Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, спасибо, попробую его.
@TERII, амитриптилин - это антидепрессант? У меня недавно беда в семье случилась, и я не могу стабилизироваться. Сейчас осознание только приходит. Понимаю, что не для этого форума сообщение, но тут правда такая поддержка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне пока рано и детей вообще не собираюсь заводить но конечно интересно есть ли те кто не переделывал после ГВ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я два раза переделывала после гв
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, да да я тоже так хочу , эх
@kolbasa88, что я только за эти четыре месяца не думала, первый раз когда грудь увидела сразу сказала маленькие , потом отек ушел стала большая межгрудь , уже с размером и смирилась бы, но с межгркдью нет, а лежа это вообще … вот никогда бы не подумала что со мной может такое случится ) но сейчас успокоилась и жду, а то первые два месяца я себя извела , похудела , не спала , кошмар . @kolbasa88, а вам док не хочет переделывать ? Он что не видит , что одна поплыла ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вернусь сюда уже после консультации наверное больше нет смысла тут сидеть ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, я сегодня тоже решила попробовать лечь в кровать, капец, извертелась вся, и подушками обкладывалась и ноги закидывала куда возможно.... Провалялась так часа два, начало ноги крутить бездумно. Ушла на диван опять.... Похоже это надолго, диванная жизнь. Там удобно, места мало на неразложенном, не разгуляешься, лёг солдатиком и все, я два дня уже сплю на 1 подушке, почти полностью ровно лежу, вроде не больно грудь. Но вот на кровати на смогла спать
@kolbasa88, почему приём платный? Я очень желаю Вам удачной поездки, пусть все разрешится для Вас с максимальным удовлетворением. Ждём результатов
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, в выписке написано физические нагрузки через 2 месяца. А если по дорожке ходить спокойным шагом, так можно? Или тоже запрещено
|
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, Ходить можно и даже нужно, только спокойным темпом и смотреть по своим ощущениям.
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, да все правильно говорите, я тоже пришла со словами хочу грудь) а теперь прнимаю здесь не то и здесь не так, надо приходить с фото и прказывать что именно хотим..
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, оба хирурга говорили, что на 0.5 и упругие ткани больше 300 не поставить в принципе без осложнений, но смотрю фотоработы шихирмана и думаю ну как так, на плоскую грудь сразу 500! Вот у нее размеров то меньше нет похоже) интересно как такие работы в перспективе, а не сразу после..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это мои вторые роды и исходник да без имплантов, я вытаскивала их в 2019 году
|
||||
|
||||
![]()
А что за ДО вы показываете, это ДО до всех ваших 3 пластик? А что было установлено в 1 и 2 разы, врачи были разные все 3 раза? Просто если вы давно в теме маммопластики, то вы в курсе многих нюансов.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, «До» это после двух вытащенных имплантов и двух. ГВ и родов(по два года) , потом в 2019 году я вытаскивала импланты и в 2021 году я беременела и рожала второго ребенка ( кормила его два года).
А в апреля 2024 года с моим исходником я пошла делать импланты. И получилось очень плохо. Моя грудь и так много операций натерпелась
|
||||
|
||||
![]()
@TERII,
смысл ездить в Москву, тратить время и деньги, почитайте девочек, есть отличные врачи в регионах, с прекрасными результатами и адекватными ценами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уехала работать в Иорданию и заработала деньги, вернулась в Россию и поставила 330 мл Ментор средний профиль в нижнем Новгороде у врача, в дешевой клинике . Так же не делали подтяжку и конечно все висело, затем я через 1,5 года вытаскиваю эти импланты. И в 2021 году опять рожаю и кормлю 2 года сына. Грудь при кормление очкень большая , поэтому я рискую опять вставить импланты в апреле 2024 года у Бабаяна Цитата:
Да, я с 18 лет с этим связалась, но как то не очень удачно
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, ну удачи, пусть все как-то разрешится!!! держите в курсе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: