( тут конечно я вообще не понимаю, как это можно сделать)
Моё же мнение, что он сделал маленький карман.
Грудь не беспокоит, только на ощупь чуть жёстче, но не критично ну или я привыкла)
И есть ли риск серомы или контрактуры при повторном вмешательстве? Имплант,вещь одноразовая,,,

Papush, привет! Как ты? Сделала УЗИ ещё? Я тоже с проблемой тут,,, блин,,,
@Papush, что решила делать с грудью?
Миниатюры
717d9d2e.jpg   aa4fa807.jpg   472f8241.jpg   2f714bb7.jpg   b1479cde.jpg   6d908f16.jpg  

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 06:20
MaryAsa MaryAsa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

MaryAsa на нуле

Всем привет! Ищу доктора, который спец по сужению межгрудки при повторном маммо. Во вложениях у меня есть фотки, там видно, как со временем после операции межгрудное расстояние стало больше. Может то что рано пошла в зал (2 месяца руками ничего не тягала, но говорят до полугода надо воздерживаться).

Была на консультации у трех хирургов. Двое сказали, что поможет только увеличение объема имплантов и подтяжка, а вот ее очень не хочется делать - меня полностью устраивает невысокое положение сосков. Третий док готов был поставить объем побольше и обойтись без подтяжки, а межгрудь сузить за счет широкого профиля имплантов.

Кто сталкивался с подобной проблемой? Реально ли сузить межгрудь широким профилем? В начале-то было неплохо… куда-то все поехало.
Миниатюры
d04394d0.jpeg  
Старый 30.08.2024, 08:40
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 283 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@MaryAsa, без подтяжки не будет красивого результата, я думаю. Можно в консультациях у хирургов спросить.
Старый 30.08.2024, 09:05
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@MaryAsa, без подтяжки не будет красивого результата, я думаю. Можно в консультациях у хирургов спросить.
Поддерживаю

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 22:20
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@MaryAsa, я бы посоветовала все таки лучше ничего не делать, если не готова к подтяжке. Лучше все такие швы, чем висящая грудь.
Пообещают много, а жить то тебе! Подумай несколько раз!
Почитай и посмотри мою историю!

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 22:35
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mouse91 Посмотреть сообщение
запрос был на наполненный верх, док сказал сделаем, я ещё уточнила нужна ли подтяжка, он сказал нет, можно исправить все просто имплантами, я доверилась, хотя сомневалась,
очередной пример непрофессионализма доктора( Тут только замена на круги и якорная подтяжка. Иначе никак. Ждать до года врачи говорят, чтобы уже точно все процессы в тканях груди успокоились. Но в 9 мес уже можно делать повторную.
@Marisa bell, чтобы я увидела сообщения, надо упоминать по нику. Ну фото для меня вообще не подходят, прости. Они кривые и нечеткие, ты не стоишь ровно нигде. Я посмотрела от мая. Он может зайти рассечь капсулу и опустить имплант. Страшного ничего быть не должно. Такая коррекция достаточно частая. Не переживай.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 00:17
Новичок
Beginner

Mouse91 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
очередной пример непрофессионализма доктора( Тут только замена на круги и якорная подтяжка. Иначе никак. Ждать до года врачи говорят, чтобы уже точно все процессы в тканях груди успокоились. Но в 9 мес уже можно делать повторную.
@Marisa bell, чтобы я увидела сообщения, надо упоминать по нику. Ну фото для меня вообще не подходят, прости. Они кривые и нечеткие, ты не стоишь ровно нигде. Я посмотрела от мая. Он может зайти рассечь капсулу и опустить имплант. Страшного ничего быть не должно. Такая коррекция достаточно частая. Не переживай.
Добрый вечер @most.plastic спасибо за ответ
У меня стоят круглые импланты
Очень расстраивает что нужна якорная подтяжка, я её делала в 2017 без имплантов, не хочется делать её снова (
Я надеюсь что возможно он сделает коррекцию одной груди, поднимет имплант который опущен и я бы осталась довольна…
Посмотрю что он скажет когда приду на осмотр в год
Старый 01.09.2024, 11:02
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 657 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@MaryAsa, не реально, вам подтяжка нужна, если поставите просто импланты, 99,5 %,позже, пожалеете . С вашим хорошим исходником вообще можно одной подтяжкой обойтись , да, размер будет меньше , но зато форма станет очень красивой, если с доком не ошибетесь. А если швов не хотите, то вообще ничего не делать тогда, потому что с имплантами в результате получите "водопад" и в конце концов вам будут предлагать подтяжку.
Старый 03.09.2024, 15:06
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@most.plastic, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли корректировка мышцы? Если напрягаю мышцы, то грудь сжимается(
Миниатюры
c57d9c0e.jpg  

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 15:34
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Angel98rus, анимационную деформацию можно корректировать. вытащить имплант, подсечь-надсечь и снова поставить. Но тут уже другие риски включаются, если импланты стоят давно, то их бы тоже заменить..

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 16:55
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@most.plastic, замену планирую в ноябре, у меня разрыв одного импланта,
Я просто переживаю действительно ли это возможно исправить и не сделают ли хуже..
Плюс врач сказал, что нужно полностью капсулу удалять, а это тоже страшно, риски..
Может тут были примеры такой коррекции?

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 23:13
Владелец сайта

@Angel98rus,
Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
Может тут были примеры такой коррекции?
конечно, были. поищи, почитай темы.

