Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не пользуюсь сахарозаменителями, они из химии сделаны. Может если только стевия- натуральная.
Пью кофе чёрный по утрам с сиропом ТОПИНАМБУРА, многие думают, что там в составе сахар. Но, там нет сахара. Он полностью натуральный, производители уваривают корни топинамбура, он сладкий, получается густой сладкий сироп, лет пять назад ещё его использовать начала для подслащения кофе и не только. Стоит не дорого, в Магните семейном пузырёк 330 миллилитров- 229 рублей, по чайной ложке кладу, получается сладкий кофе, бутылочки хватает надолго. |
|
||||
|
||||
![]()
Стевия противная. А фитпараде эритрит. Он из кукурузы вроде делается.
И да, сахар тоже получается в результате химических реакций. Ну и жить вааще вредно. А так то да, лучше не есть яйца, мясо, рыбу, овощи, фрукты... фиг знаешь что используется при их росте. Ну помимо антибиотиков и всякой химии, которой их поливают, посыпают, кормят... Ну а по поводу сиропа топинамбура предлагаю почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если коротко это чистый раствор глюкозы, ну с чуть меньшей калорийностью. Это я к тому, что у нас тема про похудение.
|
||||
|
||||
![]()
Каждый человек сам решает что ему есть и пить.
Никому ничего не навязываю. Мне нравится сироп топинамбура, пью с одной чайной ложкой кофе один раз утром. Да, тема про похудение. Отчитываюсь: первый укол Семавика был 1 апреля, вес 95, сегодня 1 июня вес 86, ушли 9 кг, надеюсь безвозвратно, ну по крайней мере буду стараться. Сделано пять уколов по 0,25, четыре по 0,5, в понедельник 3 июня будет десятый укол 0,5, пока поднимать дозу не хочу. Пару раз за это время на неделю вес вставал, но потом всё равно шёл вниз. Думаю, что это отёчка скорее всего. Побочки были несколько раз в виде изжоги и запора( пью псиллиум). Но и это прошло, не надо просто есть лишнего. Если бы добавила спорт, то скорее всего результат был бы выше. Но меня устраивает , за два месяца минус 9 кг, не тороплюсь. Цель-70 , ниже этого веса худеть не хочу. Верю, что у меня всё получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ахахах, я в обычной жизни его только и использую, но клубника с ним не вкусная, не такая, нужен именно сахара мне.(
Фитпарад в каплях обожаю, самый удобный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вы со своими стевиями, фитпарадами и прочими заменителями заставляете лезть в маркете и кидать в корзину ))) я тоже как уважающая себя женщина колю семавик ))))) не сильно ограничиваясь в еде. В смысле вредности, но порции сильно уменьшились ))) а вес не сильно )))) видимо калории превышают размер порции ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я себе жидкий Milford купила . Фиг знает зачем, я так-то сахар и не ем . Лучше бы мимо пирожных и мороженного ходила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ешь свою клубнику с сахаром. Ничего не будет. Если не переедаешь , сахар только на пользу пойдёт. Я на посте когда сижу по 40 дней, без сахара не обхожусь, сахзам не катит. Но все равно минус 7 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
В четверг был 4-й укол Оземпик 0,35 25 щелчков, до этого 18 щ, 25, 25 . В пятницу после обеда резко поплохело , ломка в мышцах, озноб, почувствовала температуру, померила 37,7. Вечером уже была 38,6. На след утро 37,3 , потом 36,6 днем. Такие качели третий день , сегодня утром 37,3 , сейчас 37 . Симптомов простуды никаких нет . Может ли это быть реакцией на оземпик и было ли у кого то подобное ? Тошноты нет , больше ничего не беспокоит, только немного странные ощущения в желудке, типа тяжести легкой .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да едрид мадрид. Муж принес 2 больших синнабона. Тебе милая, ты же любишь. ))))
И это при том, что он покупал мне Семавик. )))) Сожрала сразу половину одного. Как жить, как жить ))))
|
||||
|
||||
![]()
Напишите артикулы вб или озон на иглы к семавику пожалуйста. Захожу на товар в вопросы, пишут что не подходят. Не могу найти подходящие.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaAp, у меня вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Почитала все страницы. Тоже хочу очень попробовать уколоть. Уже почти год в холодильнике лежит оземпик. Но не могу решиться. Боюсь побочек, боюсь последствий. Но сама похудеть не могу. До сорока лет весила 53-55 кг. После сорока вес попер вверх. Сейчас 13 лишних кг.
Хочу попробовать сначала дозу 0.125 , 9 щелчков.. или вообще 5 щелчков. Посмотреть на реакцию организма. Как считаете, так можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, какой смысл колоть дозу меньше минимальной рекомендованной? Не бойтесь побочек, не у всех они есть. У некоторых даже положительные),сон например стал лучше. С изжогой по утрам прекрасно справляется половина чайной ложки соды на пол кружки воды. Срыгнул пару раз да и все))). 13 кг это много.
|
Закрытая тема |
|
|