Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, фото попробую сделать и отправить.
|
|
||||
|
||||
От Ларисы к Ларисе
Как хорошо , что Вы обьявились . Я сейчвс живу вся на нервах ( на валокардне ) в ожидании Великого SMASA Павлова. Поэтому все что с ним связано , особнно Вашу удачную и.О. П . , к тому же мою тезку , воспринимаю , как добрый знак.
От волнения меня заело , заело |
|
||||
|
||||
Larisik, не стоит себя накручивать. Решились - значит спокойно и разумно подготовьтесь к операции. У Павлова "золотые руки" , все будет хорошо! Я из-за этих предоперационных волнений и не люблю проволочек. Лучше все время, оставшееся до операции, посвятить своему здоровью. Прогулки, витаминчики, купание и т.д.
|
|
||||
|
||||
И прогулки , даже с велосипеда свалилась, и дачный сосновый воздух и витаминчики , хоть попой ешь , а мандраж потому что вопрос пока подвешен в воздухе..
Договоренности были, но по ряду обстоятельств точные сроки пока неясны. И если самый конец августа - то я пролетаю.. |
|
||||
|
||||
Леа, и я к Павлоаву в октябре собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
Что у нас новенького? Лариса, у Вас такой классный результат! И стало еще лучше? Эта фраза очень радует А не могли бы Вы выложить фото? Что у Вас со швами за ушками? Как они выглядят сейчас, когда прошло полтора года? Теперь о себе Мой срок после ОП приближается к 2 месяцам. И знаете, по моим ощущениям все самое интересное началось только начиная с полутора месяцев: спал общий отек и кожа стала непосредственно прилегать к передвинутым зафиксированным мышцам. Когда были отеки, проблема личных ощущений была только в визуально-видимых эффектах после ОП . А сейчас кожа, которая подтягивается вслед за мышцами, чувствуется, как .... ну как нога, которую отсидели и когда она отходит, чувство такого покалывания - вот сейчас у меня такие ощущения. Мой доктор сказал ниче не делать и сейчас питать кожу. Кстати, она еще немного испортилась - уж не знаю с чем это связывать, то ли с гормональным фоном приближающихся "монстров", то ли с тем, что все-тки после ОП кожа "работает"... Где-то писалось о расширенных порах - кажется в теме по эндоскопической подтяжке кто-то об этом рассказывал - вот у меня тоже есть немного. Теперь маленькая смешная зарисовка. На работе клиентка недоверчиво-настороженно отнеслась к моему появлению: девушка, это ВЫ будете со мной работать? И в процессе общения: а вам сколько лет? Даааа??? У вас и ребенок есть??? Оговорюсь, что по роду деятельности моя работа требует опыта. Вот такая "побочка" СМАСа ;) : приготовьтесь, вас могут не принимать всерьез на работе |
|
||||
|
||||
Angela
у вас чудесные шовчики, уже почти незаметные сколько вам лет? и правда на фотке с короной - просто девочка |
|
||||
|
||||
Larisik, не грусти. Откладывется же, а не отменяется.
|
|
||||
|
||||
Откладывается на неопределенный срок . Блин! В Москве весь отпуск проторчала - Ужооосс!!!. Мне теперь . что следуещего лета ждать . ? Хоть работу бросай ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вчера впервые после ОП сходила к парикмахеру на мелирование. Боялась за шовчики, предупредила мастера, чтоб она их не задевала. СегоднИ еще затонируюсь ...такие маленькие радости жизни в период реабы |
|
||||
|
||||
Larisik! Не расстраивайтесь, все что не делается, то к лучшему.
Меня вообще в марте сняли с операционного стола из-за якобы плохой ЭКГ , отправили на дообследование. На следующий день я съездила к профессору, где выяснилось, что все у меня пучком. :D Потом у хирурга все было занято, а когда было окно, то не смогла я по причине критических дней. И все отложилось до осени, естественно по моему желанию, так как ИМХО оперироваться летом не есть гуд! Активное солнышко, проблемы с пигментацией. Все будет хорошо! Я верю, что все что задумано, свершится, а рано или поздно - не суть! Наслаждайтесь пока хорошей погодой, лето ведь такое короткое и тратить его на ОП, зачем? Для этого есть 3/4 года. Удачи! |
|
||||
|
||||
Кошмар . День рождения мечталось быть красавицей . хоть и с отеками , :D проехало . Теперь и праздновавать не хочу . И в Новый год тоже прятаться под елочкой ? Не могу . Хочу раньше . Депресняк замучает ст от такой перспективы .
|
|
||||
|
||||
Ларисик, я так и не поняла - почему Вы не сделали ОП у Павлова в Москве?
Он же сюда регулярно приезжает...тем более если сделать операцию сейчас было ТАК важно |
Закрытая тема |
|
|