Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне останется принять себя , потому что по-другому можно впасть в депрессию. Так что, можно сказать, что я рада результату. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам коррекцию делал тот же врач? Если вы в июне сделали. Значит я примерно к новому году нормально буду… Беспокоюсь что через неделю мне в самолете предстоит полететь 4 часа… хоть бы зажило к тому времени. Сегодня впервые села за 10 дней и кровило на швах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коррекцию делала у того же врача . Но как выяснилось тут, поспешила . Конечно я уверена, что ничего бы не изменилось с келлоидным рубцом и губы сами по себе у меня мясистые были. У кого-то тоненькие , у них восстановление проходит легче . И еще поспешила потому что у нас отпуск в сентябре , я хочу одеть нормальный купальник , а не прятаться . И сидеть я уже могу . А тогда и через 5 недель сидеть не могла вообще . Постарайтесь больше отдыхать , чуть больше физ нагрузки и сразу кровит. И обрабатывать почаще . 4 часовой перелет не знаю как выдержать.. будет тяжело |
|
||||
|
||||
@Businka1343, для перелёта возьмите круг медицинский. Чтоб сидеть на нем,может полегче будет. @Merame, да,главное комфорт. Я помню как Вы расстраивались что много осталось.У меня тоже толстые губы,но восстановление проходило недолго,после снятия швов так вообще процесс веселее пошёл.Даже не знаю от чего зависит.У кого-то отеки страшенные..у меня было средненько.
|
|
||||
|
||||
@guzel.ru, аааа. Ничего себе. У меня вроде нет такого. Хотя по фото у нас с вами внизу плюс минус одинаково
@Businka1343, а вы у кого делали? @Merame, интересно как выглядят ваши губы,если раздвинуть большие губы? @Businka1343, ну у вас гематомка образовалась. Я ходила к врачу и она мне это все убрала и мне сразк легче стало. Но у меня побольше отек был |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у Вас мпг на уровне бпг, а у меня короче намного поэтому наверное и заходит белье, получается 2 бугорка в белье, меня это ппц как раздражает
|
|
||||
|
||||
@guzel.ru, снизу у меня они короче. Их там почти нет. И когда стою они намного короче больших
@guzel.ru, может то что сверху у меня больше . Нк и смотря какое белье. Может вы стринги носите. А я их вообще не ношу |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, любое белье(((
@anutikbnm.15, да скорее всего, что сверху у Вас подлинее чем у меня, и с бельём всё ок)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Стараюсь не истерить, понимаю что теперь только от меня зависит мое здоровье… Цитата:
Как то думала что быстрее восстанавливаться буду… швы снимать не надо сказала врач. Может уже дома у гинеколога сниму |
|
||||
|
||||
@Businka1343, шовчик чуть распорола и выдавила всё лишнее. Потому что ходить я вообще не могла. У вас еще не так все. Но пройдет))
@Businka1343, швы если сидят внешник,то лучше не передерживать. А то потом будет как прыщики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте
Писала ранее,из-за расхождения шва Зажило как и говорили,с врачом обсудили будем делать коррекцию и исправлять (врач хотела филлерами) но я настояла,что не хочу никаких филлеров |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро, поделитесь мнением пожалуйста. Я правильно понимаю, что синие нити- это рассасывающийся материал (как мне моя врач и сказала)? Суть в том, что клиника перепутала даты и озвучила мне не те, я вчера на второе снятие приехала на 14й день. Моей врача не было уже, я попросила, чтобы меня другой гинеколог принял. Я, сев на кушетку, на всякий случай сообщила гинекологу, что мы ТОЛЬКО узелки отрезаем. Но она говорит, мол, они у тебя будут гнить месяцев 6 (ну да, прям гнить), я тебе нормально всё сниму. Боже мой, я под конец аж заплакала (от страха, не знаю). Мне когда миндалины без анестезии удаляли полчаса, мне было не так больно. Она еще очень не тактична была, спросила почему я с тампоном (и правда, интересно, почему?) и когда мне эти вытаскивала и я сидела ныла, сказала мне, мол, вообще зачем такую операцию делала, если так страдаешь сейчас. Я дико выпала со всего этого, вроде бы по итогу это наверное и не плохо, без нитей быть, с другой стороны это была экзекуция какая-то. Я не знаю, писать ли своей врачу об этой всей шляпе и писать ли отзыв на клинику? Результат операции меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На вашем месте отзыв конечно написала бы за бестактную работу второго врача. А у вас отеки, гематомы, расхождение швов были? |
Закрытая тема |
|
|