Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2024, 09:58
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, дренаж в среду должны были убрать, через неделю после операции, но там было еще прилично отделяемого как я поняла (в личной теме показывала), поэтому решили до воскресенья оставить. Да, у меня бока тоже выпирают, но это не бесит)) я их чуть чуть мажу и надеюсь это поможет в глобальном масштабе убрать там отеки быстрее)

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 11:24
Bebe125 Bebe125 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
Девочки. Так достал меня дренаж, сил нет. Удалят завтра только, он уже и подтекать стал.. и места после липо видимо болят, неприятно коже…бесит уже и компрессионка.. особенно снизу каждый раз застегивать после туалета, каждый раз сгибаюсь в букву зю…
А сколько у вас уже дренаж стоит?

Всем привет! Сегодня у меня 5-ые сутки, плановое нытье: с утра проснулась как огромный отекший камень, чёт печёт, в животе бурлит, короче начинаю привыкать к своему такому состоянию. Очень волнуюсь перед перевязкой, сегодня была вторая перевязка, опять сделала сикось-накось, налепила и закрыла компрессионкой. Рядом с пупом раздражение началось небольшое от пластыря . Ещё столкнулась с проблемой, что не какаю уже вторые сутки, надо купить киви, как советовали девочки на форуме и кушать 1-2 в день для кишечника. Пока состояние отстой, хочется быстрее вернуться в норму, все раздражает сейчас, потому что сплошные ограничения одной конечно тяжело это переносить.
Старый 26.10.2024, 11:38
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Bebe125, у меня операция была 15 числа. Вот считайте)) 10 день после операции. 11 дней почти с дренажом хожу

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 13:39
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@PolishkaP, Вы Дëмина не рассматривали? Мне очень нравятся его работы (пупок, талия, шов низкий) Он оперирует в Подольске, ценник липоабдо в районе 350-380. С учётом такого огромного опыта.
Я съездила к нему на консультацию, всё чётко по делу расказал, объяснил. Пока ждала очередь девчонки обсуждали хирургов, так вот говорят что у Дёмина самые красивые животики.
Потом домой пришла почитала про него оказывается у него неоднократные премии были именно по абдоминопластике:

🏆Премии:
- Лауреат премии "Грация" в области красоты и здоровья как "Лучший пластический хирург 2020 года"
- "Лучший пластический хирург по абдоминопластике 2017 года". Международная премия в области красоты и здоровья "Грация".
- Лауреат Всероссийской Beauty-Премии "Хрустальный Лотос" как "Лучший пластический хирург по Липофилингу 2017 года"
- Лауреат Всероссийской Beauty-премии "Хрустальный Лотос" как "Лучший пластический хирург по Абдоминопластике 2016, 2018 и 2019 года".
Девочки кто здесь на форуме опереривался у него?Хотелось бы послушать отзывы от вас

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 14:29
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

Я на консультации была , записана к нему на операцию на 13 февраля , мне он тоже безумно нравится , его работы просто 😍уже предоплату внесла, так что пути назад нет
Старый 26.10.2024, 14:41
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Anastasiya1609, надо в архивах порыться, был бум на абдо у Демина в году так 20-м

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 14:51
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Викулямосква, Ого это самая ближайшая запись сейчас?
@ennui, Спасибо, сейчас попробую найти. Я просто честно говоря не могу понять политику цен. У Дёмина шикарные работы, доверие есть в результате. У других именитых докторов тоже работы супер, но цены вдвое больше а то и втрое, вот в чем прикол?

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 15:23
Новичок
Beginner+

Викулямосква на нуле

Вроде как да , но я еще 15 сентября бронировала , щас уже совсем другие даты наверно. Там еще под месячные же считали, может есть еще в феврале или какие окошки раньше
Старый 26.10.2024, 15:59
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Викулямосква, Ну будем значит оперироваться у одного доктора. Меня ещё очень радует что я живу в 30 минутах от Подольска и не будет проблем с дальними поездками на перевязки
@Orla, пришли сегодня трыся Belle you, мягкие, приятные а телу, но утяжки в животе вообще нету, хотя взяла специально на два размера меньше. Может на озоне продают подделки, фиг знает

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 16:02
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Orla, пришли сегодня трыся Belle you, мягкие, приятные а телу, но утяжки в животе вообще нету, хотя взяла специально на два размера меньше. Может на озоне продают подделки, фиг знает. Попробую заказать пару разных по вашей ссылке
Миниатюры
a289ff89.jpg  

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 16:13
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Anastasiya1609, нет, я не планирую ехать в другой город) лучше в своем)
Старый 26.10.2024, 21:36
Новичок
Beginner+

Викулямосква на нуле

Представляешь и я !!! Еще у мужа др 16.09 , а у меня 18.09 😀
@Anastasiya1609 я просто поняла , что др у тебя 1609 по нику ) я тоже в полу часе от Подольска , поэтому он был в приоритете
Старый 26.10.2024, 21:50
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@Anastasiya1609, я тоже заказала, самый маленький размер, хочу посмотреть

Я бы вообще предположила что надо трусы повыше, но те что у меня сохранены там вообще они под грудь. Что-то среднее бы

А ведь наверняка есть тех же марок что компрессионное белье, но более облегченные версии чем корсеты на крючках? Может там какие толковые трусы бывают
Старый 26.10.2024, 22:13
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Викулямосква, да у меня др 16.09))) Вы случайно не с Бутово?
@Orla, я от тех трусов отказалась, завтра отнесу в пункт озон т. к в повседневной жизни такие высокие не ношу, если бы у них была хоть немного компрессия оставила бы под платья, а так нет. Послезавтра привезут с валдбериса два вида, потом отпишусь по ним.

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 23:01
ole4ka478 ole4ka478 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Всем привет, девочки ! Тоже начиталась много тем по абдоминопластике. Готовилась морально 2 года к ней… потому как до этого все было терпимо …
Периодически худела, чтоб убрать нависание над швом от 2-х кесарево. Но два года назад начал сильно увеличиваться живот и в верхней части, особенно во 2 половине дня. Ранее такого не было . Потом еле заметно. А последние 2 года и вес набрала и стало совсем заметно. Ростиком я прям метр с кепкой, коренастенькая и живот прям всю картину портит …
Талия всю жизнь была . Сзади все ок, песочные часы, но спереди и сбоку ..фи.
И вот наконец решилась и день Х-уже совсем скоро -7 ноября! Прям уже мандражирую неделю как . Не могу унять тревожность и страх, хотя на счету уже 4 операции под общим наркозом! И никогда не боялась тех опи, как эту абдоминопластику -с ушиванием диастаза, перенос пупка , липо верхней части живота …
Прям начиталась, как все тяжко отходят , мне аж дурно )) или так ((
А я хронический ВСДэшник и ПА очень частые гости и главное как раз ночами , в первые часы засыпания, когда организм расслабляется-просыпаюсь со всеми прелестями ПА, повышением давления и выпрыгиванием сердца … последний раз после операции тоже после накрыла сильна ПА-не знала куда себя деть.
А эта операция самая сложная и травмоопасная по сравнению с прошлыми -прям боюсь за свое состояние и очень страшно что еще сильнее накроют атаки ((

Кто-то такой же ВСД и ПА делал эту операцию!?
Как вы себя чувствовали ?

И еще два вопроса .

Я буду оперировать в Москве я у Арамяна Левона Ашотовича. Кто-то есть , кто делал у него? Что скажете? На консультации мне доктор очень понравился, но почему-то он очень мало выкладывает своих работ в инсте и телеграмм, по сравнению с другими.
Как обстановка в клинике и палатах? Как персонал после операции услужливый? И так далее..

И третий вопрос :
Девочки !!!! Подскажите- кто сам себе делал укол клексана вечером накануне операции ? Сказали сделать в живот . В попу могу и даже сама себе делаю, но в живот ни разу и так страшно! Это больно? Как оно вообще? Укол болючий и в живот больно?
Старый 26.10.2024, 23:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Укол болючий и в живот больно?
Не больно) Укольчик конечно почувствуешь, но не более.

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 23:16
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@ole4ka478, У меня тоже две операции под общим наркозом за плечами, шла ни о чем не думала, мечтала побыстрее бы уже всё случилось. А с липоабдоминопластикой совсем другая история, очень как то страшно, видимо моя ошибка что я посмотрела весь процесс этой операции на видео, перечитала весь форум с осложнениями и меня прям накрыло. Но так как эта мысль меня не покидает не один год, в этот раз решила не отступать и сделать. Осложнения могут быть при любом вмешательстве, это нужно понимать и на себя лишний раз не примерять. Чем легче настрой тем легче пройдёт реабилитация. Главное что бы все анализы были в норме.
Вы у кого будете оперироваться?
@ole4ka478, Про Арамяня здесь писали хорошие отзывы. А что за укол клексана, для чего он нужен?

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 23:45
ole4ka478 ole4ka478 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@kolbi, спасибо большое за ответ! Просто самой прям придется себя протыкать ) А в живот ни разу. Как-то не свойственно для само-уколов.
Наберусь мужества и ткну , ничего не поделаешь )
@Anastasiya1609, Ой хотелось бы , чтоб повторили про доктора) не нашла почему -то особо ничего. Пару сообщений только было . Про клинику саму в Москве совсем ничего …
Клексан сказали сделать накануне , как предостережение от тромбов, так как операция обширная .
Старый 26.10.2024, 23:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ole4ka478, зажмуришь глаза, сосчитаешь до 3х и с криком Банзай уколешь) Ты справишься.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 00:01
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@ole4ka478, Здесь на этом сайте натыкалась на отзывы, подписана на его канал в телеграмме, очень красивые работы у него, но сама на консультации не была. Сколько по стоимости выходит абдомино с липосакцией?
Мне сказали за месяц до опи нужно пропить детралекс или венарус, я на всякий случай уточню у ассистента, может мне тоже клексан лишним не будет, хотелось бы конечно по максимуму подготовиться

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru