Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не видела. Предполаю многие и не знают о такой валюте) Но вообще еще и выигрываешь на курсе, когда доллары везешь и там продаешь. Когда в 2024 ездила я половину в рос.рублях брала. Так после известных у нас событий с Украиной многие обменники в нашем городе в РК перестали брать рубли. Бегала искала по городу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, давно уже доллар нового образца купить практически невозможно, мы под санкциями, валюты в свободном доступе нет. Слышала банк русский стандарт продает только новый образец доллара, но там и курс заметно выше. Проще будет тенге найти, наверно
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в городе с новыми долларами давняя проблема,с евро проблем не было , новенькие 100,200,500 только из-под станка)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata0809, 32 года тоже большой срок. У нас 29 через месяц. Как один день жизнь пролетела.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю , девочки !!! Долгий брак - это труд ))
Девочки , поделитесь мнением про Газпромбанк , отзывы почитала , не впечатляют . Не являюсь клиентом банка . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я их клиент, но буду уходить. Клиентоориентированности ноль. Не ушла еще пока потому что вклад до сентября у них.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, мы 27 лет прожили вместе, но в 2013 году разводились и год не жили вместе. Но я считаю это все равно совместным опытом и поэтому все равно 27 лет у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к ним не хочу, все онлайн уже лет 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж тут как-то выдал, что у нас золотая свадьба . Я говорю : бог с тобой, ты что!!! А он сказал, что у него год за два со мной в браке.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да. Надо рассмотреть вариант с евро. Тенге на 99% у нас не продают) Пока стояла возле кассы в БТБ на табло значка KZ не присутствовало. Только валюта дальнего зарубежья. Вот еще интересно почему завоз евро под санкции не попал) Версия экономистов в гугле, что банки решили избавится от старых долларов, пока доллар упал.
|
|
||||
|
||||
![]()
в моём городе они и в прошлом, и в позапрошлом году только старые продавали, когда курс ещё был высоким. А новые можно было купить только с рук и по более высокому курсу.
А что, в РК могут быть проблемы со старыми долларами? Просто не настолько уж они древние, 1996 года самые старые. и в туреции например с ними проблем не было
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вот туда вчера еще не дошла. На след.неделе собираюсь. Я уверена была, что на Воронцовской возьму. В прошлом году весной еще спокойно у них новые покупала. И они кстати спокойно покупали доллары даже те, что в банках почему-то не так светились))) Вчера обнаружила, что обменник изчез.
В РК примерно с 2014 г. только новые синие продают. Я готовилась к переезду в Россию и на все свободные деньги баксы покупала. Не поеду же я в РФ с тенге) В РК точно старые не возьмут. Да и в РФ проблематично будет старые продать. Знаешь как в банках придираются! Под микроскопом видят то, чего и нет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я поняла почему я жду миллион за квартиру. Вот что у меня в моем кабинете на сайте налоговой. Я только не понимаю : я все-таки должна такую сумму получить или я что-то не допираю? Что это строка означает? Это именно в разделе этой квартиры и я не получила всю эту сумму.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а сколько у тебя в газпроме процентов вклад? У меня пока из всех любимчик втб. У них и накопительный хороший и вклады. а гапром накопительный по самой меньшей сумме в месяце мне сделал. Я сразу перевела все в втб, потому что там каждый день начисляют. А вклад до сентября в газпроме. 21 процент, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вычет только с двух млн. 13% и не больше 260 тыс. Если жилье в кредит там наверное другое правило.
|