Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я до гортензий добралась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на наши Сокольники похоже )
Тоже аллея гортензий под лиственницами .
|
||||
|
||||
![]()
Вот сфоткала, как я себя вижу, сегодня так дома, в старинном зеркале. Почему мои меня фоткают широкой и ржут?)) Вот вопрос, может я себя иначе вижу?)) А на деле более широкая?))
Ну и юбчонка манго+тапки зара и новая панамка с вб. Планировала для пляжа тапки коровьи, но в итоге на пляж хожу в резиновых копеечных, нет смысла иное носить... Ну и вижу, вроде прямее стала, а все равно на некоторых фото кривулька сутулая получаюсь, но это не кривые ручки фотографов, а сама кривоватая((( Что-то не добавилось фото |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Не кокетничай. ))) Все хорошо. Еще и пару кг собиралась скидывать))) Что там скидывать
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, широкая, ага, с косточками над грудью, пересчитать можно)))) мне кажется, тебе и прибавить кг неплохо бы. Фото издалека мне очень понравилось, Обалденно длинные шикарные ноги, попа зачётная. Короче, просто показывай себя красивую, не ищи недостатки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да, косточки на грудине хорошие))
Я больше про то, что мои так фоткают часто, что даже лицо овальное не в ту сторону)) я не знаю, как они так умеют...раньше хоть сын норм умел, а сейчас и он в папу пошел)) но иногда задаюсь вопросом, что может я и вправду такая, а зеркала удачные)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, красотаааа!
@valerunchik, дак ты стройная, высокая. У них может руки от твоей красоты дрожат, они и фоткаю то широко, то косо. Ты штатив возьми и сама фигач фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, на самом деле мы все в жизни не такие как на фото))) не загоняйся, будь уверена что ты красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, уверена, что и на фотках мужа и сына всё ок, такую модель никакой фотограф не способен испортить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Мой муж умеет портить)) еще и лицо перекошенное часто, тк мне надоедает, пока он там нацеливается, что свою "красоту" сделать и и я ругаюсь)) а потом ржет, что ты ж такая и есть. Прошу просто щелк сделать по пути, без прицеливаний)) сильно лучше получается, но он продолжает стараться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, отличная фигура, сложение, ноги, попа. Носи, что хочешь, неси в мир красоту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Дразнишься,да?))
С такой фигурой можно столько дел натворить))
|
||||
|
||||
![]()
А я не люблю, когда люди хвастаются, прикрываясь жалобой.
И не понятно, то ли мания величия, то ли комплекс неполноценности, в любом случае чувствуешь манипуляцию. У меня мама так очень любит делать, раздражает. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, это у тебя таких фотографов не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, странно к 40 годам не знать свои достоинства и недостатки и оценивать свою фигуру по разовой фотке.
А у меня только такие и есть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, почему сразу манипуляции и прочее? Похвасталась фото, которое нравится и, кстати, мужу и он готов всем показвать)) и пожаловалась, что со мной норм фото единицы. И это талант портить фото, то объекты разъезжаются, то горизонт завален, у людей обрезаны ноги, лица расплывшиеся, хотя так долго нацеливается всегда. Счас же телефоны с норм камерой, ии функции, щелк и норм фото, безо всяких нацеливаний. Или видос сделать и стоп кадры. И целится минуты 3, а на выходе 1 фото. Можно было 20 сделать и что-то да оказалось нормальным.
А жалуюсь, тк хочется красивых фото, не урод же)) а фото и нет почти. У подружки муж вышколен)) на фото она получается лучше, чем в жизни, а мне и показать нечего с собой)) ну разве на поржать. Или сидеть и выбирать, где еще ничего получилось. |
Закрытая тема |
|
|