Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо! У меня так было , когда грудь начала расти в молодости совсем. А вот, когда делала импланты грудь была пустая и верх провисал. А сейчас и верх наполнен и низ. Может это отек или все-таки жирок нарос сверху? Такое вообще возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, уже сейчас все очень красиво! Потом грудь еще немного распушится. Быстрого восстановления Вам!
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, спасибо. Очень хочется к новому году уже быть в форме. А то сейчас все как-то с трудом. Я понимаю, что объем оп будь здоров был и надо набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот про верхний полюс не знаю, это может свои ткани, а может отек, может мышца после операции в тонусе и тоже добавляет объема сверху.
но вот что точно поняла после прочтения нескольких архивных тем про удаление - в первые дни, пока еще нужно носить утягивающее белье, грудь у многих казалась площе, чем на фото через несколько месяцев. и вообще со временем у всех выглядит только лучше. кожа подтягивается, втяжения становятся не такими глубокими. для себя сделала вывод, что если все выглядит прилично и сразу - то можно уже порадоваться)) ты похоже выиграла эту лотерею)) а если сразу есть какие-то косяки - то это не повод рвать волосы, возможно, со временем они станут незаметны.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, конечно нужно набраться терпения, у вас + и капсула и подтяжка, но думаю к новому году, а то и раньше, точно в норму прийдете. У меня просто удаление было и я через неделю уже по магазинам ходила и новые вещи скупала для поднятия настроения, хотя руками тоже не особо комфортно было что-то делать. Самые сложные были первые 5 дней, я только лежа себя норм чувствовала, а потом все лучше и лучше будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, вот и я пока бы все лежала. Сегодня 3 день. Но сегодня точно получше, чем вчера.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, спасибо что отозвались, грудь супер у вас получилась. Да швы можно подкорректировать , тем более и док предлагает .
По фото с операции почему интересно разрез сбоку кажется , а швы в результате снизу . @Applegirl, ну прям ми- ми- ми сисечки, очень хорошенькие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я или смотрю не тем местом или реально на узкую грудь/подгрудь нифига нет, везде написано ог 80-85 в самых мелких размерах, а у меня сейчас ог86, и под грудью 69, а без имплантов ог будет наверное 75
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хорошие сиси получились. Я думаю быстро восстановитесь ! Первую неделю тяжело, а потом с каждым днем все легче и легче. Я через две с половиной недели после операции, поехала на море с ночевкой в палатки на пару дней. Сама гребла на сапе , и в море плюхалась. Хотя некоторые пишут что швы месяцами боятся намочить. Доктор купаться разрешил, главное чтобы вода чистая была. На Новый год будете уже отплясывать как ни в чем не бывало!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОливияМ, как у Вас дела? Почему хотите удалить фото? Оставьте, для девочек, кто хочет удалять импланты, это важная информация.
Как Ваши серомы? Подлечили? Почему не пишете на форум больше? Нам интересна Ваша история. Переживаем, болеем за Вас. И очень хотелось бы знать, что у Вас всё хорошо закончится. |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, спасибо. У меня в выписке написано душ на 3 сутки. Но многие здесь девочки неделю стараются точно не мочить , а то и дольше.
Надеюсь я тоже через 2 недели уже в норме буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, что случилось? Зачем удалять фото?((
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, я не дома. Я пока живу в квартире фирмы, в которой работаю, домой поеду через 2 недели. А так то нормально. Еды себе заказала вагон. У меня сегодня, прям зажор какой-то. Так вроде ничего не болит, просто дискомфорт . Я ещё днем спала часа 2, хотя я вообще днем не сплю. Видимо наркоз так действует до сих пор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а по-моему замечательно, в смысле ничего там не мято, даже сейчас красиво, а будет ещё краше.
|
||||
|
||||
![]()
Все темы, истории, результаты очень важны! Я чувствую только огромную благодарность девочкам и гордость за них, за то, что решились сделать и поделились этим с нами! Это вдохновляет, готовит к тому, что результат может нас не устроить, но это все-равно будем мы и мы настоящие, успокаивает и вселяет надежду! Все у нас будет хорошо!
До моей операции 4 дня ) |
Закрытая тема |
|
|