Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2025, 21:14
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Вот эти два заказала , на ламоде скидка была , сейчас почти в два раза дороже , вот как лео , такая форма для реабилитации самая классная , у меня такой бежевый , вот в синем сейчас , жду , когда высохнет компрессионное
Миниатюры
250ac3a9.jpg   e2dc1d35.jpg   88da6424.jpg  
Старый 08.11.2025, 11:57
TanyaLX78 TanyaLX78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

TanyaLX78 на нуле

@golden autumn, зашла сейчас во вложениях посмотрела предыдущую форму груди., да, во второй раз очень красивая и аппетитная👍) Всё - таки хорошо, что вчера сюда написала, поэмоционировала немного, поделилась тем , что терзает.., почитала ответы от вас девочки, и подуспокоилась👌жду 3х месяцев
@golden autumn, спасибочки,��конечно посмотрю бельё ��
Старый 09.11.2025, 08:20
Kat_koWA Kat_koWA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kat_koWA на нуле

Цитата:
Сообщение от TanyaLX78 Посмотреть сообщение
@Kat_koWA, мне мой доктор настойчиво рекомендовал магнитотерапию..ходила на 7 сеансов (именно столько физиотерапевт прописала)Вроде грудь помягче стала после физио..
Заказала в аренду данный чудодейственный аппарат. Буду соблюдать рекомендации доктора.
Старый 09.11.2025, 12:40
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

@Kat_koWA, блин, чёт я не подумала о том, что можно арендовать��.А ск стоит этот аппарат в аренду?
Старый 09.11.2025, 13:29
Kat_koWA Kat_koWA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Kat_koWA на нуле

Цитата:
Сообщение от TanyaLX78 Посмотреть сообщение
@Kat_koWA, блин, чёт я не подумала о том, что можно арендовать��.А ск стоит этот аппарат в аренду?
Недорого. За 14 дней меньше 3 т.
Старый 09.11.2025, 18:10
Jbemol Jbemol вне форума
Новичок
Beginner

Jbemol на нуле
По умолчанию Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в СПб (редукция груди)

Здравствуйте!
Хочу сделать редукцию груди, была на консультации у Светланы Божор, не совсем довольна, хотела бы побывать на консультации у других хирургов. Посоветуйте, пожалуйста, докторов в СПб.
Еще не понимаю, важно ли, чтобы хирург был узкоспециализированный, меня смущает, если хирург делает все, но не знаю, настолько ли это плохо, как думаю.
Старый 09.11.2025, 18:35
besm-inna besm-inna вне форума
Новичок
Beginner

besm-inna на нуле

Дево
Старый 09.11.2025, 18:45
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от Jbemol Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Хочу сделать редукцию груди, была на консультации у Светланы Божор, не совсем довольна, хотела бы побывать на консультации у других хирургов. Посоветуйте, пожалуйста, докторов в СПб.
Еще не понимаю, важно ли, чтобы хирург был узкоспециализированный, меня смущает, если хирург делает все, но не знаю, настолько ли это плохо, как думаю.
Почитайте форум , посмотрите результаты и , обязательно, сходите куда нибудь еще . У меня сложилось с первого раза , выбрала 2 хирургов , но один переехал в Подмосковье , пришла , поговорила , на все вопросы я получила ответы , доверилась , второй раз когда решилась , сомнений не было куда идти . Но я искала именно по редукции , опыт был важен и клиника - наркоз не менее важен .

Цитата:
Здравствуйте!
Но вообще , все хирурги не узкоспециализированны , как мне кажется
Старый 10.11.2025, 08:15
Новичок
Beginner

besm-inna на нуле

Девочки 3 числа была опи, редукция с 4 на 2ой, удаление доп молочной дольки в области подмышки + липосакция области подмышек. Сиси швы не болят даже появилась чувствительность сосков, но потеря чувствительности от подмышки (удаление дольки) до спины (кожного покрова) и далее по руке, вчера даже пальцы рук онемели. Компрессионку носить просто ад эта часть дико болит и затекает. Спать за счастье 3 часа могу не больше. У кого-нибудь что-то подобное было?
Старый 10.11.2025, 11:43
Сыроежки Сыроежки вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Сыроежки на нуле

Цитата:
Здравствуйте!
Хочу сделать редукцию груди, хотела бы побывать на консультации у других хирургов. Посоветуйте, пожалуйста, докторов в СПб.
Здравствуйте, моя дочка две недели назад прооперировалась у Дмитриева А.А. Он маммолог, решила ему довериться. Она в стадии реабилитации, заживает хорошо, очень рада. Фото пока не разрешает размещать.
Я про него тут пыталась отзывы найти, было пару давнишних.

Девушки порекомендуйте компрессионное бельё, у дочки через две недели уже резиночки лопаются на нижней планке, может размер неправильно подобрали.
Старый 11.11.2025, 02:16
NastyFlamingo NastyFlamingo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

NastyFlamingo на нуле

Цитата:
Сообщение от besm-inna Посмотреть сообщение
Девочки 3 числа была опи, редукция с 4 на 2ой, удаление доп молочной дольки в области подмышки + липосакция области подмышек. Сиси швы не болят даже появилась чувствительность сосков, но потеря чувствительности от подмышки (удаление дольки) до спины (кожного покрова) и далее по руке, вчера даже пальцы рук онемели. Компрессионку носить просто ад эта часть дико болит и затекает. Спать за счастье 3 часа могу не больше. У кого-нибудь что-то подобное было?
Что-то никто вам не отвечает, а вы к своему врачу обращались? Мне сказали, по любому беспокойству сразу писать
Старый 11.11.2025, 03:39
Новичок
Beginner

besm-inna на нуле

Да, вчера была. Для восстановления онемевшей кожи (во время опи вимидо задет был нерв) витамины группы В надо курс пропить. А по остальному сказали терперь, белье снимать рано , а длительные отеки возможны ещё с наложением ПМС.... Заживает все хорошо . Вообщем хожу сейчас со схожими ощущениями будто я кормящая мать, решившая прекратить грудное вскармливание путем перетяжки)))
Старый 11.11.2025, 04:12
NastyFlamingo NastyFlamingo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

NastyFlamingo на нуле

Цитата:
Сообщение от besm-inna Посмотреть сообщение
Да, вчера была. Для восстановления онемевшей кожи (во время опи вимидо задет был нерв) витамины группы В надо курс пропить. А по остальному сказали терперь, белье снимать рано , а длительные отеки возможны ещё с наложением ПМС.... Заживает все хорошо . Вообщем хожу сейчас со схожими ощущениями будто я кормящая мать, решившая прекратить грудное вскармливание путем перетяжки)))
Ой, как я вас понимаю! У меня без двух дней четыре недели, но до сих пор ощущения прилива молока накрывают)) В белье тоже некомфортно, терплю, утром и вечером на часок снимаю, иначе совсем невмоготу(((
Витамины группы В работают в паре с белком, без них белок не станет тем самым строительно-восстановительным материалом, так что вам должно помочь
Старый 11.11.2025, 17:47
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

@besm-inna, у меня ОП была 24 сент., чувствительности пока нет, онемение тоже есть со стороны спины почему-то, хотя липосакции подмышек не было и часто немела левая рука до кончиков пальцев примерно до месяца., сейчас такое реже случается.Витамины группы В курсом в 1 месяц пропила, может они и помогли��
@besm-inna, ага, компрессионка для меня была нестерпимым адом тоже некоторое время��недели три точно((потом легче стало, по мере спадения отека.Сна толком не было т.к на спине я вообще раньше не спала, так полтора месяца и промучилась ни разу не выспалась��, вот ток разрешил доктор потихоньку на боку спатьдак уже сон более-менее нормализуется
@NastyFlamingo, красиво получилась форма груди!��
Старый 11.11.2025, 19:23
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 586 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Jbemol, согласна с @golden autumn, посмотрите на форуме фотографии работ хирургов из Питера, здесь очень много их, и так лучше выберите, какой доктор вам больше подходит) Желательно и исходники похожие искать, чтобы понимать, что с вашей грудью доктор точно справится как нужно.
потому что можно сказать что свой док хороший, но ведь не факт, что именно в вашем случае и на вашем исходнике он справится как хочется именно вам.
Здесь есть темы с хирургами и по городам, посмотрите там отзывы + в общих темах можно по фоткам пройтись, посмотреть кто понравится))
Старый 12.11.2025, 20:56
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@besm-inna, онемение может быть ещё от наркоза, давление мерила манжета на этой руке во время операции?
У меня было онемение от наркоза на руке и немного на пятке.
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 12.11.2025, 21:25
Gipsy2025 Gipsy2025 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Gipsy2025 на нуле

@besm-inna, @Mirosia, у меня тоже онемение правой руки 3 недели точно было после ОП, как покалывание еще, я напугалась, но ничего не делала, еще подумала вдруг тромбоз какой-нибудь, но я не разбираюсь в этом и решила, что будь, что будет с этим ощущением..)) но мне нельзя витамины группы Б, поэтому ничего не делала.
Старый 13.11.2025, 00:33
Limbochka Limbochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Limbochka на нуле

@besm-inna, у меня недели 2-2,5 немели руки когда я ложилась спать. Я тоже никак понять не могла почему так, но сейчас вроде лучше стало, хоть до конца и не ушла (3 недели сейчас )
Старый 13.11.2025, 08:23
Gipsy2025 Gipsy2025 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Gipsy2025 на нуле

@Limbochka, ну вот хоть на сайте узнала, что я не одна такая, а то было страшновато с этим онемением) значит на наркоз , возможно, так мы отреагировали.
Старый 13.11.2025, 10:30
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 270 раз(а)

Mrs.A на нулеMrs.A на нуле

Со мной в палате девочка лежала после рино, была долгая операция, часов 5 точно. Она потом на руку жаловалась - не немела, но отекла и сильно болела пару дней. У меня ступня немного немела после наркоза, прошло где-то через месяц
Закрытая тема

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru