| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, каких хирургов в Москве рассматривать сейчас для була кроме Ирицяна? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Miustudy, отец.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, прямые показания к булу и вам будет просто отлично!
Цитата:
Но годик точно поживу с текущим резалтом, есть время все взвесить. Кстати внутренние швы видимо активно рассасываются, шов под носо внутренний заметно более пластичным стал и я уже временами вообще забываю что был бул. Но повторку только к своему доку пойду делать если надумаю. Вообще все что касается лица кажется ему готова доверить.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, а у тебя сколько времени прошло уже с операции? Да я скорее всего буду делать, но года через 2-3. Сейчас точно нет сил и времени на это. Мне очень нравится результат. Но хочется еще чуууууть чуть повыраженнее сделать))
|
||||
|
||||
|
@Vera666, и мне очень нравится. Без пары дней 2 месяца. Никаких проблем, ощущения лучше с каждым днем, уже даже не обращаю внимания, мимику не ограничиваю. Скованность под носом все меньше беспокоит. Вообще бул был отличным решением
|
||||
|
||||
|
Девочки, я это сделала. Сегодня наконец-то дома, в клинике интернета нет совсем. Выкладываю фото первого дня. Сейчас лицо отекло максимально. Дальше фото буду выкладывать по схождению отека.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, поздравляю! Губы уже хорошо выглядят)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, поздравляю))
камера у меня не очень. Шов забористый, за ноздрями совсем плохо(, ещё и одну ноздрю стянула(.Но несмотря на это об опи нисколько не жалею.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Можно контакт косметолога, которого хвалили?
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, супер! Легкой и быстрой реабы!
@ElenaALena, поверь, отек спали и еще захочется)))) Сколько резанули с доком? По фото кажется не больше 0,5 см. Конечно ты пока в диком отеке, но уже видно что резалт суперррр @Miustudy, а почему Ирицяна не рассматриваешь? Он просто бог швов
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, спасибо, дорогая😘
Вчера встречалась в родными, с которыми виделась последний раз в начале января. Получила комментарий что выгляжу иначе и губа опустилась (причем это от мужчины был коммент). И даже не в негативном, а наоборот в позитивном плане. Но вот это «губа опустилась» чет мне не понравилось))) Ладно, поживу до полного заживления до года, дальше посмотрим.