Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2024, 09:30
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 743 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Maslena, это метод уйти от реальности, только бы знать еще от какой реальности они хотят уйти не понятно. У меня отец бухает, запойно и по пьяни творит всякую хрень, как и у Белисы дочь брал микрозаймы, а потом не возвращал, брал деньги под залог квартиры, при чем я узнала об этом уже когда сумма процентов и штрафов перевалили за стоимость квартиры.....мало того что свою квартиру просрал, так еще 1 можно было купить, когда закрывала его долги...Миллион раз уже кодировала, если по началу хватало на год и больше, сейчас на пару месяцев. По итогу забрала паспорт, через МФЦ поставила печать, что ему запрещено выдавать кредиты, сейчас если куда-то нужен паспорт, сама с ним еду....и ведь когда не пьет умница....
Старый 20.11.2024, 09:31
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
можно уйти в зависимость
У меня два двоюродных брата в Москве ушли в зависимость и не вернулись( Семья среднестатистическая была, отец-передовик производства приходил с работы с чекушкой в кармане, выпивал за вечер, потом ходил,нудел домашним но с утра,как огурец,шел на работу,запойным не был. Пацаны окончили техникумы,отслужили в армии, старший светлая голова самостоятельно из запчастей собирал проигрыватель пластинок, москвич 412 из запчастей битых машин. Женились оба,завели по ребенку, стали побухивать, семьи развалились.Отец умер, наступили 90-е... ребята не смогли вписаться в новые реалии, потеряли работу,да и ну ее,жили на пенсию матери.Мать умерла,тоже с ними прикладывалась к бутылке, как и на что потом жили,не знаю.Перестали общаться между собой, разошлись каждый в свою комнату. Старший умер и лежал несколько дней у себя в комнате, а младший и не заметил. младший остался один, квартира не приватизирована, испугался, вспомнил. что у него дочь есть лет 20-ти. Приватизировал квартиру на себя , устроился даже курьером, потом, по словам соседей,драка во дворе, у него голова разбита, дочь приехала, врачей вызывать не стала, полежал несколько дней дома и отошел в другой мир. Вот так((
Старый 20.11.2024, 09:36
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@belissa, а если ее в рехаб? Не поедет? Вот по классике, прокапать, вывести из запоя и в рехаб. И тебе передышка, и мож мозги на место встанут. Или 'я и так норм, у меня все хорошо, отстаньте'?
Старый 20.11.2024, 09:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Девушки таких историй и я могу порассказывать . Отказаться матери от дочери практически нереально, чтобы вы себе там не фантазировали . Не видела таких матерей. Либо терпят , либо борются за своих детей до последней капли крови.
Дочь одна, любимая, надо бороться . Молитва матери со дна моря достанет , но пока все в отрицании , надежды мало на счастливый конец.
Старый 20.11.2024, 09:48
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@LUCA, ясное дело, мать не откажется от дочери, сил ей
Старый 20.11.2024, 09:49
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Алкашку можно просто закодировать, на год должно хватить. Но они могут и раньше начать бухать. Но тут опасный момент, что можно снова к наркотикам вернуться. Не знаю есть кодировки от наркотиков? Хотя бы на время организм и мозг может очиститься и вдруг какое-то осознание появится? @Moravita, про эти рехабы как послушаешь, так такое чувство, что просто деньги выкачивают(( и наркотики там достать можно, и издеваться могут, да и быстро снова возвращаются к зависимостям, могут менять их. Наверняка, есть и действенные, есть же те, кто слазит, а может это просто сильное желание и мотивация помогают. Я раньше периодами слушала интервью наркомана "отец Олег", типа бывший)) каждый раз удивлялась, как он ещё живой, но он часто явно под препаратами был на своих интервью у "бывших" нариков. Помер он, органы в итоге не выдержали. И там такие кадры были и такие жуткие истории.
Но я такой трешак иногда люблю посмотреть. Своего рода терапия. Помогает в очередной раз понять, как жизнь прекрасна, как ценно, то что у тебя есть здесь и сейчас, как это все нужно беречь и любить.
Старый 20.11.2024, 09:52
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@valerunchik, я в курсе отца Олега, читала. И с Василием Шуровым знакома. Кодировать ее никто не будет, ни один нормальный врач. Там должно быть желание, тогда на страхе время кодировки продержится.
Старый 20.11.2024, 10:20
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 877 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@valerunchik, Кстати да, вспомнила женщину врача, она на нарколога училась и работала по профилю. Проработала несколько лет и поменяла специализацию вообще. Я была очень удивлена, когда спросила то она ответила прямо что никаким врачам на самом деле невыгодно до конца вылечить больного с зависимостями. Деталей я уточнять не стала, но поняла четко - система на нее давила, а она по натуре совестливая и порядочная, предпочла поменять профиль работы. Вобщем это огромный бизнес. Я в шоке была, раньше не задумывалась об этом.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 10:23
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Moravita, как много алкашей желают сами закодироваться? Обычно их приводят, кодируют и некоторое время в трезвости находятся. Обычно это так работает. А не то, что алкаш вдруг сам понял, что он алкаш и ему нужно что-то сделать.
Поэтому @loricole и не алкашка)) ну и я)) те задумывается постоянно об этом. Алкаши никогда не думают, что они алкаши или близки к этому или что может надо поменьше бухать. И ещё момент, алкашам практически никогда не бывает плохо от алкашки. Если организм противится после перебора-значит норм еще)) если ему ок-на ступень ближе или ниже.
Старый 20.11.2024, 10:24
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 743 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Алкашку можно просто закодировать, на год должно хватить.
на первый раз да, потом с каждой кодировкой срок становится все меньше и меньше....
Старый 20.11.2024, 10:28
Частый посетитель
Profi

