| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знала что позвонки протезируют
|
||||
|
||||
|
Девочки приветик , не знаю в какой теме писать , накатаю тут, объясните мне пожалуйста, а то у меня уже голова кругом
Сейчас все делают какие то пептиды ( запускают омоложение организма), экзосомы ( вообще не пойму для чего ) , капельницы Золушки и тд. Вот хотела узнать ваще мнение по поводу этих вещей , что работает, что нет . |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , добрый день , помогите пожалуйста, сейчас начала думать про пептиды ( очень все о них говорят ) , мне 35 лет , хочется попробовать , вот чуть прочитала про glow 70 ,хотела уточнить как его колоть ? Вот я покупаю его 70 мг и как использовать это все ?
Может быть еще что то подскажите ? У меня больше проблема с выпадением волос , восстановлением после родов ( 8 месяцев прошло) , хочется красивую здоровую кожу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь))) я вот только как биодобавки пила пептиды, но никогда не колола. Тоже очень хочу услышать отзывы по этому пептиду из первых уст
@Lippia, я делала Биогель Стройность в нижнюю треть лица уже раза три или четыре за последние полтора года) У меня было без побочек. Но и без какого-то бешенного эффекта. на бедрах и спине эффекта не увидела от слова совсем))) Хотя тоже делала раза три с перерывом в два-три месяца. Поэтому пока я с этим препаратом завязала. Денег уже потрачено немало, а фифект....))) Может, просто я не тот пациент для этого препарата
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо за отзыв про стройность. У меня прямо эффект моментальный что испугалась гормонов. Ибо много что колола но такого не было . А у тебя совсем совсем не было эффекта? Хотя бы неделю то был? Минус ткани так понимаю нет? Бедра, руки и спина они хитрые маркетологи, не будет там эффекта, или надо литры его лить. По-моему он просто дренаж дает в моменте и у всех по разному. А у тебя какой морфотип? Отечный деформационно или другой?
|
|
|
||||
|
||||
|
на данный момент нельзя сказать однозначно, т.к. исследований на длинной дистанции еще очень и очень мало.
Народ колет на свой страх и риск))), но все мы взрослые люди, поэтому ответственность только на нас. По поводу "заживляек" могу сказать, что некоторые боли стали потише, кое что вроде прошло, но это не точно)), т.к. мало времени наблюдаю. Шов после операции, мне показалось, затянулся побыстрее и получше (у меня много операций по жизни, поэтому могу сравнивать периоды заживления). Колола медь - результата видимого нет, что по "нутру" пока не ясно. Мэг писала, что у нее кожа не изменилась, но вроде как сосуды стали "туже". У себя я такого не заметила (кровь сдаю часто, поэтому обратила бы внимание)
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня смешанный морфотип: усталый + деформационно-отечный
Минус ткани у меня точно не было. Чуть уменьшилась плюшка под подбородком - да. Но не драматически. Касательно объема препарата на площадь тела: один флакон на площадь не больше ладошки. Ну вот и считай: на бока 2 флакона, на внутренние бедра по флакону, на подмышки флакон. И так три раза с перерывом в три месяца. Если бы эффект был - я бы его точно увидела. Поэтому я спокойна к этому препарату в области тела. В области лица немного работает, да. Но немного))) Очень-очень рада, что у тебя этот препарат сработал как надо)))) Ура!
|
||||
|
||||
|
@Borita, если бы мне было 35, и никаких проблем со здоровьем, то я бы наверное только медь проколола. Хотя моя невестка прлколола медь и я ее теперь на клоу подталкиваю. На счет меди она сказала так, дословно: " особого результата не заметила, но мне нравится как выглядит моя кожа"... гы. Да, еще она заметила, что синяки перестали вылезать от малейшего удара по ноге. Знаете, это когда углы ногами сшибаешь.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, дорогая, подскажите пожалуйста, а что нужно купить чтобы проколоть медь и как это сделать самой ? Я пока вообще 0 в этой теме . Да у меня все ноги в синяках от кровати (
И вот еще про глоу тоже думаю , если можете - объясните пожалуйста как это проколоть все самой |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего сложного.... со второго раза... гы. Первый раз надо разбираться.
Покупаем флакон меди, 100 мг, меньше не стоит, шприц- ручку многоразовую, можно одноразовую. Можно на маркетплейсах, можно у продавцов пептидов, но подороже. К меди покупаем флакон в бактериостатической водой там же обычно. Разводим медь водой и заливаем в катридж, потом вставляем в ручку и надеваем сверху иглу, у меня их полно осталось от оземпиков всяких. И колем каждый день. Всё. С глоу абсолютно все тоже самое, только флакон с пептидом дороже. Я сейчас буду пробовать пептид антидепрессант РЕ 22-28. Отпишусь по результатам.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, подскажи, плз, а где ты покупаешь Glow и медь?
|
||||
|
||||
|
Я колола одноразовыми инсулиновыми шприцами - уколол и выкинул).
