Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день) я новенькая, тоже планирую удалить импланты. Делала в январе 2016 года, круглые ментор 300 мл. Своя грудь была отличная, просто всегда она у меня была идеально круглая, а после кормления дочки просел верхний полюс (без птоза) и я загналась ((( очень жалею, размер мне не идет, бабит. Последние три года я еще набрала вес и вообще теперь огромные бабские сиськи, кошмар.
Удалять хочу зимой, была на консультации у двух хирургов, оба сказали что нужно делать якорную подтяжку. Фото сейчас, исходника под рукой нет |
|
||||
|
||||
Я уже записалась к одному из хирургов на операцию на 31.01, но засомневалась потому что на фото с его работами вижу что при якорной подтяжке он делает нижний шов не по складке, а чуть выше нее. У меня был подгрудный доступ и там есть уже шрам, а если выше будет еще один, то это такое себе. Не спросила про это доктора на консультации, наверное на онлайн консультацию еще к нему запишусь чтобы уточнить и если подтвердится, то мне наверное такое не подходит. Я бы хотела чтобы старый шрам иссекли при операции. Ну и на МРТ/узи давно не была, не знаю что там с моими имплантами творится.
|
|
||||
|
||||
@KTusia, привет ) тебе визуально перестала нравиться грудь и устала от имплантов? Понимаю тебя, у меня с 2014 года стоят, подозрение на разрыв одного (по узи поставили). А в целом очень от них устала и постоянный дискомфорт чувствую, спать на боку не приятно, на спине тоже не очень, одна в строну уезжает и становится плотной ( Тоже думала делать в январе, потом перенесла на 28.11, хочу быстрее избавиться.
Сходи на узи, посмотри как там что, можно и онлайн консультацию пройти |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я в этой теме. Прошло всего 17 лет, как я тут в восхищении делилась фотографиями новой груди . Стоят евросиликон 280 мл круглые, ничего не беспокоит, грудь мягкая, узи делаю регулярно. Но прошлой зимой вдруг пришла в голову мысль, что они меня раздражают. Особенно, когда лежишь на спине. Муж в восторге от большой груди, но он меня другой и не видел. Пока никому не говорила, что собралась удалять, только сестре. Она меня поддержала, т.к. у нее тоже силикон, но после онкологии, поэтому там другая история. 23-го иду на консультацию, если с доктором сойдемся во мнении, то сразу запишусь на удаление. И, как многие здесь, меня накрыла паника. Просыпаюсь по ночам, блуждаю как лунатик, днем нервная, начала валерьянку пить. Когда собиралась ставить импланты, то летала как на крыльях... Исходник у меня 75А. Форма была хорошая. Но не жалею, что поставила импланты. Я с удовольствием носила их все эти годы, платья сидят идеально, майки с джинсами вообще улёт. Эх, где мои 30 лет. Всем готовящимся здоровья и спокойствия! Фото до в купальнике только есть. И фото сегодня.
|
|
||||
|
||||
@illuzia, привет, грудь обалденная, присоединяюсь к Ололо. 17 лет и импланты в порядке и не беспокоит ничего, и внешний вид кайф. Блин, аж мне жалко стало, что убираешь))) не пропадай, покажись после удаления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Решилась на удаление когда увидела такие темы, как эта, на форумах. Раньше я думала, что только менять импланты и не откатить к их отсутствию. @illuzia грудь у вас огонь!! |
|
||||
|
||||
@KTusia, понимаю ощущения! Раз есть такие мысли, наверно это вопрос времени ) но хорошо, что нет никакой спешки в операции, есть время все хорошо обдумать и собрать информацию)
|
|
||||
|
||||
@Ололо, спасибо за комплимент! @Kate12, мне внешне тоже нравится, но вот уже почти год я ее постоянно чувствую, ночью стала поправлять, просыпаюсь от того, что неудобно. Да и честно говоря, срок уже большой. И я уже не девочка. 50 лет через месяц.не хочется дождаться того момента, когда действительно начнутся проблемы. Лучше сейчас всё уберу. И буду жить спокойно. Единственное, я переживаю очень за мужа, для него она центр вселенной ... @KTusia, спасибо за комплимент!
|
|
||||
|
||||
@Ололо, про восстановление. Оно проходило, конечно, гораздо легче, чем установка, так как вынимали через малый разрез и без капсулы. Сама операция заняла час примерно. Затем я месяц ходила в топике на застежках, который покупала еще при установке. Через месяц начала делать массажи с маслом, позже стала также аккуратно делать медовые массажи.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, у меня сейчас полгода после удаления импл. Тоже иногда болит вся грудь. Вообще болела межгрудка справа, там где имплант заходил на грудину. Сейчас потихоньку забывается, но иногда незначительно болит. А тут вся грудь что-то. У вас прошли боли? Вы писали, что у вас в полгода начала болеть вся грудь
|
|
||||
|
||||
@Mangustiha, болела, да.. но у меня организм полностью перестраивался, думаю из-за этого боли были. Потом как- то незаметно пришло в норму
@Applegirl, ждём новостей от вас! |
|
||||
|
||||
Девочки, после удаления имплантов, грудь ещё всяко разно дает о себе знать года три. Это достаточно обширное вмешательство в организм. У меня с имплантами левую грудь все время тянуло , отдавало в руку. Правая - сбоку как-будто немела, неприятно было спать на правой стороне. Еще года три после удаления я все это чувствовала, многие мои знакомые , кто проходил через различные операции так же говорили, что ощущали какие-либо боли в местах операций в среднем +/- эти три года.
С возрастом процесс заживления происходит медленнее и тяжелее. Это если ещё нет каких-то хронических сопутствующих заболеваний. |
|
||||
|
||||
У меня кстати с имплантами болело левое плечо, где контрактура была сильная. Отдавало в руку так, что она плетью висела. Не знаю как это работает, может нерв какой был защемлен, после удаления имплантов прошло всё
|
|
||||
|
||||
|