@Nesha78, по крайней мере хоть что-то...есть же надежда, что молодую бабу что-то торкнет и решит сама держаться, пусть и с подручными средствами. Ну и по крайней мере мозг и организм будет периодами находиться без интоксикации, хотя бы здоровье лучше сохранится, ну и будет временами жизнь. Да, все равно оно будет скатываться, но не так быстро. Ну и я всегда надеюсь на то, чтт ну а вдруг? Тем более молодая ещё. Это старым уже пофиг, им и смысла особо нет что-то менять, думать о будущем.
Старый 20.11.2024, 10:33
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
... как жизнь прекрасна, как ценно, то что у тебя есть здесь и сейчас, как это все нужно беречь и любить.
Знаешь, ты вот написала, а мы обсуждали с мужем, что именно осознания радости жизни, получения удовольствия разными способами, умение видеть вокруг хорошее, красивое - то, чего не хватает людям, сваливающимся в зависимости (я конечно не распространяю на все случаи, просто наблюдение за некоторыми людьми). И это не очень зависит от здоровья, личной судьбы, наполненности жизни, успешности. Всё пытались понять, как так получилось, что успешные родители (оба) по факту спились и умерли от этого. Но мы видели и слышали всё с детства.
Я очень удивилась, когда психиатр посоветовала в первую очередь подсадить свёкра на антидепрессанты. И это помогло, вообще минимальная дозировка. Выписали эсциталопрам. И месяц уколы гептрала. Ну там разное дополнительное ещё было, бэшки колола, не помню ещё какие таблетки были. Человек категорически не хотел обращаться к врачу, всё дома. Но тем не менее запой прекращался, человек оживал, начинал вести более активный образ жизни, более-менее адекватное общение было с сыном. Сам считал что "взял себя в руки, выздоровел". Но блин не удалось заставить принимать таблетки всегда. И таки да, как только прекращал - снова в запой и вниз. На несколько раз меня хватило.

Возможно если терапия в том числе антидепрессантами была бы с молодости или когда там всё это началось, у человека (и его семьи) была бы другая жизнь?
Старый 20.11.2024, 10:42
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, я общалась с врачами, которые кодируют, лично. Ты знаешь суть кодирования? Это дисульфирам-реакция. Суть: закодированный выпьет и умрет. Утрированно. Но ломка может быть жесточайшая. Поэтому ни один врач не будет брать на себя такую ответственность. У меня у подруги беда, мы этих диспансеров объехали легион. Но дальше спорить я не буду
Старый 20.11.2024, 10:54
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 090 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Рехабы мы уже проходили. Все так, и деньги выкачивают и издеваются. Восемь месяцев она там была. Сбежала как НикитА через забор по ветке дерева босая… Еще и препаратами там пичкали. Отец тогда был типа богатый, делегировал , сам не проверил, приехал один раз. Мне сделал запрет на посещение. Козел… но отлились кошке мышкины слезки. Сидеть и тапки шить (или что они там сейчас шьют? Чехлы для танков)), еще долго.
Старый 20.11.2024, 11:00
Постоянный участник
Profi

@belissa, согласна, что тоже так себе вариант. Да и сама не поедет. Рехабы тоже разные бывают, но деньги качают везде, факт...
Старый 20.11.2024, 11:21
Частый посетитель
Profi

@Moravita, да, я знаю суть. Вон тот закодированный научился раскодироваться, типа от водки я умру, но, если выпью немного вина, то все норм будет.
И сосед у меня нарколог. Но такое чувство, что он сам алкаш)) @ВеснаКрасна, я бы очень рекомендовала в обязательно порядке с детства читать книгу Полианна и во взрослом возрасте перечитывать. Чтобы ценить и учиться радость видеть в мелочах.
Да, когда чёрная полоса, когда вокруг мрут или тяжело болеют или у самого здоровье совсем по одному месту пошло, то сложно радости видеть в мелочах вокруг. Тут колеса, психотерапевт, если понимаешь, что сам не вывозишь. Но как часто алкаши-это прямо после чернейших полос? Обычно какие-то мелочи, скука провоцирует все эти зависимости.
Старый 20.11.2024, 13:12
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

А меня в секции в прошлом году поселились алкоголики, мужику по наследству досталась квартира. Он выглядит как алкоголик в последней стадии. Женщина его выглядит лучше, но тоже пьёт. Оба пока работают. Мы с другой квартирой в секции полицию периодически вызваем.

Их алкоголизм прогрессирует на глазах. Они уже уходят, а квартиру свою оставляют открытой и сутки-двое их нет.

У меня с ними общей стенки нет, а у тех, у кого есть, всё слышат, и музыку, и драки. А я страдаю от них и их гостей, когда они стучат в общую в тамбур железную дверь. Это и ночью иногда бывает.

Ужё думаю менять квартиру из-за. Другого выхода не вижу, ибо полиция нам слабо помогает. Они притихнут на какое-то время, а потом всё продолжается. Обидно из-за них квартиру менять. Ну и предсказать нельзя, какие следующие соседи будут.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 13:15
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 398 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Никакие кодировки ремиссию не дают, просто временная передышка, во время которой если серьезная работа над мышлением не проведена, - то срыв вопрос времени.
На дисульфирам, кстати, бухается только в путь.

Какая зависимость страшнее, бухать алко, или бухать алкоголика, - это еще большой вопрос.
Старый 20.11.2024, 14:19
Постоянный участник
Profi

@Яло24, да, знаю одного алкаша, который кодируется, потом ему надоедает быть сухим, пьет, три дня блюет и умирает-и как новый, можно заново пить. Про дисульфирам. Я так и писала, плацебо, основанное на чистом страхе. Все в голове. Не захочешь сам бросить, ничто не поможет
Старый 20.11.2024, 14:26
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 666 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@belissa, такая попа у нее красивая)))

Обо мне:
Ответ