Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moanna ; записалась на операцию к Слесареву П.И
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, какая роскошная грудь с имплантами у вас? А почему удалили ? Блин, если б у меня такой же результат после 12 лет носки был, я б не удаляла импланты . Но мне , правда, и сейчас нравится и ваш обьем и форма , она сдуется конечно от отека, но не сильно, прилично останется , я думаю.
Увидела в сообщение ранее, у вас своя двойка была , поэтому у вас и результат после удаления отличный , в плане, что обьем хороший остался. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я первые импланты относила 9 лет, потом форма испортилась, подвисли , это вторые импланты , делала замену с т -подтяжкой 3 года назад и ходила бы с удовольствием , если бы МРТ не показало разрыв, а самое обидное что и разрыва в итоге не было. Видно сама судьба так сложилась удалить их. Менять побоялась, а вдруг опять разрыв или еще что нибудь и опять операция, в итоге пришла к удалению. Вес 53, рост 160, объем под грудью 70, поэтому и импланты 275 смотрелись внушительно) Я тоже очень надеюсь, что что то останется и я привыкну к новым формам)
У вас тоже очень красивый результат, я бы тоже поехала к Мазуру, если бы он принимал в Москве) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, да у меня сейчас малыши прям , отёк ушёл, верхний полюс вообще сдулся , левая грудь, которая была больше и висячая - мне нравится, а вот правая - грустная , она меньше и обьема сверху нет совсем и немного трамплином она . Но мне жаловаться конечно не на что , у меня и До имплантов был размер 75А и сейчас такой же остался . Я просто когда посмотрю результат как у вас или похожие и расстраиваюсь, думая ,ну почему мне так сверху не собрали, а потом естественно прихожу в себя
![]() Я ещё и похудела на 4-5 кг, то есть вообще хорошо что хоть что то осталось, а самая радость накрывает, когда понимаешь, что обошлось без втяжений и некрозов. Но все равно, сегодня пошла померить белье в магазин, взгрустнулость ((. Я чуть попозже сфотографируюсь и выложу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Moanna,
здравствуйте! Я ставила у Погосяна, он наш "местный" умелец, он внимательный, чуткий, добрый врач. потом в Мск уехал, и клиника, где он работает сейчас - крутая. По удалению не могу сказать, так как сама еще не определилась с врачом, на очной консультации у него не была, только по телефону |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, да, он, действительно, произвел впечатление очень доброго человека, неравнодушногои работы у него красивые. И Саруханов очень нравится - он настоящий ас)
Вот и репу чешу ![]() Саруханов обещал не очень большие рубцы, до межгрудки не будут доходить, как я поняла. А Погосян сказал, что рубцы будут прям, как якорь полноценный - а это от подмышек до межгрудки( |
|
||||
|
||||
![]()
@Moanna, как правило нижний шов зависит ещё от птоза, чем больше провис груди , тем длиннее шов. Я Саруханова вообще не рассматривала бы для подтяжки груди , но это моё мнение,
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что мне не нравятся его работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moanna, здесь пару месяцев назад была пациентка от асса , жаль попросила удалить все посты. Стоит ли рисковать своим телом? Ищите живые примеры работ , тщательно выбирайте хирурга по конечному результату именно удаления имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, сегодня 9 день после опи, чувствую себя хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, очень красиво и размер хороший .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, интересно, а чего попросила все удалить( было бы полезно почитать. Да, ты права, не стоит рисковать своим телом. Вот была на консультации у Погосяна - очень лег мне на душу. Только пугают длинные швы, ну и сомневаюсь, что из моих тканей можно собрать троечку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moanna, ну вот так. Тяжелая история . Мы здесь все за нее очень переживали . Хочется верить, что она найдет хирурга, кто сможет реконструировать ей грудь.
Никаких показаний по удалению у нее не было, все было прекрасно.Возможно, она еще вернется и расскажет продолжение истории. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moanna, хирург говорил что капсулу не удаляет, что нужна подтяжка, что получится плохо, но она все равно пошла к нему, а он почему-то согласился делать без подтяжки и с удалением капсулы, почему не отказал загадка… получилось плохо, она сначала выложила фотографии в этой теме, а потом захотела удалить их, но так как удалить фото можно только с баном тут, то она попросила модератора совсем все удалить. Практика показывает что если хирург говорит «получится плохо/страшно», то идти к нему не надо, значит он это делать не умеет((
|
||||
|
||||
![]()
@Moanna, да, но она сама просила полностью убрать капсулу т к у нее был страх как я поняла лимфомы ( точно не знаю как называется это заболевание)
На своем опыте тоже скажу, что если врач говорит будет плохо надо идти искать другого врача. Я по своей глупости пошла к тому кто устанавливал, думала работа его значит знает как что правильно убрать. В итоге на одной груди залом который я исправлю только через полгода |