Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, мне от отеков физиотерапевт назначил магнит и что то ультразвуковое. Врач говорила еще электрофорез. В поликлинике платно это стоило 130-200 рублей за сеанс. Не думала что такие цены еще есть
![]() @j.shafran, сегодня месяц с операции. На прием в начале июня. Врач сказала с рубцом ничего не делать и ничем не мазать( хотя все что то делают. Интересно почему так |
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь может надуть живот воздухом? А то я сейчас попробовала расслабила мышцы пресса совсем и он прям прилично так округляется из под груди
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, не было так, или может не замечала, наоборот раньше не могла ничего надуть
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, т.есть если ты прям специально надуешь, то он будет как у беременной? По моим фото во вложении вообще в это невозможно поверить, но я реально могу найдуть живот как у беременной на месяце 6, утром нет, а вот под вечер. Я просто в пилатесе дышу сначала животом, потом диафрагмой и совсем недавно стала это делать и увидела возможности своего живота, и мне кажется, что первый месяц после оп я ни то что не могла надуть живот, я разогнуться не могла. Вообще мне кажется, что я безбожно поправляюсь, хоть и по весу пока так же.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ох, Отек - это мое второе имя теперь!!!)))
Для сравнения сделала склейку, какая я с минимальным отеком (как мне кажется) и какая бываю частенько после работы))) Разница между такими фото может быть пару часов.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да интересно как с отеками. А что пьешь?
Венарус или что то из этой серии? Не мочегонное, но косвенно на отеки влияет, улучшает лимфоток в том числе |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, оо! Я просто умолкаю тогда со своими псевдо отеками, я заметила, что если я нормально пью воду и не ем сладкое (моя слабость) то отека и не случается даже
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, вооот, все познается в сравнении)))) @Maslena, да ничего особо не пью сейчас, так как результата не вижу. А пробовала почти все, от бруснивера до канефрона. Вот венарус не пила. У меня с отеками все странно, могут с утра набежать, а могут к вечеру уйти, могут наоборот. Могут неделями не появляться, а могут неделями не уходить. Пойду 11 мая к терапевту, буду просить узи почек, хотя меня ничего никогда раньше не беспокоило, впрочем как и сейчас, но вот отеки прямо бесят уже!) На всякий хочу сдать все анализы и сделать узи.
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, блин, ну как будто да, я даже в компре могу его надуть как будто. Не думаю что это плохо или хорошо, мне кажется это нормально) за что ты переживаешь? Ну надувается и ладно. Случается же
![]() @Зорина, капец, теперь я понимаю что такое отеки. У меня тоже для сравнения есть фотки, думаю видно как уплыла талия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну мне почему-то кажется, что абдо это уже навсегда прилипший живот к спине))) а он вдруг начинает жить своей жизнью прекрасно
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у тебя шикарный прилипший живот)) ну надувается по твоему хотению, сдувается же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у тебя срок еще маленький и конечно, когда вылазишь из компры или бандажа, отеки прямо заливают. У меня то уже 3 месяца и отеки, блин, мои лучшие друзья!(((( Я себя конечно успокаиваю, что надо ждать до 6 месяцев, но как-то не очень это успокаивает))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nunuwa, у меня тоже после двух недель только стали мышцы работать по моему желанию, а не минимально сокращаться отдельные участки @Зорина, оу, да, отеки прям знатные... У меня тоже, вообще не представляю, как ничего не пить от них. Уже прям фурасемида шлепнуть хочется, но держусь @Зорина, попробуй чай Ортосифон попить, он не мерзкий @AngelinaSam, зато какой хороший переход талия/бедра получился)) @Nunuwa, это же хорошо, значит все заживает и восстанавливается)) Чувствую, что меня ждет то же самое((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибочки, такой чай еще не пила, надо пробовать, хуже точно не будет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, Блин у меня тож самое с животом, причём выпирает часть под грудью до пупка. Я уже подумала что жирка наела, на весы боюсь вставать, просто перестала кушать много. Низ живота худой. У меня такое ощущение, что все моё обжорство не оседает внизу живота, а остаётся в верхней части теперь
|