Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orla, дренаж в среду должны были убрать, через неделю после операции, но там было еще прилично отделяемого как я поняла (в личной теме показывала), поэтому решили до воскресенья оставить. Да, у меня бока тоже выпирают, но это не бесит)) я их чуть чуть мажу и надеюсь это поможет в глобальном масштабе убрать там отеки быстрее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет! Сегодня у меня 5-ые сутки, плановое нытье: с утра проснулась как огромный отекший камень, чёт печёт, в животе бурлит, короче начинаю привыкать к своему такому состоянию. Очень волнуюсь перед перевязкой, сегодня была вторая перевязка, опять сделала сикось-накось, налепила и закрыла компрессионкой. Рядом с пупом раздражение началось небольшое от пластыря . Ещё столкнулась с проблемой, что не какаю уже вторые сутки, надо купить киви, как советовали девочки на форуме и кушать 1-2 в день для кишечника. Пока состояние отстой, хочется быстрее вернуться в норму, все раздражает сейчас, потому что сплошные ограничения одной конечно тяжело это переносить. |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, Вы Дëмина не рассматривали? Мне очень нравятся его работы (пупок, талия, шов низкий) Он оперирует в Подольске, ценник липоабдо в районе 350-380. С учётом такого огромного опыта.
Я съездила к нему на консультацию, всё чётко по делу расказал, объяснил. Пока ждала очередь девчонки обсуждали хирургов, так вот говорят что у Дёмина самые красивые животики. Потом домой пришла почитала про него оказывается у него неоднократные премии были именно по абдоминопластике: 🏆Премии: - Лауреат премии "Грация" в области красоты и здоровья как "Лучший пластический хирург 2020 года" - "Лучший пластический хирург по абдоминопластике 2017 года". Международная премия в области красоты и здоровья "Грация". - Лауреат Всероссийской Beauty-Премии "Хрустальный Лотос" как "Лучший пластический хирург по Липофилингу 2017 года" - Лауреат Всероссийской Beauty-премии "Хрустальный Лотос" как "Лучший пластический хирург по Абдоминопластике 2016, 2018 и 2019 года". Девочки кто здесь на форуме опереривался у него?Хотелось бы послушать отзывы от вас |
|
||||
|
||||
Я на консультации была , записана к нему на операцию на 13 февраля , мне он тоже безумно нравится , его работы просто 😍уже предоплату внесла, так что пути назад нет
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, надо в архивах порыться, был бум на абдо у Демина в году так 20-м
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, Ого это самая ближайшая запись сейчас?
@ennui, Спасибо, сейчас попробую найти. Я просто честно говоря не могу понять политику цен. У Дёмина шикарные работы, доверие есть в результате. У других именитых докторов тоже работы супер, но цены вдвое больше а то и втрое, вот в чем прикол? |
|
||||
|
||||
Вроде как да , но я еще 15 сентября бронировала , щас уже совсем другие даты наверно. Там еще под месячные же считали, может есть еще в феврале или какие окошки раньше
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, Ну будем значит оперироваться у одного доктора. Меня ещё очень радует что я живу в 30 минутах от Подольска и не будет проблем с дальними поездками на перевязки
@Orla, пришли сегодня трыся Belle you, мягкие, приятные а телу, но утяжки в животе вообще нету, хотя взяла специально на два размера меньше. Может на озоне продают подделки, фиг знает |
|
||||
|
||||
@Orla, пришли сегодня трыся Belle you, мягкие, приятные а телу, но утяжки в животе вообще нету, хотя взяла специально на два размера меньше. Может на озоне продают подделки, фиг знает. Попробую заказать пару разных по вашей ссылке
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, нет, я не планирую ехать в другой город) лучше в своем)
|
|
||||
|
||||
Представляешь и я !!! Еще у мужа др 16.09 , а у меня 18.09 😀
@Anastasiya1609 я просто поняла , что др у тебя 1609 по нику ) я тоже в полу часе от Подольска , поэтому он был в приоритете |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, я тоже заказала, самый маленький размер, хочу посмотреть
Я бы вообще предположила что надо трусы повыше, но те что у меня сохранены там вообще они под грудь. Что-то среднее бы А ведь наверняка есть тех же марок что компрессионное белье, но более облегченные версии чем корсеты на крючках? Может там какие толковые трусы бывают |
|
||||
|
||||
@Викулямосква, да у меня др 16.09))) Вы случайно не с Бутово?
