| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, да, после первой операции остались неровности, вот исправлял 🤗😁
@Маливи, да у тебя и до было всё прекрасно, а теперь вообще великолепно👌 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Спасибо!
не, до свисало и кожа над рубцом после КС была)
|
||||
|
||||
|
@GEM, я сюда пришла на тебя полюбоваться,а тут еще толком нечего смотреть))
Поэтому поздравляю уже с тем что решилась) Хотелось еще До увидеть
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Да, у меня второй день только) а до есть во вложениях
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, зайду чуть попозже✌
|
||||
|
||||
|
@GEM, Я тоже пусть и с опозданием но поздравляю . ) Просто по фото из раздела тренировок на мой вкус и не было проблем. ) Ну в одежде по - крайней мере. И в целом все последние результаты из этой рубрики - фото ДО - это то , что я хотела бы иметь после операции))
. Вот насколько разное восприятие и исходник, с которым живешь и привыкаешь. Кому жемчуг мал, а кому суп жидкий. )))@Маливи, можно спросить почему не у Соколова абдо выбрала, а у М.В? Что конкретно повлияло на выбор? Результат вижу - очень хорошо все.
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо!
Основное - мне очень нравятся работы Хлысталова, на худых и в теле, все работы у него красивые. Девочки тут на форуме писали, как все проходило, и тут не 1-2, а десяток) У Соколова классно грудь сделала, но МВ, мне кажется, по животу лучше. У Соколовс и пациентов с абдо гораздо меньше. Цена вопроса тоже не последнюю роль: 275 тыс и 450 тыс)
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо дорогая 🤗 но там реально была проблема, как-то не так всё заросло, был буграми живот. Доктор сказал, что иссёк много внутренних рубцов, сейчас пока всё ровненько, ттт надеюсь так и останется 🤞 просто обычно у меня хорошо всё зарастает, без больших рубцов и швов, а тут вот что-то пошло не так
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, А я посмотрела во вложениях - у тебя до этой операции была мини абдо? Или я не поняла по фото. Я когда ходила на консу к двум хир-м , то один док, молодой, сказал сделаем мини - менее травмирующая вроде как, а результат как и от полной абдо. А другой, с большИм опытом сказал что мини абдо - бессмысленная операция.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, да , да я писала об этом ) последний приём пищи у меня был 8 числа в 17:00 , утром 9 числа я выпила немного воды и поехала в клинику и в 18:00 я сладенько уснула под наркозом.
|
||||
|
||||
|
@loricole, знаешь, я сама не поняла мини или полная, говорили о полной, а получилось так🤗
Но в любом случае, док сам сразу предложил переделать, видимо понял свой косяк |
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, поздравляю с новым телом! Хорошей реабилитации)
К МВ одни худышки зачастили))) У вас хоть чистая зона бикини, мне привыкрывал мохнатую барышню
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо)
У меня в животе какие-то бульки или что-то. Это нормально?) Девочки, а вы в лень выписки все лекарства и мази покупали? Или заранее список лекарств был?
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, заходишь в профиль и смотришь там вложения)
Чихать через неделю стало легче, через две прошли болезненные ощущения @Маливи, главное чтобы стул был нормальный))) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, пока нет стула(
|
||||
|
||||
|
@Маливи, в день выписки доктор дал мне список необходимых лекарств ( заранее я не знала что понадобится ) меня забирал муж , он завёз меня домой, а сам пошёл в аптеку и купил всё необходимое.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, тогда советую тебе купить какие-нибудь свечи типа глицерин, чтобы первый раз это прошло более менее безболезненно)))
|
| Закрытая тема |
|
|