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
а это тоже страшно, риски..
удалит, если сильная контрактура или частично. Я в тг энблок показала в посте, страшного в профессиональных руках нет ничего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 19:00
Elen_ko Elen_ko вне форума
Новичок
Beginner

Elen_ko на нуле

Цитата:
Сообщение от NasyMasya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, может у кого то было такое ? Если да , то через какое время затянулось? После операции прошел месяц и 11 деней, после снятия стрипов сразу образовалась дырочка где-то 2-3мм , она не болит , но и не заживает , сначала стягивала стрипами, но не помогало, она все равно не зарастала, сначала мазала бетадином , Потом агросульфаном. Показались нитки , я вытащила 2 штуки , где то 1,5-2см каждая, док сказал, что должно скоро затянуться раз нитки вышки , но так и не затягивается. Сказал прикладывать агросульфан и ждать, нитки раздражают шов , поэтому не затягивается. А у меня паника , то что во мне дырка , я спать не могу. Поделитесь, пожалуйста, опытом , если у кого то было🙏🏻
У меня было такое. Потом затянется, но останется пятнышко сильно-пигментированное. И его видно, как отдельный шрамик.
Старый 04.09.2024, 19:17
FeeFee FeeFee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

FeeFee на нуле

Девочки, а у кого-нибудь есть положительный опыт решения проблемы ранней серомы? Или всё, пипец?
Старый 04.09.2024, 19:30
Elen_ko Elen_ko вне форума
Новичок
Beginner

Elen_ko на нуле

Девушки, вопрос очень срочный. Нужен коллективный разум.
Сделала операцию по подтяжке с установкой имплантов в январе 2024 года.
Компру носила 2 месяца, как сказал врач.
Но уже тогда было понятно, что левый имплант "потек" подмышку. Врач видел, сказал ждать 6 мес.
В дальнейшем, в межгрудке, при напряжении появились "волны", что тоже было показано врачу. Он сказал что не учел моих перекачанных мышц груди(хотя мы сто раз с ним говорили про мои тренировки).
Сказал, что все поправимо, что нужно будет сделать коррекцию, как пройдет 6 мес.
Я тогда спросила, сколько мне это будет стоить, он сказал дословно "не сколько".
Я дождалась 6 мес, проблема не ушла, волны, потекшая титька, и шрамы мне тоже не нравились. Еще и вышло, что один сосок больше другого, и кривой. Он со всем согласился, рассказал, что мы будем делать, сказал, что будет не наркоз, а седация.
Операцию назначили на 18 сентября этого года.
Мне скинули список анализов.
И вот сегодня мне прилетает сообщение, что все в силе, но!
Дословно:
По плану 18.09
Долго думал
Лучше делать все таки под наркозом.
Вам нужно будет оплатить только расходники за операционную - 60000
Себе ничего не беру
Чтобы уже точно и отлично получилось

Я выпала в осадок, честно. На несколько часов.
Почему я должна платить за операционную?
Почему точно и отлично не получилось сразу!?

В общем я в шоке. Я и так согласилась на переделку, только потому, что обещали без оплаты. А тут я должна рискнуть за деньги, чтобы получить результат, который так же может оказаться отрицательным.
Мне очень жалко времени, которое я снова потрачу на реабилитацию. Так как не могу полноценно вернуться к спорту. Потеряю деньги на работе, так как работаю на себя. Опять же оплата дооперационных анализов на мне.
На данный момент я вообще уже не хочу к этому хирургу.

Что делать? времени совсем мало до операции.
Может у кого был такой опыт? Как вышли из этой ситуации?

Фотки на сегодня прикрепляю.
Миниатюры
9b37ed4e.jpg   23589ffc.jpg   7ab9772d.jpg   daad106c.jpg   bf1fe625.jpg  
Старый 04.09.2024, 19:36
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen_ko Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос очень срочный. Нужен коллективный разум.
Сделала операцию по подтяжке с установкой имплантов в январе 2024 года.
Компру носила 2 месяца, как сказал врач.
Но уже тогда было понятно, что левый имплант "потек" подмышку. Врач видел, сказал ждать 6 мес.
В дальнейшем, в межгрудке, при напряжении появились "волны", что тоже было показано врачу. Он сказал что не учел моих перекачанных мышц груди(хотя мы сто раз с ним говорили про мои тренировки).
Сказал, что все поправимо, что нужно будет сделать коррекцию, как пройдет 6 мес.
Я тогда спросила, сколько мне это будет стоить, он сказал дословно "не сколько".
Я дождалась 6 мес, проблема не ушла, волны, потекшая титька, и шрамы мне тоже не нравились. Еще и вышло, что один сосок больше другого, и кривой. Он со всем согласился, рассказал, что мы будем делать, сказал, что будет не наркоз, а седация.
Операцию назначили на 18 сентября этого года.
Мне скинули список анализов.
И вот сегодня мне прилетает сообщение, что все в силе, но!
Дословно:
По плану 18.09
Долго думал
Лучше делать все таки под наркозом.
Вам нужно будет оплатить только расходники за операционную - 60000
Себе ничего не беру
Чтобы уже точно и отлично получилось

Я выпала в осадок, честно. На несколько часов.
Почему я должна платить за операционную?
Почему точно и отлично не получилось сразу!?

В общем я в шоке. Я и так согласилась на переделку, только потому, что обещали без оплаты. А тут я должна рискнуть за деньги, чтобы получить результат, который так же может оказаться отрицательным.
Мне очень жалко времени, которое я снова потрачу на реабилитацию. Так как не могу полноценно вернуться к спорту. Потеряю деньги на работе, так как работаю на себя. Опять же оплата дооперационных анализов на мне.
На данный момент я вообще уже не хочу к этому хирургу.

Что делать? времени совсем мало до операции.
Может у кого был такой опыт? Как вышли из этой ситуации?

Фотки на сегодня прикрепляю.
Что делать - переделывать, а вот на каких условиях и у кого, только Вам решать.

Обо мне:
Ответ