@Orla, я от тех трусов отказалась, завтра отнесу в пункт озон т. к в повседневной жизни такие высокие не ношу, если бы у них была хоть немного компрессия оставила бы под платья, а так нет. Послезавтра привезут с валдбериса два вида, потом отпишусь по ним. |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки ! Тоже начиталась много тем по абдоминопластике. Готовилась морально 2 года к ней… потому как до этого все было терпимо …
Периодически худела, чтоб убрать нависание над швом от 2-х кесарево. Но два года назад начал сильно увеличиваться живот и в верхней части, особенно во 2 половине дня. Ранее такого не было . Потом еле заметно. А последние 2 года и вес набрала и стало совсем заметно. Ростиком я прям метр с кепкой, коренастенькая и живот прям всю картину портит … Талия всю жизнь была . Сзади все ок, песочные часы, но спереди и сбоку ..фи. И вот наконец решилась и день Х-уже совсем скоро -7 ноября! Прям уже мандражирую неделю как . Не могу унять тревожность и страх, хотя на счету уже 4 операции под общим наркозом! И никогда не боялась тех опи, как эту абдоминопластику -с ушиванием диастаза, перенос пупка , липо верхней части живота … Прям начиталась, как все тяжко отходят , мне аж дурно )) или так (( А я хронический ВСДэшник и ПА очень частые гости и главное как раз ночами , в первые часы засыпания, когда организм расслабляется-просыпаюсь со всеми прелестями ПА, повышением давления и выпрыгиванием сердца … последний раз после операции тоже после накрыла сильна ПА-не знала куда себя деть. А эта операция самая сложная и травмоопасная по сравнению с прошлыми -прям боюсь за свое состояние и очень страшно что еще сильнее накроют атаки (( Кто-то такой же ВСД и ПА делал эту операцию!? Как вы себя чувствовали ? И еще два вопроса . Я буду оперировать в Москве я у Арамяна Левона Ашотовича. Кто-то есть , кто делал у него? Что скажете? На консультации мне доктор очень понравился, но почему-то он очень мало выкладывает своих работ в инсте и телеграмм, по сравнению с другими. Как обстановка в клинике и палатах? Как персонал после операции услужливый? И так далее.. И третий вопрос : Девочки !!!! Подскажите- кто сам себе делал укол клексана вечером накануне операции ? Сказали сделать в живот . В попу могу и даже сама себе делаю, но в живот ни разу и так страшно! Это больно? Как оно вообще? Укол болючий и в живот больно? |
|
||||
|
||||
Не больно) Укольчик конечно почувствуешь, но не более.
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, У меня тоже две операции под общим наркозом за плечами, шла ни о чем не думала, мечтала побыстрее бы уже всё случилось. А с липоабдоминопластикой совсем другая история, очень как то страшно, видимо моя ошибка что я посмотрела весь процесс этой операции на видео, перечитала весь форум с осложнениями и меня прям накрыло. Но так как эта мысль меня не покидает не один год, в этот раз решила не отступать и сделать. Осложнения могут быть при любом вмешательстве, это нужно понимать и на себя лишний раз не примерять. Чем легче настрой тем легче пройдёт реабилитация. Главное что бы все анализы были в норме.
Вы у кого будете оперироваться? @ole4ka478, Про Арамяня здесь писали хорошие отзывы. А что за укол клексана, для чего он нужен? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за ответ! Просто самой прям придется себя протыкать ) А в живот ни разу. Как-то не свойственно для само-уколов.
Наберусь мужества и ткну , ничего не поделаешь ) @Anastasiya1609, Ой хотелось бы , чтоб повторили про доктора) не нашла почему -то особо ничего. Пару сообщений только было . Про клинику саму в Москве совсем ничего … Клексан сказали сделать накануне , как предостережение от тромбов, так как операция обширная . |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, зажмуришь глаза, сосчитаешь до 3х и с криком Банзай уколешь) Ты справишься.
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, Здесь на этом сайте натыкалась на отзывы, подписана на его канал в телеграмме, очень красивые работы у него, но сама на консультации не была. Сколько по стоимости выходит абдомино с липосакцией?
Мне сказали за месяц до опи нужно пропить детралекс или венарус, я на всякий случай уточню у ассистента, может мне тоже клексан лишним не будет, хотелось бы конечно по максимуму подготовиться |
Закрытая тема |
|
|