Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Амелина -моб:89650032353, у меня завтра в 9 операция по имт. когда у тебя операция?
|
||||
|
||||
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, в пятницу
Мамочка, спасибо, сейчас поищу-повыбираю. Последний раз редактировалось мамочка; 08.07.2009 в 10:33. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
амелина моей сестре тоже будут делать в спике в пятницу,губы. Так что давай к нам. У тебя есть скайп, мсн?
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, ок, спасибки, как доеду сразу отзвонюсь.
Сайка, только адрес эл.почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья лучше стало 100 процентов,сейчас чувствуется что не так широко,но хлюпает все равно,когда я сильно возбуждена!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, а воздух туда не попадает? У меня после родов каждый раз туда воздух заходит. И вообше ушивание решает эту проблему?
|
|
||||
|
||||
![]()
воздух и до родов туда прекрасно попадает
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Суперелль до родов тоже хлюпало,помню,но не так сильно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня не хлюпает после Оп.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго у тебя потому что ушито все влагалище!Везет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, теперь разобралась, я думала, что у тебя по всей длине ушито, а не только вход. Хлюпанье еще от количества смазки очень зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
КакаяРазница, тебе же мышцы во влагалище тоже стягивали, значит ушивание было. Может хлюпанье не от этого зависит? У меня вообще не хлюпает. Помню хлюпало сразу после родов. Так неудобно было. Потом усиленно делала упражнения на укрепление мышц, и все через месяц прекратилось. Сейчас никаких упражнений не делаю, но все равно ничего не хлюпает. А зачем тебе делать полностью то,что делают при опущении, у тебя же нет опущения. Может хлюпает оттого, что много смазки.
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница а разве тебе не стягивали мышцы внутри?
|
||||
|
||||
![]()
Забава и что мне теперь с этой смазкой делать,как от нее избавится?
![]() Индиго мне как у тебя не делали,по всей длине влагалища,у меня же нет опущения,как я поняла вход и предверия входа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь понятно почему тебе сидеть сразу можно было. А ушивание внутри не только при опущении делают, а при избытке слизистой тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго ну я же ходила к гинекологам и не к одному-все твердили что у меня там все ок,ни про какой избыток слизистой не говорили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я собираюсь сначала матку "поднимать", потом влагалище ушивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтатильница не поняла вопроса,я же не делала кольпорафию!и что делают через влагалище?
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница! Кольпорафия-это и есть ушивание влагалища, при этом поднимается матка. Делается в комплексе с ушиванием мышц входа. А какойразнице ушили только вход, не трогая влагалище.
|