Шприц использовала 0,3 мл U-100 с интегрированной иглой G30 0,3х8 мм. Сотка - так удобнее микродозы набирать.
|
||||
|
||||
|
Я сейчас медь покупаю по 1,5 тыс за 100мг. А вместо глоу колю Клоу. Это как глоу, только еще kpv добавлен. Клоу беру по 4 тыс руб. Есть закрытые группы в тг. Через них и распространяют. За последние 3 месяца одну такую группу, где я покупала, уже 3 раза заблочили. Ну понятное дело, своими ценами всю картину продажным сайтам портят. Про похудайки вааще молчу.
Я пока в тае, тут тоже такие группы есть, но дороже продают. Так что заказываю из москвы. Еще и местных подружек снабжаю... гы. Я тут углубилась во все это и поняла, что все наши продаваны пептиды "из одного китайского ведра наливают". Цена регулируется исключительно жадностью продавцов. Разница заключается в том, что кто то крышечки в цвет заказывает, этикеточки кто то там же в китае приклеивает, а кто то у нас на месте приляпывает. Но весь синтез пептидов идет исключительно в китае. И не верьте в сказки прл американские или еще какие пептиды. Только китай! @Borita, я капельницы не колю. У меня вен почти нет. Так что эта тема для меня закрыта и я ее не изучала.
|
||||
|
||||
|
Почему многие перспективные пептиды так и не становятся лекарственными препаратами?
Несмотря на впечатляющие результаты доклинических исследований, такие пептиды, как BPC-157 и TB-500, десятилетиями остаются в статусе «веществ для научных исследований». Ситуация, при которой молекулы с выраженным регенеративным потенциалом не переходят в категорию зарегистрированных терапевтических агентов, обусловлена не отсутствием биологической активности, а жесткими экономическими и методологическими барьерами современной фармакологии. 1. Отсутствие патентной привлекательности для Big Pharma. Главным препятствием для коммерциализации этих пептидов является их патентный статус. Для крупных фармацевтических корпораций процесс регистрации нового препарата представляет собой высокорисковый инвестиционный проект, стоимость которого может превышать миллиард долларов. Основным инструментом возврата вложений служит патент на молекулу, обеспечивающий исключительное право на реализацию. BPC-157 и TB-500 — это короткие аминокислотные последовательности, которые давно описаны в открытых научных источниках. Поскольку их первичная структура не подлежит эксклюзивному патентованию, любая компания сможет начать производство данных соединений сразу после того, как сторонний инвестор оплатит проведение всех фаз клинических испытаний. Отсутствие механизмов коммерческой защиты делает финансирование официальной регистрации этих веществ экономически нецелесообразным для фармацевтического сектора. 2. Отсутствие четко определенного терапевтического окна. Второй критический фактор — мультитаргетный характер действия регенеративных пептидов. В отличие от традиционных фармакологических препаратов, воздействующих на конкретный рецептор, BPC-157 и TB-500 инициируют каскады восстановительных процессов в различных типах тканей — от соединительнотканных структур до эпителия ЖКТ. Для регуляторных органов (FDA, EMA) это создает проблему отсутствия «узкого» терапевтического окна. Системное влияние на организм затрудняет стандартизацию дозировок и разработку унифицированных протоколов применения. Без выделения конкретной нозологии, в рамках которой пептид продемонстрировал бы статистически значимое превосходство над существующими стандартами терапии, его валидация в качестве лекарственного средства остается методологически затруднительной. Резюме Таким образом, сохранение BPC-157 и TB-500 в статусе исследовательских соединений обусловлено несоответствием их характеристик текущей бизнес-модели фармацевтического рынка и сложностью интеграции мультифункциональных агентов в жесткие рамки доказательной медицины. До тех пор, пока не будут разработаны методы патентной защиты модифицированных форм данных молекул или не изменятся подходы к регистрации комплексных регенеративных субстанций, они будут классифицироваться исключительно как объекты для дальнейшего научного изучения. *********************************************** История российских пептидов: ключевые открытия Советская и российская биомедицина сформировали одну из сильнейших школ пептидной фармакологии. С 1960-х годов исследования регуляторных пептидов привели к созданию оригинальных лекарственных препаратов — от иммуномодуляторов до нейропротекторов. ⸻ 1960-е Юрий Овчинников, Институт биоорганической химии АН СССР — фундаментальные исследования структуры и функций биологически активных пептидов, заложившие основу отечественной пептидной биохимии. ⸻ 1970-е — первые препараты Тималин (1974) — Военно-медицинская академия (Хавинсон, Морозов). Пептиды тимуса, регулируют дифференцировку T-лимфоцитов. Простатилен (1976) — органоспецифические пептиды простаты. Улучшают микроциркуляцию и функцию предстательной железы. ⸻ ⚗️ 1980-е — развитие нейропептидов Даларгин (1984) — Институт биоорганической химии РАН. Аналог энкефалинов с D-аланином, активирует опиоидные рецепторы, гастропротектор. Тимоген (1986) — Военно-медицинская академия (Хавинсон, Смирнов). Дипептид Glu-Trp, иммуномодулятор. Церебролизин (1987) — комплекс нейропептидов мозга. Стимулирует нейротрофические процессы и нейропластичность. Эпиталамин (1989) — Институт биорегуляции и геронтологии (Хавинсон). Пептиды эпифиза, регулируют мелатонин и циркадные ритмы. ⸻ 1990-е — нейропептидные разработки Иммунофан (1993) — ИБХ РАН. Гексапептид-иммунорегулятор, нормализует цитокиновый баланс. Семакс (1994) — Институт молекулярной генетики РАН (Ашмарин, Мясоедов). Производное ACTH, повышает BDNF и нейропротекцию. Бестим (1995) — аналог тимических факторов γ-D-Glu-Trp. Селанк (1996) — ИМГ РАН. Модифицированный тафтсин, анксиолитик и ноотроп. Гепон (1998) — иммуномодулятор, активирует интерфероновые механизмы. Дельтаран (1999) — аналог DSIP, регулирует стресс и сон. ⸻ 2000-е — новые поколения Кортексин (2000) — Военно-медицинская академия. Нейропептиды коры мозга, нейропротектор и ноотроп. Ноопепт (2001) — НИИ фармакологии им. Закусова. Дипептидный ноотроп, ↑ BDNF и NGF. Глутоксим (2003) — регулятор глутатионовой антиоксидантной системы. Эпиталон (2003) — Институт биорегуляции и геронтологии (Хавинсон). Пептид эпифиза, связан с теломеразой и циркадными ритмами. Тимодепрессин (2006) — ИБХ РАН. Дипептид γ-D-Glu-D-Trp, подавляет гиперактивность T-лимфоцитов. ⸻ Итог Российская школа пептидов прошла путь от тканевых экстрактов до коротких синтетических молекул, которые действуют как точные регуляторы иммунной, нервной и эндокринной систем. Работы Овчинникова, Хавинсона, Ашмарина и их коллег заложили основу современной пептидной медицины
|
||||
|
||||
|
Интересно насчет ноопепта бы узнать, насколько рабочий препарат. Когда-то давно пила фенотропил (фонтурацетам), эффект был потрясающий, тонна энергии, концетрация внимания и др. Потом поменяли формулу - и теперь кромеи названия ничего не осталось.
То же насчет церебролизина - не очень понятно, работает ли он. Маме после инсульта капала, но сложно сказать, что там помогло, много всего было. Селанк тоже- может работает, а может эффект плацебо ![]() Вот похудайки отследить проще. Эпиталон (который в статье указан как российсое исследование) тоже мимо меня - пшикала в нос перед сном. Потом днем, утром и по всякому. Ничего не поняла) А столько всего хотела нахватать в эликсирпептидах! |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, прежде ,чем колоть ,вы бы тему прочитали)) а вообще надо точно знать , что у вас в организме нет миом, кист, гемангиом и других прелестей, так как некоторые пептиды , большинство из них , если что то из этого имеется , в любом органе , то надо избегать или использовать с осторожностью пептиды , которые стимулируют ангиогенез, клеточную пролиферацию или оси роста GH/IGF - так как все образования зависят от пролифераций тканей и кровоснабжения. Такие пептилы ,как BPC-157 и ТВ 500 - вообще под запретом , если есть что то из списка , который я перечислила выше . EPOBIC - рекомендуется осторожно или избегать . Эпиталон - тоже под большим вопросом, так как он влияет на теломеразу . NAD и МОТS - тоже рекомендуют с осторожностью . Из самых безопасных это KPV, но вы точно не омололитесь и не оздоровитесь от него . От других пептид , тоже завтра и послезавтра не почувствуете себя на 20 лет . Желательно , чтоб вы сами углубислись в эту тему, и прочитали бы всего 82 страницы этой темы и сделали бы свои выводы, надо оно вам или нет .
Забыла написать, медь тоже нельзя при любым образованмях. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
На англоязычных форумах многие хвалят ноопепт, но покупают его где-то в порошке, разводят и прыскают в нос. Делают довольно высокую коцентрацию.
Совунья, у меня кисты и в груди и в нижнем отделе. Наблюдаю регулярно, т.к еще и на ЗГТ, которое якобы тоже провоцирует рост всякой этой дряни. Но вот знаешь, ничего за 10 лет приема фемостона не выросло. Второй год колю эту гремучую сместь клоу, имея кстати еще и аит, и тоже ничего не растет. А вот ттг наоборот упал. Я пока не пойму от какого именно пептида, потому что дозу эльтироксина не увеличивала, кроме пептидов и стандартного набора колес, неизменного последние несколько лет, ничего не принимаю. И да, КЛОУ колю сейчас прямо в шею, считай в щитовидку. А так то да, я согласна, мониторить свое тело необходимо. Кстати, мне фенотропил не зашел. У меня странное состояние на нем было мысли какбудто разбегались, я никак не могла сконцентрироваться и работать. Давно это было, лет 20 назад наверное. На счет гормонов роста не понимаю страхов тоже. Организм их сам вырабатывает, почему от них ничего не развивается и хоботы не растут? Почему от пептидных должны? Цитата:
а вот KPV я нежно люблю, не понимаю почему, но верю, что он работает.