Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудка очень симпатично выглядит
Вот только я про скапливающуюся кровь, которую откачивают, не поняла...Так бывает, да?? Что сами-то врачи говорят? Это я СексиТ, конечно же писала а вот фоточки будут - мы и оценим! |
|
||||
|
||||
Секси Т,да,грудка супер,а почему она так низко?из-за профиля или из-за конституции тела?
Neige,да,обязательно выложу все фото-до,сразу после,через месяц и на данном этапе,а сейчас даже не знаю,где они у меня размещанны |
|
||||
|
||||
Про хрусты и бульканье в этой и соседней теме писали столько раз, что у меня сложилось впечатление, что это явления распространенные, временные и не опасные. Самой мне было не до хрустов. Болело.
Мне тоже нравится! нравится, что ниспадает, а не вперед торчит неестественным образом. |
|
||||
|
||||
Ferrari, доктор говорит, что ничего страшного, такое бывает. Там не много в первый раз из левой откачали 3 шприца, из правой ничего. Во второй раз по 1 шприцу. И в тот и в другой раз между сисек. В среду слева наверное с другой стороны будут.
virdji, видимо ракурс такой, в жизни прям там, где надо. Niege, хочется в это верить, что все ок. Завтра у меня ДР, сегодня я как-то раскисла. По поводу формы я именно такую и хотела, учитывая то, что до у меня не было даже 0.5. Шовчики прямо в складочке полуились. И все таки, у меня подозрение, что кровит из-за того, что левый имплант повернулся. Судя по форме левой груди на данный момент. Но мог ли он? Кожа тугая, белье почти не снимала, только на 11 день, чтобы его постирать (очень напрягает, лучше бы 2 взяла). Единственное на 4-6 день после оп я проснулась от боли в левой груди, т.к лежала на левом боку. |
|
||||
|
||||
СексиТ,не накручивай себя зазря,сказали ведь,что часто бывает и не опасно,так что расслабься и иди стругать салатики
С Днём Рождения тебя наступающим!!!!! |
|
||||
|
||||
virdji, салатики уже заказаны. А настроения ноль. Завтра доктор разрешил на вечер одеть обычный бюстгальтер.
|
|
||||
|
||||
Моя обновка!!!!
Привет, ВСЕМ!!!
Вот решилась выставить свои новые СИ!!! Им практически 3 недельки, конечно, еще есть отек и швы красноватые, но мне уже она нравится больше чем прежняя и уж не передать словами как нравится по сравнению с тем, что было ДО!!!! Девочки, поставили мне Силимед пенополеуритан анатомы 400 сс, нифига это не много, МАЛО!!! Хотя я не крупная при росте 176 вешу 53 под грудью 72, смотрится ну что-то около 3-ки. Пока решила, угомонится с размерами, еще же рожать, а уж потом забабахаю себе побольше!!! |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, грудь шикарная. Куда уже больше-то? Такая стройняжка, мне кажется больше грудь на тебе будет смотреться уже выменем, сори за выражение.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка! Поздравляю! Отличный результат. Конечно, смотрится лучше, чем предыдущие. Намного! Ксюнь, а почему пошла на переделку и кто переделывал, Левин?
|
|
||||
|
||||
Переделывала у Ищенко А.Л., не нравился высокий профиль, смотрелось очень не натурально, да и хотела больше, что греха таить.
|
|
||||
|
||||
СексиТ,у тебя сейчас такой срок,что депрессняк навалился,через это почти все проходили,я тоже паниковала,депрессниковала и трусила,всё проходит,а грудь изумительной формы остаётсяесли говорят,что это не опасно,надо верить!!!
|
|
||||
|
||||
virdji, Груди 3 недели. Буду ждать дальше...
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, с результатом пока поздравлять не буду, чтоб не сглазить. Результатом оно будет как минимум в пол года. Но то что уже есть на много лучше, чем было после первой операции.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка... межгрудное пространство - обалдеть!!!!! Супер..пока все отлично)))))
Мне почему-то вообще с полиуретаном резалты нравятся.. интересно, почему??? |
|
||||
|
||||
SexyT, мое очень субъективное мнение - по фото не видно, что у тебя что-то перевернулось или кульнулось или сместилось куда. Это конечно нужно уточнять все у хирурга, но мне кажется, все так как надо стоит. А вот то, что немножко разная форма как ты пишешь (на фото я что-то такого не заметила), ну и как бы левая чуток больше правой, обусловлено тем, что у тебя отек присутствует, плюс жидкость, возможно ещё была ассиметрия природная, ведь это нормально, что одна больше другой. Но может по совету врача тебе стоит сходить на курс каких-нибудь процедур, способствующих лучшему крообращению, оттоку лимфы и рассасыванию жидкости. Я вообще не представляю, что за процедуры обычно делают, мне не назначали. Но думаю, что тебе стоит сделать их ,если врач порекомендует.
А вообще, грудка хорошая получилась, небольшая, но очень естественная, и совсем не низкая, на мой вкус Ксюнечка, ты прям убила меня фотками очень классно все выглядит, намного лучше, чем было. Ты разместила 2 фото, первая я как понимаю, это спустя 3 недели, а вторая до, верно? тебе через ореолу 400 поставили? |
|
||||
|
||||
Alia, Вот на мой вкус тоже форма супер. Изначально ассиметрии не было. Буду надеяться, что это отек, и он скоро спадет. Причем меньше та грудка, которая хлюпает, но она выдвинута немного вперед. Может хлюпает под имплантом, поэтому и выдвинута... Посмотрим, что скажет доктор...
|
Закрытая тема |
|
|