Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, а мне даже приходилось врать, что пью антибиотики , лишь бы отстали. Иногда с таким напором , прям наезжали , особенно когда подвыпьют. Почему-то у нас так просто люди вмешиваются в такие темы , вот никогда заграницей у меня такого не было. А там тоже много посиделок бывает в силу того, что дочь там живёт много лет и уже много знакомых местных. Деликатнее там народ. Но я не обращаю внимание. Меня уже как только не пытались уколоть. Раньше все пытали ну почеемууу же я больше родила. Что такой муж и деньги, возможности..... особенно смешили, а иногда и бесили рассуждения: ну сейчас же эко есть, для вас то недорого же. Вот что сказать на это?! Хорошо с возрастом отстали. Ещё все время говорили, что муж уйдёт к той, которая родит, нормальному мужику дети нужны. И представляешь, все это за столом на праздниках.
Так что я закалённая. Пару раз даже грубо отвечала , но сейчас просто молча слушаю . А что человеку делать, если он рассуждает, задаёт вопрос, а от меня тишина. Сам прекращает беседу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Это бестактность. То с беременностью миллион вопросов ну когда...будто бы они будут рожать и воспитывать. То когда беременна уже была, почему не пьёшь...сейчас нет таких людей в окружении. Если не пью и кто-то вдруг спрашивает, я шучу, что закодировалась, но очень редко. Остались люди, которые не лезут с такими вопросами, может им и интересно, но не подают вида. Когда кто-то не пьёт, я тоже никогда не допытываюсь, сама могу что-то подумать, но это дело человека по каким соображениям не пьет или еще что-то не ест, могут и сами рассказать, если вопросы не задавать)
Зато остались те, кто меня все еще накормить пытается)) тут всегда муж встаёт на защиту, что я ем больше их в 3 раза, как здоровый мужик и не нужно за меня переживать) вот все им кажется, что я мало ем, раз худенькая)) и усиленно не замечают, что за столом съедаю больше их прилично, если мне вкусно и каждый раз так) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, за границей по-разному
![]() Один раз в Турции в отеле на просьбу стакана воды принесли стопку водки. Причем воду просили по-английски. Но разговаривали мы по-русски. И мужу сказали, что русские водой называют водку и пьют как воду. И споры там другие. Спорят, что все русские пьют и что не надо обманывать, типа держитесь естественно, мы не осуждаем. Все ок, вот вам водка. @Котько, компания спаивает, да. У меня пару знакомых юности так спились и рано умерли. @valerunchik, Советы окружающих рулят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а у нас теперь новая тема почему дочь не рожает, ей же скоро 30. Но этим не так активно интересуются. Тут у нас больше папа и мама мои что-то начали тревожиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот в Корее принято говорить о внешности (у нас такого нет). Совершенно незнакомому человеку продавец может сказать, что он красивый или слишком толстый. И сослуживцы без всяких оскорблений просто сообщат, что нос уродливый и вообще с внешностью не повезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, они там , наверно , поэтом к восемнадцатилетию копят деньги на пластику. У дочери знакома уезжала на год туда. Она нам рассказывала как там на др родители деньги могут подарить ребёнку на будущуу пластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет, что в этом странного) В Питере, в гостином дворе, выбирала бижутерию. продавец-консультант дама лет 70, без пластики точно, белые, седые волосы собраны в элегантный пучок, тонкое, породистое лицо , запавшие глазницы и кисетные тоже присутствовали, но это мелочи на таком лице .Красивые,оформленные брови, тушь, помада, крепдешиновое летнее платье , украшения.Редко такое со мной бывает, а тут просто не могла не сделать напоследок комплимент ,какая она красавица и истинная петербурженка, в моем понимании. У нее в глазах слезы заблестели, мужу почему-то неловко стало от этой сцены, засмущала, говорит, человека.А я не пойму, четакова)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, о красоте да) Речь о «вместе»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, комплименты я тоже делаю и часто. Но там не только так говорят приятные вещи. Там могут посоветовать поправить нос и даже посоветовать клинику, хотя никто не спрашивал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну менталитет такой значит .. не считают это обидным . Тем более и контакты врача сразу дадут))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,у корейцев такой своеобразный менталитет.Меня обескураживает,что женщина тушуется от заслуженного комплимента.Мало мы добрых слов друг другу говорим.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE]@N@t@ly, я не против, пей пожалуйста )) Мужик ващет главный психиатр-нарколог РФ, это подворотня?
[/QUOTE @ЕленаП, так это ты там что-то процитировала про пиво в подворотне, а не я!) |
|
||||
|
||||
![]()
В тему курения. Джек Николсона на Лазурном берегу курит и кайфует прямо в воде
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, но вот лальше ты почему -то у нарколога не увидела))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почему не увидела? Увидела
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам, мне вот советовали искусственные роды вызвать в 7 месяцев , раз на аборт опоздала. Совершенно чужие люди. При том , что я была замужем и на аборт не собиралась изначально . Просто папа наш начал отжигать. И народ , я верю , что от чистого сердца , советовал избавиться от ребёнка, начать с нуля , пока молодая .
Контакты врача тоже давали. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у каждого здесь свое ключевое слово. У кого-то безопасно! У кого-то относительно. Мы выбираем то, что устраивает нас на данный момент. В молодости я бы вообще кроме слов "безопасно белое " ничего бы и не заметила. И мне спокойнее, что хотя бы относительно безопасно, у меня дочь и мама любят белое вино. На отдыхе прям нормально могут выпить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну я все же считаю странной фразу главного нарколога -нет безопасной дозы алкоголя . Для алкоголика - нет, для здорового человека, пусть с оговоркой относительно, но есть. Бокал вина еще никому не навредил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ему попробуй напиши, что полезно. Бучу же поднимут. Бокалы же разные у людей. Я видела бокал , туда бутылка полностью входит. Народ как начнет пить и скажет потом, нарколог разрешил бокал... А в Америке ещё и засудить нарколога за это могу, если человек от алко заболеет. Ему же нарколог разрешил.
|
Закрытая тема |
|
|