Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А меня мама с мужем на опи убедили и поддержали, но у меня из-за диастаза живот не естественный был, сама миниатюрная, а брюшная стенка перерастянута и большая нагрузка на поясницу была. Я за 2 недели до операции больше тряслась, купила таблетки пустырника для успокоения, а накануне такое спокойствие было, понимала, что в первую очередь изменится моё качество жизни. Вообщем благодарю своих родных за поддержку, она мне очень помогла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я приняла решение об абдоминопластики и мастопексии в августе, стала изучать хирургов, ходить на консультации, сразу понимала, что оперироваться буду в апреле, поскольку это наиболее комфортное время для меня. В общем, так получилось, что я случайно свою маму подбила в январе на подтяжку лица, но она уже прооперировалась в феврале, а я все еще в ожидании)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я от мужа ничего не скрываю, ну кроме суммы на своем счете))))))
Мне на опи он всю сумму дал и на титьки даст, и на лицо даст, ну если в акции не выиграю!) У него нет привычки мне отказывать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а я мыла голову 2 недели точно в позе ласточка.На двух ногах живот все равно сгибается,а стоя на одной вообще живот не сгибается))Заодно и для ягодиц упражнение было. @j.shafran, меня как выписали из клиники на третий день,так я ничего не обрабатывать сама дома.Сказали прийти ровно через неделю от даты операции.И все там нормально было. Потом уже ежедневно после мытья самой обрабатывать швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, у меня трое деток и только муж и мама меня понимают, мама живет далеко приехала молодец, остальные только в карман смотрят откуда такие деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, отличный результат! А стесняться показывать фото тут точно не нужно))) видали мы и во много раз хуже животы, которые превращались в тонкие и звонкие
![]() @j.shafran, у меня два паникера: муж и его мама ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дети просто так не даются, редкие единицы могут похвастаться потом плоским животом и отсутствием птоза. И это те, по которым до родов и не поймёшь, что беременны, грудь размера 0-0.5. У меня вот сестра младшая такая. Сама худющая, трое родов, живота толком не было ни при одной беременности. И я блин, какой пуз нарожала @Зорина, мой тоже не понимал, чем живот мне помешал ![]() ![]() @Karamela, поищи на Авито пластины ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня очень волнует вопрос есть ли шанс получить в моем случае прям красивый пупок или это лотерея?) на коллаже первое фото в мае, через полгода после 2 КС, когда появилось четкое желание взять себя в руки, второе фото на коллаже сейчас - нависание кожи над пупком, пупок выглядит отвратительно, но в целом общий вид относительно сносный. Второе фото живот лежа - грусть, печаль, и растяжки, и лишняя кожа, и непонятный пупок. Очень бы хотелось на выходе получить красивый пуп)
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, конечно красивый сделают)) его же новый делают, как выглядит старый, неважно. В любом случае будет перенос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, нет)) кожа тянется вниз, потом для хвостика пупка делают новый разрез на том месте, где он должен быть, и завязывают тебе новый красивый пупочек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, мой родной пуп ваще где-то внизу теперь, вертикальным компонентом оказался, а новый маленький и аккуратненький)
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, что скорее всего, без вертикального компонента обойдемся, но тут мне не принципиально совсем, я сразу сказала, что если для достижения лучшего результата нужно сделать шов длиннее, вертикальный рубец - я готова к любым вариантом. Мне правда, бодилифт большая часть хирургов предлагали, но не настаивали, вот к рубцу от бодилифта я не готова
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, вот и я также сказала: меня вертикальный шов не пугает, тем более там 3-4 см максимум нужен, если будет нужен... Все лучше, чем так, как сейчас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это вот прям как я думаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С небольшим вертикальным компонентом лучше ширину кожи убрать можно.
Купила на озоне вот такую пластину. Хочу попробовать на ночь положить, а то давит всё сил нет |
Закрытая тема |
|
|